한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 9월 10월 11월 쭈꾸미 갑오징어 돌문어 우럭 광어 갈치
extra_vars2 셔틀 가능합니다
============================

6월4일(토) 대포 한 치 

여수 슈퍼스타 

=============================

6월11일(토) 

우 럭. 광 어

100호추 먼바다. 어초 똥침 

태안 마검포 정원호 선단

세윈호 (구) 정원피싱호

9,77톤 22인승 

============================

6월18일(토) 북바리 민어 

생미끼 우럭  광어  

고흥 나로도항 에이스호

===========================

6월25일(토) 북바리  민어 

생미끼  우럭  광어  

고흥 나로도항 에이스호

===========================

네이버까페:https://cafe.naver.com/bhhealingfishing

예약: 문의 010-5318-7171

010-5318-7171   

1010-7171-9904  

부천힐링피싱  

예약시 전화나 문자로 부탁드립니다

Who's 부천힐링피싱

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
118967 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 1월 통영 비너스 대갈치 , 열기 , 밤뽈락 // 여수 배광호 거문도 ,백도 , 여서도권 열기.우럭출조 부천본전피싱 2020.01.05
118966 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 1월 통영 비너스 대갈치 , 열기 , 밤뽈락 // 여수 배광호 거문도 ,백도 , 여서도권 열기.우럭출조 부천본전피싱 2020.01.04
118965 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 출조일정 부천본전피싱 2020.01.26
118964 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 출조일정 부천본전피싱 2020.01.23
118963 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 5일(목) 여수 쭈꾸미 , 갑 , 문여 , 9일(월) 신진도 킹스타 우럭출조 // 12월 통영 비너스 갈치출조 // 여수 배광호 열... 부천본전피싱 2019.12.03
118962 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 12월 통영 비너스 갈치출조 // 여수 배광호 열기&우럭병행 먼바다 갈치 출조 및 열기우럭출조 예약접수중 부천본전피싱 2019.11.30
118961 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 12월 통영 비너스 갈치출조 // 여수 배광호 열기&우럭병행 먼바다 갈치 출조 및 열기우럭출조 예약접수중 부천본전피싱 2019.11.29
118960 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 12월 통영 비너스 갈치출조 // 여수 배광호 열기&우럭병행 먼바다 갈치 출조 및 열기우럭출조 예약접수중 부천본전피싱 2019.12.01
118959 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 // 12월 통영 비너스 갈치출조 // 여수 배광호 열기&우럭병행 먼바다 갈치 출조 및 열기우럭출조 예약접수중 부천본전피싱 2019.12.02
118958 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 갈치출조 : 30일(토) 통영명륜호 , 여수 배광호 // 12월 통영 비너스 갈치출조 // 여수 배광호 열기&우럭병행 먼바다 갈... 부천본전피싱 2019.11.28
118957 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 , 통영 명륜호 매주 화 , 목 , 토 대갈치 정기출조 ; 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) ... 부천본전피싱 2019.11.15
118956 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 , 통영 명륜호 매주 화 , 목 , 토 대갈치 정기출조 ; 19일(화) , 21일(목) , 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) ,... 부천본전피싱 2019.11.16
118955 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 , 통영 명륜호 매주 화 , 목 , 토 대갈치 정기출조 ; 19일(화) , 21일(목) , 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) ,... 부천본전피싱 2019.11.17
118954 부천본전피싱입니다 // 카페조황 참고하세요 , 통영 명륜호 매주 화 , 목 , 토 대갈치 정기출조 ; 19일(화) , 21일(목) , 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) ,... 부천본전피싱 2019.11.20
118953 부천본전피싱입니다 // 카폐 에서 초대박조황 참고하세요 // 7월 통영 서진호 ,해광1호 한치출조 예약접수중입니다, 부천본전피싱 2020.06.29
118952 부천본전피싱입니다 // 카폐 에서 초대박조황 참고하세요 // 30일(화) 통영 서진호 금어기전 마지막 갈치출조 : 7월 한치출조 예약접수중, 부천본전피싱 2020.06.28
118951 부천본전피싱입니다 // 카폐 에서 초대박조황 참고하세요 // 통영 서진호 ,해광1호 금어기전 마지막 갈치출조 : 29일(월) , 30일(화) 갈치 출조합니다, 7월 한치출조 예약... 부천본전피싱 2020.06.27
118950 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.25
118949 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.01
118948 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.05
118947 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.03
118946 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.02
118945 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.06
118944 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.02
118943 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.30
118942 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.04
118941 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.15
118940 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.14
118939 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.10
118938 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.08
118937 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.09
118936 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.16
118935 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.12
118934 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.07
118933 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.11
118932 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.18
118931 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.17
118930 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 대갈치 대박조황 참고하세요 통영 서진호 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.12.19
118929 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 , 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.21
118928 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 , 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.22
118927 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.31
118926 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.03
118925 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.07
118924 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.30
118923 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.04
118922 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.24
118921 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.02
118920 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.05
118919 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.28
118918 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.08
118917 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.06
118916 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.01
118915 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.29
118914 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (열기,밤뽈락,갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) ... 부천본전피싱 2021.01.15
118913 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (열기,밤뽈락,갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) ... 부천본전피싱 2021.01.14
118912 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.06
118911 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.19
118910 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.13
118909 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.11
118908 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.07
118907 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.20
118906 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.08
118905 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.10
118904 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.12
118903 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.14
118902 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.09
118901 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.17
118900 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.16
118899 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.18
118898 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.27
118897 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.24
118896 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.24
118895 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.28
118894 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.26
118893 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 21일(화),23일(목) 완도 명성호 방어,부시리지깅출조 // 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 ... 부천본전피싱 2021.12.20
118892 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 28일(월) 열기,우럭 출조 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토... 부천본전피싱 2022.02.24
118891 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 28일(월) 열기,우럭 출조 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토... 부천본전피싱 2022.02.25
118890 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 28일(월) 열기,우럭 출조 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토... 부천본전피싱 2022.02.23
118889 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.24
118888 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구출조 // 매주 화 , 목 , 토 정... 부천본전피싱 2021.12.23
Board Pagination Prev 1 ... 2526 2527 2528 2529 2530 2531 2532 2533 2534 2535 ... 4018 Next
/ 4018