한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 6월 1일 감성돔낚시 예약가능합니다. 감사합니다.
extra_vars2 거제(흘림낚시)금어기쫑 첫날~가고파호(1일 예약)
6월 1일 수요일, 거제 학산마을 가고파호 감성돔 선상 뗏마 출조합니다.
※함께 낚시하는 분들의 건강을 위해 "마스크"는 필수로 착용해 주십시요.

6월 1일 첫날 감성돔 출조합니다.
★ 6월 1일(수요일) 거제권 대물감성돔 핫POINT 선상낚시 "예약가능"
★ 6월 1일(수요일) 뗏마(전마선) 감성돔낚시 "예약가능"
※ 가고파호에서는 감성돔 선상낚시 & 뗏마(전마선) 직영으로 운영중입니다.

▶▶▶ 감성돔시즌 더욱 알차게 즐기기 위한 "가고파호"의 출조상품
(평일) 04:30 ~ 11:00 오전낚시 출조비 7만원.
(주말) 04:30 ~ 14:00 종일낚시 출조비 10만원.

거제도 학산마을 감성돔 선상낚시와 뗏마(전마선) 직영 운영, 가고파호 조황입니다.
5월달 감성돔 산란기를 지내면서 한달간의 금어기로 인해 거제도권 수중어초,
어장포인트에서는 굵은 감성돔들이 상당히 많이 진입한 상황입니다. 씨알부터
마릿수까지 금어기 풀리는 시점에는 항상 대박친 전설이 있는 시기라~ 꼭 도전
해 보시길 바랍니다. 고유가시대, 평일 오전출조 7만원에 이용 할 수 있습니다.
6월 1일 내일 거제도 감성돔낚시 달립니다!!!

▣ 감성돔낚시 출조 일정 안내 ▣
★ 6월 1일(수요일) 거제권 대물감성돔 핫POINT 선상낚시 "예약가능"
★ 6월 1일(수요일) 뗏마(전마선) 감성돔낚시 "예약가능"
※ 가고파호에서는 감성돔 선상낚시 & 뗏마(전마선) 직영으로 운영중입니다.
- 주말 선상낚시 & 뗏마 예약은 미리미리!!!

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr/

▨ 감성돔 선상낚시 출조시간 및 선비 안내 ▨
(평일/오전낚시) 04:30 ~ 11:00 흘림 7만원.
(주말/종일낚시) 04:30 ~ 14:00 흘림 10만원 (밑밥,도시락포함)
(독배/주말) 06:00~14:00 전후 60만원 - 7명까지 이용
(독배/평일) 06:00~14:00 전후 55만원 - 7명까지 이용
- 생수,커피,라면,초장등, 낚시장비만 가지고 오세요

▨ 똇마 (전마선) 이용 안내(운영시간) ▨
- 06:00~16:30 수시 철수
- 1인 5만원/ 2인 6만원 / 3인 7만원
- 어장, 어초포인트에 고정.

▼뗏마(전마선)
- 감성돔은 원줄(세미타입, 싱킹타입) 3호~3.5호, 목줄 2호~2.5호,
바늘3호~5호 사용.
- 처박기 낚시에는 비싼 도다리가 낚입니다.
노래미, 도다리 씨알도 상당히 좋고 마릿수 또한 무난합니다.
(도다리 전용채비 준비하시면 됩니다.)

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr/
주소 :거제시 둔덕면 학산3길 81 (舊주소:둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호