한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

통영갈치낚시 친구야가자호
9월27일 조황입니다.

굿모닝 좋은 아침입니다.
아침에 눈뜨면 핸드폰부터
찾아서 여기 저기 조황 확인 하느라 정신이
없으시지요 ㅋㅋ
어제는 조황이 어땠나 궁금하실테니 ㅋ
제일 좋은 조황소식은 직접 나가서
낚시 하시는거죠
ㅋㅋ 정확한 조황소식
오늘은 어떨까 고민하지 마시고
저랑같이 바다에 나가서
직접 손맛 즐겨보시자구요.
한마리를 잡아도 내가 잡아야지
ㅋ 남들 만쿨해도 내꺼 안되잖아요
부럽기만 하지 글쵸.~~
꼴방도 해보고 대박도 해보고 나는
다해봤다 그러면서 무용담도ㅋ 해보자구요.
ㅋㅋ 직접 나가는 날이 조황이
제일 좋은날입니다.~^^

어제 밤바다는 바람도 파도도 높았습니다.
파도보다 바람이 많으면
줄날림이 심해 낚시 하시기 어려우시죠.
어려운 여건에서 낚시 하신 조사님들
고생많으셨습니다.
만쿨은 못해도 씨알은 너무 좋네요.
씨알좋은놈으로 꾸준히 잡아 올리면
어느새 만쿨입니다.
끝까지 포기 하지 마시고 열낚 하세요.
특히 새벽 고기 씨알이 정말 후덜덜합니다.
출조하신 조사님 고생하셨습니다.

글구 요즘 선사에서는 멀미약제공이 안되니
꼭 챙겨오세요.
오랜만에 바다에 나갔는데 멀미해서
낚시 못하시면 너무 속상하잖아요.
바다예보가 좋아도 비상으로 꼭 꼭 꼭 챙겨오세요.

어제도 멀미로 낚시 못하신분들이
계시네요.
그럴땐 저희도 속상합니다.

오늘부터는 쭉 날씨예보가 좋네요.
파도도 잠잠하고
가을바다 토실토실 살 오른 갈치잡으러
가 보실까요?

오늘자리 예약가능 (28일 수)
내일 예약가능( 29일 목)
금요일 예약가능 (30일 금)
토요일 예약완료 (1일 토)
일요일 예약완료 (2일 일)
월요일 예약가능 (3일 월)

통영갈치낚시 친구야가자호
예약문의 010-7443-7990

통영갈치낚시 친구야가자호 밴드로 오시면 실시간 조황 및 동영상을 보실 수 있습니다. 

통영갈치낚시 친구야가자호 밴드로 초대합니다. 

https://band.us/@comeon7979

낚시 영상이 보고 싶을 때 "유튜브" " 통영친구야가자호"를 검색해주세요. ~~^^

Who's 통영친구야가자

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
43 [통영친구야가자호] 대갈치 왕갈치 사냥을 오늘도 계속됩니다. 대갈치 폭퐁입질 받으로 가보실까요? (10월 3일 월요일부터예약가능합니다. ) file 통영친구야가자 2022.10.01 56
42 [통영친구야가자호] 4지 5지 막 쏟아집니다. 씨알들이 후덜덜 하네요. 9월 28일 수요일부터 예약가능합니다. file 통영친구야가자 2022.09.27 112
41 [통영친구야가자호] 갈치 인생 15년-20년만에 이렇게 갈치 터져나오는거 처음이라고 하십니다. 손님들 대갈치 융단 폭격 맞았습니다. (월요일부터 예약가능합니다.) file 통영친구야가자 2022.10.21 137
39 [통영친구야가자호] 대갈치 손맛 짜릿하네요. 높은파도와 바람과 싸우며 대갈치 사냥 다녀왔습니다. file 통영친구야가자 2022.08.29 46
38 [통영친구야가자호] 대갈치가 퍽퍽퍽 매일 매일 대갈치 잔치중입니다. (추석연휴 출조 9월 9일 자리 예약가능) file 통영친구야가자 2022.09.01 102
34 [통영친구야가자호] 월명에도 이런 대갈치들이 퍽퍽 물어줍니다. 수.목. 휴항 후 금요일 출항합니다.금요일 자리 있습니다. 통영친구야가자 2022.10.12 148
33 [통영친구야가자호] 인생갈치 용가리 9지 10지 2마리씩이나 올라오고 대갈치 4-5지만 올라오네요. (9월 30일 예약가능) file 통영친구야가자 2022.09.29 275
32 [통영친구야가자호] 집나간 대갈치들 돌아 왔습니다. 대갈치 왕갈치 좋습니다. 오늘 내일 예약가능합니다. file 통영친구야가자 2022.11.17 119
» [통영친구야가자호] 챔피언 챔피언 인생 즐기는 니가 챔피언 씨알 후덜덜 대갈치 왕갈치 잡으로 고고고 (오늘 예약가능 ) file 통영친구야가자 2022.09.28 126
30 [통영친구야가자호] 한번 올리면 4지 한번 올리면 5지 ㅋㅋ 사이즈가 너무 좋아요..쿨러 속 대갈치들 구경하세요. (금요일부터 예약가능) file 통영친구야가자 2022.10.23 229
28 [통영친구야가자호]높은 파도와 바람통에도 첫 갈치입문하신 조사님들 즐낚하고 오셨습니다. 대갈치들 씨알은 좋은데........ file 통영친구야가자 2022.11.01 106
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3