한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

안녕하세요 빠삐용호 선장입니다

♡봄 갑오징어 조황♡

오늘은 좋은 기상속에 즐거운 낚시 하고왔습니다

아침에 잠깐 피딩이 있었고 그뒤로 따문따문 물어주세요

실력자 분들은 잘 잡아내시는데 입문자 분들은 

챔질이 안되서 올라오다 다 빠져버리네요ㅜ아깝습니다

장원 7수 5수 싸이즈 좋습니다

다녀가신 조사님들 수고하셨습니다

금요일(오전)(오후)~~자리여유 

토요일(오전)  ~~자리여유

일찍 해가뜨는 관계로 출항 4시30 ~~입항 11시 입니다

함께하실분 연락주세요

출조문의:010 5226 9294

주소:부산시 영도구대평남로4

-----------------------------------------------------------------------------------

21년도 9월 신조선 3톤 최대승선 9명(선장포함) 

3톤이지만 4.5통 몰드로 넓어서 낚시하기에는 아주편합니다

예약문의

010 5226 9294 

선비 

선비 9만(마끼 식사 커피 음료)

주력어종

타이라바

감성돔흘림

무늬오징어

계좌번호

수협 1010 2089 5696 김근환

찾아오시는길

부산 영도구 대평남로4

부산 빠삐용호 밴드에서 

실시간 조항및 출항일정 안내해 드립니다 

밴드바로가기 

https://band.us/band/84178840 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
151475 [통영만선피싱] 4일 금요일부터 밤뽈락출조합니다 ~~ 마릿수도 씨알도 좋아요!! 자리여유있음 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.02.01 36
151472 [통영만선피싱] 7월은 한치잡으러가야죠~ 한치다녀왔습니다 :D 쿨러채우러가실 조사님들 예약문의주세요!! 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2022.07.03 16
151471 [통영만선피싱] 끝없이 올라오는 열기,뽈락때문에 쉴 틈 없던 밤입니다. 조황 한번 보고가세요~ 통영만선피싱 2018.01.22 523
151470 [통영만선피싱] 내일 1월 9일 금요일 밤뽈락+열기 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@ file 통영만선피싱 2022.01.08 18
151468 [통영만선피싱] 내일부터 열기, 볼락 병형출조 나갑니다. 2월 24일 일요일 열기, 볼락 병형나갑니다!! 통영만선피싱 2019.02.23 251
151466 [통영만선피싱] 매일매일이 열기 파티입니다!! 오늘도 쿨러 가득 담아 돌아왔습니다~ 내일은 갈치 출조나갑니다!! 통영만선피싱 2019.01.18 195
151464 [통영만선피싱] 밤낚시다녀왔습니다^0^* 씨알 좋아요~~ 토요일 기상허락시 출항!! 자리여유 예약가능~ 예약문의주세요!!! 통영만선피싱 2024.01.31 58
151461 [통영만선피싱] 밤뽈락 다녀왔습니다, 씨알도 마릿수도 좋아요~~ 기상허락시, 언제든 출조합니다 문의주세용~~@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.26 32
151460 [통영만선피싱] 밤뽈락 다녀왔습니다. 모두들 즐거운 설연휴 보내세요^^ 2월9일 토요일부터 다시 열기 출조나갑니다. 통영만선피싱 2019.02.03 195
151455 [통영만선피싱] 밤뽈락, 열기 다녀왔습니다 이정도면 만족~~* 오늘도 정상출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.22 43
151454 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다 많이잡아왔어요~~ 기상허락하에 출조합니다 :D 예약문의 많이주세용!! 통영만선피싱 2021.01.05 175
151453 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다 왕뽈락이네요^0^ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세요 :D 통영만선피싱 2021.01.11 47
151448 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고 마릿수도 좋아요!!! 내일 22일 금요일은 열기출조합니다 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.01.21 35
