한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

안녕하세요 통영 대양호 입니다

굿은 날씨에도 불구하고 돌문어 퍼담고 왔습니다

2키로부터 키로급들 전원 손맛 먹을만큼 

잡고 기분좋게 마무리 했습니다 

추운날씨에 대단히 수고하셨습니다 

굿은 날씨로 수ㆍ목 휴항하고 금요일 부터 구디자리 달립니다 

함께 가실분 연락주세요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문어

내만권 (05:00~14:00) 주간 8만원

야간 (16:00~22:00) 7만원

(주말)원도권 (05:00~14:00)  9만원

*도시락 포함 

무늬오징어 팁런

월~ 금  팁런 (18:00~01:00) 10만원

토~일  팁런 (16:00~12:00) 10만원

*간단한 식사 포함

※3인 이상만 되면 출조합니다.

예약은 선입금 한해서 인정되고 구두예약은 무효처리됩니다  

(전날 식사준비 및 다른조사님이 출조를 못하게 됩니다)  

"예약문의" 

*권선장   010 6242 5597  

*부산아저씨 010 7155 9965  

*통영 대양호 밴드 

https://band.us/band/82143442

*계좌 / 수협 0010-6242-5597  

예금주 권득식 

고고협력선단운영

6톤~12인승(두족류 전문)

4.99톤~12인승(두족류전문)

4.05톤~10인승(두족류.생활낚시)

★풍부한 포인트 관리

항상 최선을 다하는 선단 

*오시는 길 

통영시 인평동 506 (국치 2길 61) 

*주차는 선착장앞 주차선에 해주셔야 합니다 

시간은 유동적이며 그때그때 날씨와 조황에  

따라 변동될수 있음을 알려드립니다  

대양호 5톤급 (4.99ton)정원12명 

쾌적하고 넓은 곳에서   

편안하고 안전하게 레져를 즐기십시요 

항상 최선을 다하는 대양호가 되도록 하겠습니다 ( ❛ᴗ❛ )♡

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62028 [통영만선피싱] 볼락, 열기 다녀왔어요~~ 잘 타고 올라옵니다~~ 씨알도 좋아요!!! 기상허락하에 언제든 출항!! 예약문의주세요 ~~ 통영만선피싱 2023.02.03 108
62024 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니당 씨알이 씨알이~ 아주 그냥 죽여줘요ㅎ_ㅎ 항시예약문의가능!! 새해 복 많이 받으세요~~^^* 통영만선피싱 2021.02.10 61
62023 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고 마릿수도 좋아요~ 내일 금요일 병행출조합니당 "토요일은 열기출조" 자리여유있어요 예약가능! 통영만선피싱 2021.02.04 52
62022 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니다^0^ 씨알 좋네용!! 오늘부터 쭉 ~~ 열기나갑니당 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.02.06 45
62010 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니당^0^ 간만에 조황이네요~ 쿨러 가득!! 씨알도 좋아요~~ 예약문의 많이주세요 ~* file 통영만선피싱 2021.04.11 65
62008 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고 마릿수도 좋아요!!! 내일 22일 금요일은 열기출조합니다 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.01.21 35
62003 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다 왕뽈락이네요^0^ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세요 :D 통영만선피싱 2021.01.11 47
62002 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다 많이잡아왔어요~~ 기상허락하에 출조합니다 :D 예약문의 많이주세용!! 통영만선피싱 2021.01.05 175
62001 [통영만선피싱] 밤뽈락, 열기 다녀왔습니다 이정도면 만족~~* 오늘도 정상출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.22 43
61996 [통영만선피싱] 밤뽈락 다녀왔습니다. 모두들 즐거운 설연휴 보내세요^^ 2월9일 토요일부터 다시 열기 출조나갑니다. 통영만선피싱 2019.02.03 195
61995 [통영만선피싱] 밤뽈락 다녀왔습니다, 씨알도 마릿수도 좋아요~~ 기상허락시, 언제든 출조합니다 문의주세용~~@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.26 32
61992 [통영만선피싱] 밤낚시다녀왔습니다^0^* 씨알 좋아요~~ 토요일 기상허락시 출항!! 자리여유 예약가능~ 예약문의주세요!!! 통영만선피싱 2024.01.31 58
61990 [통영만선피싱] 매일매일이 열기 파티입니다!! 오늘도 쿨러 가득 담아 돌아왔습니다~ 내일은 갈치 출조나갑니다!! 통영만선피싱 2019.01.18 195
61988 [통영만선피싱] 내일부터 열기, 볼락 병형출조 나갑니다. 2월 24일 일요일 열기, 볼락 병형나갑니다!! 통영만선피싱 2019.02.23 251
61986 [통영만선피싱] 내일 1월 9일 금요일 밤뽈락+열기 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@ file 통영만선피싱 2022.01.08 18
61985 [통영만선피싱] 끝없이 올라오는 열기,뽈락때문에 쉴 틈 없던 밤입니다. 조황 한번 보고가세요~ 통영만선피싱 2018.01.22 523
61984 [통영만선피싱] 7월은 한치잡으러가야죠~ 한치다녀왔습니다 :D 쿨러채우러가실 조사님들 예약문의주세요!! 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2022.07.03 16
61981 [통영만선피싱] 4일 금요일부터 밤뽈락출조합니다 ~~ 마릿수도 씨알도 좋아요!! 자리여유있음 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.02.01 36
61979 [통영만선피싱] 26일 화요일부터 밤뽈락 다시 출조나갑니다. 출조계획있으신 조사님들은 연락주세요~ 통영만선피싱 2019.03.23 134
61978 [통영만선피싱] 2021년 1월 4일 월요일 밤뽈락나갑니당 :D 자리여유있어요~~ 예약가능!@! 통영만선피싱 2020.12.29 149
61969 [통영만선피싱] 10일 목요일부터 열기출조나갑니다. 12일,26일 토요일은 열기볼락 병행나갑니다^^ 통영만선피싱 2019.01.08 181
Board Pagination Prev 1 ... 2327 2328 2329 2330 2331 2332 2333 2334 2335 2336 ... 3286 Next
/ 3286