한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

통영갈치낚시 친구야가자호
11월5일 토요일 조황입니다.

주말은 언제나 임대가 많네요.
처음 갈치낚시 입문하시는 분들이
많아요.

요즘 갈치낚시 연령층이 많이 다양해
지고 있습니다.
젊은 영맨도 많이 보이고
여자분들도 동호회등 많이들 오시네요.

가족동반으로 갈치낚시 즐기는 날이 언능
왔으면 좋겠네요.
어부가 아니라 즐기는 낚시가 되었으면
좋겠어요.
갈치 먹을만큼 잡구요 ㅋ 글쵸글쵸
그러다 대박 터지면 인생 최고의 날
이 되구요 ㅋㅋ

어제는 바다날씨 바람도 없고
파도도 잔잔하니 좋은날씨 였습니다.
북쪽 찬 바람영향인가요.
수온은 어제보다 3도이상 떨어져서
갈치 입질은 왕성하지는 않았네요.

갑자기 추워지면 물속 수온 변화에 따라
갈치 입질이 예민해지기도 합니다.
한이틀적응 했으니 오늘은 좋은 입질
기대해봐도 되겠지요

새벽녘 대갈치들 입질이 좀 들어오네요.
오늘도 대치들 손맛 보고 철수합니다.
연장근무 돌입하고 싶었으나 오늘 출조를
위해 여기에서 마무리 했네요.

통영 대갈치 손맛보러 오세요.
오늘도 대갈치 잡으러 떠나봅니다.

오늘 몇자리 여유가 생겼네요.
예약가능합니다.
갑자기 생긴자리에 급 출조하셔서
대박 한번 만나보자구요 ㅋㅋ
오늘도 대갈치 행진 한 번 해 보자구요........

오늘 예약가능
월요일 예약가능
화요일 예약가능
수요일 예약가능
목요일 예약가능
금요일 예약가능
토요일 예약완료
일요일 예약가능

통영갈치낚시 친구야가자호
예약문의 010-7443-7990

통영갈치낚시 친구야가자호 밴드로 오시면 실시간 조황 및 동영상을 보실 수 있습니다.
통영친구야가자호 밴드로 초대합니다.

낚시 영상이 보고 싶을 땐 "유튜브" "통영친구야가자호"를 검색해 보세요.
많은 낚시 영상이 있습니다.
구독 , 좋아요, 알림설정, 댓글도 부탁드려용. ~~^^

Who's 통영친구야가자

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3101 [통영항진피싱] 사이즈 쵝오!!! 4지-5지 끝장납니다~~~개인 조과차이 쫌....^^; 최고는 쿨러 한가득!!~ [[ 오늘 자리여유~]] file 통영항진호 2022.11.09 122
3097 16석! 통영오아시스호!! 달밤 ㅎ호호 호ㅎ~~ 모두가 즐겁습니다. 얼음10포만 실어요:얼음조황은 아니겠죠? 10일:5석 가능합니다. file 통영오아시스호 2022.11.08 179
3091 [통영항진피싱] "대 낮 부 터 4 지 급 " 갈치 파티~~!! 밤새 꾸준하이~ 쿨러가득찰때까지 물어주네요^0^[[ (월,화,수) 쭉~ 예약가능]] file 통영항진호 2022.11.07 133
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 201 Next
/ 201