한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

오늘 아주 광어들이 신나게 나와주었네요

11월 광어다운샷 출조가 많이 기대됩니다

올해는 가을광어가 아주 풍년일 듯 싶습니다

손맛보실 분들은 지금 미리 예약주세요!

무창포항 최대 선단, 최다선박보유~!!

편의 시설 완비된 최신 건조 선박!

충남권 가장빠른출항가장빠른 포인트진입

무창포항 전투낚시입니다.

"젊고 열정적인 선장들과 함께 최고의 손맛을 느껴보세요"

9.77톤 <스텔스호> 22인승
9.77톤 <전투호> 22인승
7.93톤 <이범호> 18인승
7.93톤 <팀배틀호> 18인승
9.77톤 <댓길이호> 22인승
9.77톤 <투지호> 22인승
7.93톤 <대박호> 18인승

총 7대의 선박들이 다양한 장르의 선상낚시를 출조하고 있습니다
(광어,우럭다운샷 / 중내만권우럭  / 백조기 / 쭈꾸미 / 갑오징어 / 참돔)

충남 보령시 웅천읍 무챙이2길 4

( 선상출조 / 낚시용품 판매 )

예약문의 010-8722-3427

http://muchangpo.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
28205 [[ 브라보피싱호 ]] - 무창포브라보낚시 08/06 참돔타이라바 5人 오전낚시 조황 file 무창포브라보낚시 2021.08.06 102
28200 [[ 브라보피싱호 ]] - 무창포브라보낚시 11/13 광어다운샷 100수!! 조황 file 무창포브라보낚시 2020.11.13 451
28195 [[ 브라보피싱호 ]] - 무창포브라보낚시 11/24 광어다운샷 11人 조황 - 8짜 대광어 등장 file 무창포브라보낚시 2020.11.24 322
28193 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 25일 " 이 범 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.10.25 75
» [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 25일 " 전 투 호 " 오늘 가을광어 손맛 제대로 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.10.25 74
28191 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 10일 " 스 텔 스 호 " 광어.우럭 다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.10 118
28190 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 12일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.12 79
28189 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 12일 " 이 범 호 " 광어우럭 다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.12 47
28188 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 12일 " 전 투 호 " 광어.우럭 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.12 56
28187 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 17일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭다운샷 다녀왔습니다`!! file 전투낚시 2022.11.17 113
28186 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.18 69
28185 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 18일 " 전 투 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다!! file 전투낚시 2022.11.18 48
28184 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 19일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 손맛보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.11.20 45
28182 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 1일 " 스 텔 스 호 " 광어들이 아주 잘 나와준 하루였습니다~!! file 전투낚시 2022.11.02 161
28181 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 20일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.21 56
28179 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 20일 " 전 투 호 " 광어우럭 다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.20 47
28178 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 21일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 호조황이 계속되고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.11.22 77
28177 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 22일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.23 112
28176 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 25일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.25 140
28175 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 27일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭 다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.28 80
28174 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 4일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 조황입니다 (feat. 문어) file 전투낚시 2021.11.04 92
28173 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 5일 " 스 텔 스 호 " 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.06 63
28170 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 7일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.08 70
28168 [[ 전 투 낚 시 ]] 12월 20일 " 스 텔 스 호 " 7분의 조사님들과 우럭광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.12.21 168
28167 [[ 전 투 낚 시 ]] 12월 31일 " 스 텔 스 호 " 우럭광어 다운샷 출조 다녀왔습니다. file 전투낚시 2022.12.31 87
28166 [[ 전 투 낚 시 ]] 12월 8일 " 스 텔 스 호 " 먼바다 우럭광어 다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.12.09 62
28164 [[ 전 투 낚 시 ]] 3월 27일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 탐사출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2024.03.28 131
28163 [[ 전 투 낚 시 ]] 3월 28일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 탐사출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2023.03.28 169
28162 [[ 전 투 낚 시 ]] 3월 4일 " 스 텔 스 호 " 우럭광어다운샷 탐사 출조 다녀왔습니다! file 전투낚시 2023.03.04 79
28161 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 댓 길 이 호 " 광어우럭 라이트지깅 출조를 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 127
28160 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어들은 잘~~ 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 119
28159 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 전 투 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 98
28158 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 12일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2023.04.12 141
28157 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 12일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다. file 전투낚시 2022.04.12 179
28156 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 13일 " 이 범 호 " 12인 광어다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.13 158
28155 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 ~~ 보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.04.25 179
28153 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 28일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.28 133
28152 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 29일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.29 112
28151 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 2일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2024.04.02 153
Board Pagination Prev 1 ... 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 ... 963 Next
/ 963