한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

새벽에 비가 잡혀있어 약간의 걱정도 있었지만 많은 비가 아니라

쉬원하게 조기를 잡을 수 있겠지라는~생각은 착각 이였네요

이어지는 바람과 파도... 아침내내 고생 많이 하셨어요

고생하신거 보답은 받았네요. 

개인 조과는 다르지만, 60마리 까지는 찍었다고 하시네요.

싸이즈는 중상이였고요..대조기는 그리 많이

볼수는 없었지만 최고로  맛있는 백조기 씨알들 이였던 것 같습니다

백조기회무침 못드셔서 아쉽다고 하셨는데 다음을 기약 해야죠

얄미운 날씨.살아있는 거로만  드실수 있는 거니 이런날도 있네요

함께 해 주셔서 감사드립니다

7월25일 월요일 자리가 있습니다

오천항마운틴호 홈페이지

http://www.sangsangho.com

7월21일 비바람속에서 잡은 백조기 입니다

Who's 오천항마운틴호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50 서해 우럭낚시 / 평일 3분출조 만쿨 굿~조황 / 당진 장고항 수도권 1시간거리 / 우럭조황11/29 file 장고항동산호 2021.11.30 411
49 장고항 우럭낚시 / 장고항 바다낚시 / 수도권에서 1시간거리 / 서해 당진 우럭조황 11/27 file 장고항동산호 2021.11.28 82
48 8월 29일 홍원항 힐링호 훌륭한 백조기 쿨러조황요^^ 비바람에도 아랑곳하지 않고 하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 낼모레까지 자리 여유있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.29 51
47 8월22일 홍원항힐링호 사릿물에 백조기 쿨러조황요~!!4명의 조사님과 열심히 올리고 왔네요 ㅎㅎ 내일 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.22 120
46 8월15일 홍원항힐링호 만족스러운 백조기 쿨러만땅 조황요^^백조기 사이즈가 45cm 어마무시하네요 큰놈은 ㅋㅋ 내일 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.15 56
44 8월8일 홍원항힐링호 초대~박 만쿨 왕백조기 조황요 ^^하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅋㅋ 너무 잘나와줘서 감사한 하루 였습니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.08 71
43 8월6일 홍원항 힐링호 대~박 만쿨 왕백조기 조황요^^너무 잘나와줘서 감사할따름이네요 ㅎㅎ 오늘도 수고들하셨습니다.쭈~욱 출조합니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.06 40
42 8월5일 홍원항힐링호 8명의 조사님과 대~박 백조기 쿨러조황요^^쿨러가 넘쳐흐르네요 ㅋㅋ 사이즈굿~마릿수굿굿.내일 여유자리있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.05 38
41 8월4일 홍원항힐링호 대~박 백조기 만쿨 조황요^^ 3명의 가족분 모시고 즐거운 시간 보내시고 가셨습니다~~감사합니다. 홍원항힐링낚시 2021.08.04 36
40 7월30일 홍원항힐링호 대~박 백조기 쿨러조황~!!하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 내일 주말 여유자리 있습니다.감사합니다. 홍원항힐링낚시 2021.07.30 79
39 7월29일 홍원항힐링호 4명의 조사님과 대~박 백조기 쿨러조황요~!!미끼가 없어서 일찍 입항했네요 ㅎㅎ 다들 즐거운 시간보내시고 가신듯해서 즐겁습니다.내일 주말 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.07.29 82
38 7월27일 홍원항 힐링호 왕백조기 쿨러조황요~!!오늘 초보조사님들 수고하셨습니다 ㅎㅎ 힐링하고들 가셨네요.내일 주말 여유자리 남아있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.07.27 180
36 6월24일 홍원항 힐링호 백조기 쿨러조황요^^ 씨알 좋은 우럭 겟겟~~장어는 서비스 ㅎㅎ 수고하셨어요~~ 홍원항힐링낚시 2021.06.24 293
35 6월17일 홍원항 힐링호 3명의 조사님과 우럭조황요^^ 하루 종일 즐겁게 노시다 가셨네요 ㅎㅎ 우럭, 백조기/부서 매일 출조합니다 홍원항힐링낚시 2021.06.17 78
34 8월23일 백조기낚시 타작조황 2탄!!!!! 어제보다더나왔네요----"오천항마운틴호""---- file 오천항상상피싱 2019.08.24 250
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3