한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

동해 죽변항 대구지깅

일 시12월23금.28수.31토

(수.토.정기출조)

회  비 (선비, 교통비, 2식)25인승 리무진버스

선   사 죽 변 항

준비물지깅대, 전동릴, 바늘,쿨러, 합사(3~4호) 300m이상, 

받침대.메탈350. 400. 450그램  색상별로

바늘10개 이상쇼크리더줄(40LB이상)                  

주요 픽업 :부천 만화박물관:전일밤11:30분

수창 낚시:12시00분 

안양 석수 체육공원 : 12시 30분

수원지지대쉼터 01시:00분

*신용카드결제가능(VAT포함)출조버스에서가능* 

구명조끼 필히착용, 신분증꼭지참

[출조전날 문자공지 확인후 문자 부탁드립니다]

*주의사항:구명조끼 착용 의무화 입니다 

미착용 개별 범칙금 부과됩니다

(구명조끼 없으시면 선실에 준비되어 있습니다)

거진항   어구가가재미

* 출  항  지  : 거  진  항

* 어        종  : 어구가자미

* 출조 일정 : 12월31토.

23년 1월4수.7수.13금

* 경  유  지  : 매장 송내동 :새벽12시30출발

만화박물관: 새벽1시00분 

석수체육공원: 새벽1시30분

북수원지지대: 새벽 2시30분

*  일    정  :   아침식사후출항 

오후2~3시 입항

식사및 고기손질후 오후5시~5시30분 출발

* 타선사 버스이용 가능4만원(식사별도)

드결제가능(VAT포함)출조버스에서가능*

마스크 착용 필수! 신분증 꼭 지참하세요!

구명조끼 필히착용, 신분증꼭지참

[출조전날 문자공지 확인후 문자 부탁드립니다]

*주의사항:구명조끼 착용 의무화 입니다 

미착용 개별 범칙금 부과됩니다

(구명조끼 없으시면 선실에 준비되어 있습니다)

예약 문 의 : 김대표  010 - 5316 - 1117

홈 페 이 지 :   낚시행복.com☜ 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
287506 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.18
287505 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.02
287504 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.11
287503 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.19
287502 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.21
287501 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.02.15
287500 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2019.12.19
287499 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.02.12
287498 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2019.12.26
287497 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2019.12.16
287496 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.29
287495 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.08
287494 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.03
287493 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2019.12.27
287492 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.12
287491 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.23
287490 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.01.12
287489 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.02.17
287488 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.02.03
287487 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치,참돔,타이라바 !!선사 예약후 연락주십시오^^~~안전하게 모시겠습니다.(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2019.12.29
287486 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 5월16일 토요일 출발합니다~많은 문의주세요~^^ file 제로쿨 2020.05.13
287485 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 5월16일 토요일 출발합니다~많은 문의주세요~^^ file 제로쿨 2020.05.15
287484 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 5월2일 토요일 출발합니다~많은 문의주세요~^^ file 제로쿨 2020.05.01
287483 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 갈치잡으러 고고싱~!!많은문의주세요^^ file 제로쿨 2020.05.28
287482 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 갈치잡으러 고고싱~!!많은문의주세요^^ file 제로쿨 2020.05.29
287481 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 갈치잡으러 고고싱~!!많은문의주세요^^ file 제로쿨 2020.05.26
287480 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 갈치잡으러 고고싱~!!많은문의주세요^^ file 제로쿨 2020.05.24
287479 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~!! 갈치잡으러 고고싱~(**남양주체육관 출발 문의주세요**) file 제로쿨 2020.04.01
287478 *통영* 셔틀버스운행합니다~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**갈치가 슬슬 올라오고있습니다~많은 문의주세요~^^ file 제로쿨 2020.05.20
287477 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.11.13
287476 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.09.04
287475 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.11.20
287474 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.11.17
287473 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2020.07.31
287472 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.08.25
287471 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.09.22
287470 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.10.11
287469 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.10.09
287468 *통영* 셔틀버스운행합니다~~*통영*셔틀버스운행합니다 **제로쿨투어**선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2021.06.01
287467 *통영* 셔틀버스운행합니다~~22일월요일 버스 운행합니다. !! **제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다 file 제로쿨 2019.07.20
287466 *통영* 셔틀버스운행합니다~~오징어 조황 대박입니다!!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.(남양주 체육관 출발 문의주세요 ^^) file 제로쿨 2020.02.12
287465 *통영* 셔틀버스운행합니다~~오징어 조황 대박입니다!!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.(남양주 체육관 출발 문의주세요 ^^) file 제로쿨 2020.02.01
287464 *통영,먼바다,:오징어,:열기,:뽈락,출조안내,ㅡㅡ 중화낚시클럽 2012.12.03
287463 *통영-여수갈치출조 일정,,,,,,,,/*통영청용호- ,25일(1자리),27일(여유),30일(여유),11월1일(여유),3일(여유),5일(여유),8일,10일,11일,15일,17일,19일,22일,24일,25일,27... 한마음피싱 2017.10.24
287462 *통영-여수갈치출조 일정,,,,,,,,/*통영청용호- 27일(2분여유),30일(여유),11월1일(여유),3일(여유),5일(여유),8일,10일,11일,15일,17일,19일,22일,24일,25일,27일,29일,,,,... file 한마음피싱 2017.10.26
287461 *통영-여수갈치출조 일정,,,,,,,,/*통영청용호- 27일(2분여유),30일(여유),11월1일(여유),3일(여유),5일(여유),8일,10일,11일,15일,17일,19일,22일,24일,25일,27일,29일,,,,... file 한마음피싱 2017.10.26
287460 *통영-여수출조 일정,,,,,,,,/*통영청용호- ,25일(2자리),27일(여유),30일(여유),11월1일(여유),3일(여유),5일(여유),8일,10일,11일,15일,17일,19일,22일,24일,25일,27일,29... 한마음피싱 2017.10.24
287459 *통영-여수출조 일정,,,,,,,,/*통영청용호- ,25일(마감),27일(여유),30일(여유),11월1일(여유),3일(여유),5일(여유),8일,10일,11일,15일,17일,19일,22일,24일,25일,27일,29... 한마음피싱 2017.10.23
287458 *통영-여수출조 일정,,,,,,,,/*통영청용호- ,25일,27일,30일,11월1일,3일,5일,8일,10일,11일,15일,17일,19일,22일,24일,25일,27일,29일,,,,/여수 (온누리호)-24일,26일,28일... 한마음피싱 2017.10.22
287457 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.05
287456 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.27
287455 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.09.29
287454 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.09.12
287453 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.17
287452 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.02
287451 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.12.05
287450 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.06
287449 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.20
287448 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** 제로쿨 2021.12.06
287447 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.09.30
287446 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.08.12
287445 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.18
287444 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.08.22
287443 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.17
287442 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** 제로쿨 2021.12.09
287441 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.09
287440 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.28
287439 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.08.30
287438 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.28
287437 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.07
287436 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.02
287435 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.22
287434 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.06
287433 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.24
287432 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.11.25
287431 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.09.23
287430 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.09.22
287429 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.09.08
287428 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.12.02
287427 *통영셔틀버스의 정석 제로쿨*!!!매일 !!매일 !!운행합니다!!! **각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하고 편안하게 모시겠습니다~필승!!** file 제로쿨 2021.10.23
Board Pagination Prev 1 ... 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 4007 Next
/ 4007