한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

"대박낚시 밴드"로 초대 합니다

http://band.us/@jackpotfishing

밴드에 가입 하시면 출조일정, 예약현황, 조황 확인이 간편 해집니다

오늘은 후반 입질이 더 좋았네요
전반에는 우다닥 물었다 쉬었다를 반복 하다가
시간이 갈수록 입질 빈도가 높아지며
짧은 피딩타임도 찾아 오고..
이후 철수때까지 꾸준하게 입질이 이어져 
쿨러 가득 씨알 좋은 한치 채워 왔습니다

이번주 토, 일요일 예약 완료 되었고 
다음주 금, 토, 일요일 예약 완료 되었습니다

<<   예   약   현   황   >>

12일(일) : 예약 완료

13일(월) ~ 16일(목) : 자리 여유

17일(토) ~ 19일(일) : 예약 완료

5월, 6월 토요일은 전체 예약완료, 나머지 날짜 예약 가능 합니다.

"대박낚시 밴드"로 초대 합니다

http://band.us/@jackpotfishing

밴드에 가입 하시면 출조일정, 예약현황, 조황 확인이 간편 해집니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57905 [여수 드래곤호] 볼락외줄 조황.. 똥바람에 고생했어요.. 내일 2자리 여유 있습니다. file 여수드래곤호 2021.01.30 79
57904 [여수 드래곤호] 볼락외줄 전문선사 .. 내일부터 정상출항 합니다... 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2021.02.09 49
57903 [여수 드래곤호] 볼락 외줄 털털털~~ 씨알 마릿수 잘 나옵니다... 내일도 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2022.01.27 45
57902 [여수 드래곤호] 볼락 외줄 조황... 내일도 자리여유 있습니다... 이번주까지 볼락외줄 출조 후 다음주부터는 내만 타이라바 진행합니다. file 여수드래곤호 2022.03.23 88
57901 [여수 드래곤호] 볼락 외줄 볼락 조황.... 쭈욱 볼락 외줄 출항합니다... 자리여유 있습니다... 여수드래곤호 2022.01.08 40
57897 [여수 드래곤호] 본격적인 어초 뽈락낚시 시즌 시작~~ 바람탱탱에도 조황 확인~~~ 내일은 알쭈꾸미 출항합니다. file 여수드래곤호 2020.02.01 204
57895 [여수 드래곤호] 배 정비 완료... 토요일 일요일 갑오징어 갑니다... 자리 많이 있어요 file 여수드래곤호 2018.11.22 200
57894 [여수 드래곤호] 배 정비 완료 ... 일요일 쭈꾸미 급 1자리 모십니다.... 다음주 여유 있어요 file 여수드래곤호 2018.11.02 157
57892 [여수 드래곤호] 바람속 붉바리 조황// 내일 돌문어 3자리 있어요 // 붉바리는 다음주 출조합니다. file 여수드래곤호 2019.07.08 181
57890 [여수 드래곤호] 민어 외수질 마릿수 조황.. 사진 에러 ㅠㅠ.. 주말 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2022.05.26 44
57884 [여수 드래곤호] 목,금 감성돔 출조합니다.. 자리여유 있어요.. 금요일 밤뽈 출조합니다.. file 여수드래곤호 2020.03.11 130
57877 [여수 드래곤호] 돌문어 잘 나와 줍니다... 장마철에도 수중전 쭉 달립니다... 연락주세요 file 여수드래곤호 2020.06.10 208
57875 [여수 드래곤호] 돌문어 씨알이 좋네요 .. 내일도 자리여유 있습니다... 파라솔 밑에서 편하게 낚시 즐기세요 file 여수드래곤호 2020.07.14 153
57874 [여수 드래곤호] 돌문어 시즌전 평일 5만원 출조 내일자리여유 있습니다.(어제의 타이라바 조황) file 여수드래곤호 2020.05.25 223
57873 [여수 드래곤호] 돌문어 수중전 조황.. 월요일 붉바리 참돔 출조 // 돌문어는 화요일부터 나갑니다. file 여수드래곤호 2019.06.29 88
57870 [여수 드래곤호] 돌문어 대박 조황//사리물때에도 이만큼// 내일은 타이라바 출항합니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.06.06 210
57869 [여수 드래곤호] 돌문어 급 늦은 출조에도 조황은 이만큼.. 내일도 자리여유 있습니다. file 여수드래곤호 2020.06.22 176
57867 [여수 드래곤호] 대포알 봄갑오징어 마릿수 조황(오전반만).. 내일은 낮 뽈락 잡으러 나갑니다... file 여수드래곤호 2019.04.20 175
57865 [여수 드래곤호] 대왕 돌문어 조황 / 평일 5만, 주말 6만 내일도 5만에 모십니다. file 여수드래곤호 2019.09.17 111
57861 [여수 드래곤호] 내일부터 쭈꾸미 정상출항 합니다... 내일과 모래 급 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2021.11.26 13
57859 [여수 드래곤호] 내일부터 알쭈꾸미 출항합니다... 평일 5만 점심제공.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.01.30 107
57856 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2019.07.23 133
57855 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2019.07.21 231
57854 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2019.05.22 215
57853 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2020.09.24 103
57849 [여수 드래곤호] 내일부터 볼락외줄 정상출항합니다... 생활낚시로 가볍게 즐기세요.. 자리여유 있습니다. 여수드래곤호 2022.02.23 19
57848 [여수 드래곤호] 내일부터 본격 붉바리 외수질 출항합니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2022.05.02 64
57845 [여수 드래곤호] 내일부터 돌문어 정상 출항합니다... 자리여유 있어요,,, 장마전 한번 달려 보시죠 file 여수드래곤호 2020.06.09 162
57844 [여수 드래곤호] 내일부터 다시 연도권 어초 뽈락 낚시 출조합니다... 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.01.13 153
57843 [여수 드래곤호] 내일부터 다시 볼락외줄 출항합니다... 물때, 기상 좋습니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2022.01.24 23
57842 [여수 드래곤호] 내일부터 다시 돌문어 출항합니다... 장마와 더위 걱정없이 파라솔 아래서 낚시 즐기세요 file 여수드래곤호 2020.07.13 209
Board Pagination Prev 1 ... 2484 2485 2486 2487 2488 2489 2490 2491 2492 2493 ... 3379 Next
/ 3379