한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
다들 수고들하셨습니다.

말이 필요없네요 ㅎㅎ

그냥 느나느나하다 가셨습니다 ~~~

다들 즐거워하시는 모습보니 더욱더 열심히 달려봅니다 ㅋㅋ

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

6월~8월 백조기/부세 출조합니다. 홈페이지 예약중~~~

8월22일~31일 문어출조합니다.홈페이지 예약중~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

6월~8월 백조기/부세 출조합니다. 홈페이지 예약중~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
84 8월25일 홍원항힐링호 쫀득쫀득 문어 조황~!!11명의 조우님과 85수 ~장원18수 2등16수..전원 손맛들 보고 가셨네요^^9월부터 쭈갑출조시작합니다. 홍원항힐링호 2024.08.25 82
83 8월18일 홍원항힐링호 쫀득쫀득 문어 조황~!!거의 킬로급들로 손맛보고 가셨네요^^주말 평일 여유자리남아있습니다~ 홍원항힐링호 2024.08.18 123
82 8월17일 홍원항힐링호 찌릿찌릿 백조기 조황~!!씨알 좋은 백조기로손맛보고 왔네요^^내일은 문어출조 여유자리남아있네요~ 홍원항힐링호 2024.08.17 56
81 8월16일 홍원항힐링호 쫀득쫀득 문어 조황~!12명의 조우님과 손맛본 하루 였네요^^3Kg급 축하드립니다~평일 주말 여유자리 많이 남아있습니다 ㅎㅎ 홍원항힐링호 2024.08.16 50
80 8월15일 홍원항힐링호 쫀득쫀득 문어 조황~!!15명의 조우님과 무겁게 손맛보고 왔네요^^내일여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.08.15 39
79 8월14일 홍원항힐링호 문어 조황~!10명의 조우님과 Kg급몇수와 드실꺼 잡아가셨네요~ㅎㅎ내일도 여유자리 많이 남아있습니다. 홍원항힐링호 2024.08.14 62
78 8월11일 홍원항힐링호 쫀득쫀득~ 문어 조황~!!오늘도 여지 없네요^^킬로급도 보이고요 ㅎㅎ 평일 주말여유자리 많이 남아있습니다~ 홍원항힐링호 2024.08.11 66
77 8월10일 홍원항힐링호 쫀득쫀득 문어 조황~!오늘도 역시 전원 손맛보고 가셨네요^^50수오바~장원8수2등7수...내일 여유자리 많습니다 ㅎㅎ 홍원항힐링호 2024.08.10 35
76 8월9일 홍원항힐링호 문어 조황~!!7명의 조우님과 꽝없이 손맛들 보셨네요^^전원4~5수 킬로급까지..내일 여유자리 많네요^^ 홍원항힐링호 2024.08.09 80
75 8월8일 홍원항힐링호 문어 조황~!!11명의 조사님과 40수~3Kg무게기록갱신까지^^전원 손맛 제대로 보고 가셨네요 ㅎㅎ 내일 여유자리 많습니다. 홍원항힐링호 2024.08.08 130
73 8월3일 홍원항힐링호 문어 백조기 조황~!!30수오바~킬로급3수 괜찮네요^^백조기는 서비스 ^^내일 여유자리 많네요 ㅎㅎ 홍원항힐링호 2024.08.03 57
72 8월2일 홍원항힐링호 문어 백조기 조황~!!손맛들보고 가셨네요^^떨군게 많은하루 였네요 ㅠㅠ 내일여유자리 많네요 홍원항힐링호 2024.08.02 55
70 7월31일 홍원항힐링호 문어 조황~!!킬로급도 보이네요 ㅎㅎ 4명의 조사님과 쫀득쫀득 손맛보고 왔네요^^내일 여유자리 많습니다~ 홍원항힐링호 2024.07.31 76
67 7월13일 홍원항힐링호 찌릿찌릿 백조기 수조기 조황~!사이즈 좋은놈들 괜찮게 나오네요^^내일 여유자리 많네요~ 홍원항힐링호 2024.07.13 48
66 6월29일 홍원항힐링호 찌릿찌릿 백조기 수조기 조황~!!수조기 사이즈 기록 갱신~53cm^^수고들하셨습니다~ㅎㅎ 홍원항힐링호 2024.06.29 63
65 6월26일 홍원항힐링호 찌릿찌릿 백조기 수조기 우럭 등등 조황~!!수조기 마릿수가 대~박 사이즈도 굿굿 ㅎㅎ 올여름 휴가는 힐링호와 함께^^ 홍원항힐링호 2024.06.26 111
64 6월23일 홍원항힐링호 찌릿찌릿 ㅎㅎ 백조기 수조기 첫출조~!!백조기 수조기 시즌 GoGo~올 여름휴가는 힐링호와 함께^^ 홍원항힐링호 2024.06.23 134
63 2월3일 [홍원항힐링호] 먼바다우럭 조황요~!!정예부대소수^^ 조사님들과 우럭 4짜 5짜 손맛보고 왔습니다^^ 홍원항힐링낚시 2024.02.03 144
62 8월27일 홍원항힐링호 Very Good 백조기부서 조황요~!!씨알굿 손맛굿굿~쿨러만땅^^하루종일 느나타임 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.27 19
61 8월26일 [홍원항힐링호] 초 초 대박~~ 백조기 쿨러조황요~!!하루에 이보다 더 잡을수 있을까요 ㅎㅎ 갈치쿨러고 뭐고 무거워서 들지를 못하시네요 ^^내일여유자리있어요. 홍원항힐링낚시 2023.08.26 28
60 8월23일 홍원항힐링호 백조기 오전짬낚시 다녀왔네요 ㅎㅎ 펜션에 놀러오셨는데...배타고 싶다고 하셔서 잠시 다녀왔네요^^난생 처음 낚시에 이만큼 잡으시네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.08.25 44
59 8월21일 홍원항힐링호 대~에~박 백조기 부서 조황요~!!가져오신 쿨러가 모자르네요 만땅에 차고 넘치네요 ㅋㅋ사이즈도 괜찮고 4짜부서까지..하루종일 쌍걸이 하시다 가셨네요^^ 홍원항힐링낚시 2023.08.22 106
58 8월19일 홍원항힐링호 씨알좋은 Very Good 백조기 조황요~!!씨알 좋은놈들로 하루종일 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.19 25
57 <<홍원항힐링호>>7월29일 역시 대~박 백조기 조황요~!!씨알도 굿~마릿수도 굿굿^^더운데 고생들하셨어요~~8월도 힐링호와스위트펜션과 함께 달려봅시다 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.07.29 28
56 7월27일[[홍원항힐링호]] 대~박 백조기부서 조황요~!!힐링제대로 하고 왔네요 ㅎㅎ 다들 200수가까이 하셨네요^^씨알도 굿굿~ 평일주말 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2023.07.27 77
55 7월9일 [[홍원항힐링호]] Good 백조기조황요~!!오늘도 9명의 조사님과 끝도 없는 손맛 징하게 보고 가셨네요 ㅎㅎ 초보도 쌍걸이 기본6번씩은 하네요 ^^평일 주말 여유자리남았네요. 홍원항힐링낚시 2023.07.09 63
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3