151446 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니당^0^ 간만에 조황이네요~ 쿨러 가득!! 씨알도 좋아요~~ 예약문의 많이주세요 ~* file 통영만선피싱 2021.04.11 65
151439 [통영만선피싱] 병행(열기+뽈락)출조다녀왔습니다! 오늘 3월 4일 토요일 긴급예약받습니다~~ 통영만선피싱 2017.03.04 388
151434 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니다^0^ 씨알 좋네용!! 오늘부터 쭉 ~~ 열기나갑니당 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.02.06 45
151433 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고 마릿수도 좋아요~ 내일 금요일 병행출조합니당 "토요일은 열기출조" 자리여유있어요 예약가능! 통영만선피싱 2021.02.04 52
151432 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니당 씨알이 씨알이~ 아주 그냥 죽여줘요ㅎ_ㅎ 항시예약문의가능!! 새해 복 많이 받으세요~~^^* 통영만선피싱 2021.02.10 61
151428 [통영만선피싱] 볼락, 열기 다녀왔어요~~ 잘 타고 올라옵니다~~ 씨알도 좋아요!!! 기상허락하에 언제든 출항!! 예약문의주세요 ~~ 통영만선피싱 2023.02.03 108
151427 [통영만선피싱] 뽈락다녀왔어요~~^0^, 간만에 올리는 뽈락 조황!! 기상허락시 뽈락,열기나갑니다. 20일 갈치출조 예약가능!!! 통영만선피싱 2023.01.12 70
151426 [통영만선피싱] 새해맞이 열기 출조 다녀왔습니다. 주렁주렁 열기 쿨러에 가득담아 왔습니다! 내일부터 열기볼락 병행출조나갑니다. 통영만선피싱 2019.01.01 207
151425 [통영만선피싱] 새해첫날 열기다녀왔습니다~~ 목요일부터 밤뽈락출항!! 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2024.01.01 38
151424 [통영만선피싱] 소수인원으로 다녀왔습니다. 씨알, 마릿수 굿!! 금요일부터 갈치출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.11 39
151423 [통영만선피싱] 소수인원으로 다녀왔습니다~~ 간만에 조황!! 씨알 좋고, 마릿수 좋고, 예약문의가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.03.01 44
151422 [통영만선피싱] 소수인원으로 볼락, 열기 다녀왔습니다 ~~ 10일부터 볼락출조!! 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.02.05 61
151419 [통영만선피싱] 씨알장난아니네요~ 마릿수까지 대박!! 쿨러가득채우고 철수!!! 날 좋으면 언제든 출조가능!!! 예약문의주세요:D file 통영만선피싱 2023.01.19 49
151418 [통영만선피싱] 씨알좋은 밤볼락 출조다녀왔습니다^^ 이번주 토요일 갈치 출조 예정이니 연락주세요~ 통영만선피싱 2019.04.16 158
151417 [통영만선피싱] 열기 볼락 병행 다녀왔습니다! 1월 1일 해맞이 열기 출조 나갑니다~ @@예약가능@@ 통영만선피싱 2018.12.31 203
151416 [통영만선피싱] 열기 풍년아니면 설명이 안되는 상황이네요! 열기 쿨러 가득 채워서 돌아왔습니다^^ 통영만선피싱 2019.01.15 397
151415 [통영만선피싱] 열기, 볼락 많이 잡고 왔습니다! 왕뽈락 대박!! 한번보고 두번보고 세번보세요. 통영만선피싱 2019.01.13 224
151414 [통영만선피싱] 열기, 볼락 병형 출조다녀왔습니다^^ 씨알 한번 구경해보세요!! 내일 예약 받습니다. 연락주세요~ 통영만선피싱 2019.02.26 238
151413 [통영만선피싱] 열기, 볼락 병형출조 나갑니다. 2월 24일 일요일부터 나갑니다^^ 예약문의 주세요! 통영만선피싱 2019.02.19 166
Board Pagination Prev 1 ... 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 ... 3284 Next
/ 3284