한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요~제주(애월항) 대물호 입니다...

애월항은 복잡하지 않고, 선박 바로 앞에까지 차량진입이 가능하여~

짐들고 힘들게 다닐필요가 없습니다.....

지금부터~4월말까지는 대물2호(갑오징어,방어)  뉴대물호(열기,갑오징어)

이렇게 모시겠습니다...

선비 카드결제 됩니다..

추자열기,갑오징어 ,방어지깅 예약하시면 됩니다

http://reserve.choiposoo.com/state-calendar.cps?type=1

수협(대물유통)최기훈0123-2022-2022

농협(대물유통)최기훈302-5222-8282-21

김포에서 첫비행기(06시05분,06시10분)

지방공항은 전일도착해야합니다

공항픽업07시30분   버스주차장B1 그늘막정자앞

공항해산20시이후티켓(19시30분쯤 공항도착합니다)

모든장비 렌탈 가능합니다...(로드1만원,전동릴2만원)

택배보내드립니다~1만원

선비안내~(픽업,선비,조식,중식제공)석식없음.

갑이12만원 매일

열기15만원 13물~3물

방어15만원 4물~12물

개인집결시 1만원 할인!

08시30분(전후30분) 출항,18시(후30분)입항

출항지:애월항(애월해안로93 제주도 수산인종합지원센타앞)

숙식(민박)가능합니다....(1인,하루 민박(숙식)4만원)

단체및 독배대절 환영합니다

Who's 제주대물호

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
286658 주꾸미&갑오징어 예약받습니다"홍원항,,골드스타호,,(010-420-2334) 홍원골드스타호 2019.08.05
286657 주꾸미&갑오징어 시즌이 왔습니다 평일6만 이벤트 진행중~ 평일 여유자리 있습니다. 뉴패밀리호(태안) 2017.08.18
286656 주꾸미&갑오징어 사전 예약중입니다 <<쭈갑시즌 임박!!>> 평일 이벤트 동일 시간 6만원!!!! 뉴패밀리호(태안) 2017.08.08
286655 주꾸미&갑오징어 광어 다운샷 다음주 황금 물때 여유자리 있습니다. 평일 6만원 이벤트 마검포 뉴패밀리호 뉴패밀리호(태안) 2017.10.17
286654 주꾸미 황금 물때 여유 자리 있습니다~내일도 여유자리 있습니다~ 이벤트 중입니다. 한번 봐 보시고 결정 하시죠 뉴패밀리호(태안) 2017.08.24
286653 주꾸미 홍원항. 출조. 버스 이용하세요 대박이야기 2018.09.04
286652 주꾸미 홍원항 내일(토) 자리 있습니다. 도깨비 낚시 바다호 010 - 5041 - 5525 홍원항도깨비낚시 2018.09.07
286651 주꾸미 허벌나게 잘 나옵니다~고고2호(예약가능) 고고2호 2021.12.09
286650 주꾸미 풍년입니다 평일 자리 여유 있습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.26
286649 주꾸미 평일 좋은 물때 자리여유 있습니다. 뉴패밀리2호 2018.09.02
286648 주꾸미 평일 이벤트 진행중~ 매일매일 출조 합니다 먹는거부터 클라스가 다른 믿고 타는 뉴패밀리 선단 뉴패밀리호(태안) 2017.09.11
286647 주꾸미 킬러 무창포 킹피싱!! 내일부터 주~욱 출조 나갑니다. 자리 있으니 오셔서 예약해주세요~ 무창포킹피싱 2015.09.07
286646 주꾸미 출조버스운행:여수 //에이스관광 1 에이스 2016.01.10
286645 주꾸미 출조버스 운행:여수/에이스관광 1 에이스 2016.01.11
286644 주꾸미 출조 합니다. 월~금 자리 여유 있습니다. -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2019.09.15
286643 주꾸미 출조 인터넷으로 간편하게 예약하세요~ 무창포킹피싱 2015.08.31
286642 주꾸미 출조 모집 - 10월25일~10월28일 물때 좋습니다. 무창포포인트피싱 2021.10.08
286641 주꾸미 출조    무창포킹피싱    내일 주꾸미 긴급 공석!! 서두르세요!! file 무창포킹피싱 2016.09.13
286640 주꾸미 출조 ※홍원항 미성피싱호 홍원항미성피싱 2016.09.04
286639 주꾸미 출조 (10/4일 금) 자리 여유 있습니다. -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2019.10.02
286638 주꾸미 첫 출조 이벤트 진행중 8월 19,20일 쭈 첫 출조 5만 이벤트 합니다 여유자리 있습니다.일단 한번 보시쥬~ 뉴패밀리호(태안) 2017.08.17
286637 주꾸미 주중 자리 여유/오후 주꾸미 체험낚시 출조 합니다. -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2022.08.31
286636 주꾸미 전투낚시 홍원항 팬텀호 명절연후 자리 있습니다/경주 대삼치 종일낚시 몬스터호 9월17일 토요일/갈치 정기출조 일산 김포 상동 비봉 출조합니다. 피싱미남미녀 2022.09.06
286635 주꾸미 전투낚시 9월8일 자리 있습니다/주꾸미 명절연후 자리 있습니다./경주 대삼치 출조 9월17일 토요일/갈치 정기출조 화,목,토 일산 김포 상동 비봉 출조합니다. 피싱미남미녀 2022.09.06
286634 주꾸미 전투낚시 9월7일 명절연휴 자리있습니다/대삼치 출조/갈치낚시 화 목 토 여수 정기출조 일산 김포 상동 비봉 출조합니다. 피싱미남미녀 2022.09.05
286633 주꾸미 전투낚시 9월7일 명절연후 자리 있습니다/경주 대삼치 9월17일(토)/갈치 화,목,토 정기출조/일산 김포 상동 비봉 출조합니다. 피싱미남미녀 2022.09.05
286632 주꾸미 전국에서 가장" 착한가격"종일배 5만원 예약 접수중 010- 6342- 5776 아세아낚시 file 아세아낚시 2018.10.13
286631 주꾸미 전국에서 가장 "착한가격"종일배 5만원 예약 접수중 010 -6342 -5776 아세아낚시 file 아세아낚시 2018.08.16
286630 주꾸미 전국에서 "가장 착한가격" 종일배 5만원 예약 접수중 010010-6342-5776 아세아낚시 file 아세아낚시 2018.08.10
286629 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 1 잡어왕 2019.12.03
286628 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 잡어왕 2019.12.01
286627 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 잡어왕 2019.12.01
286626 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 잡어왕 2019.11.29
286625 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 잡어왕 2019.12.02
286624 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 잡어왕 2019.11.28
286623 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? 역사상 최고의 쭈,갑물때.완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 쭈/갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이... 잡어왕 2019.11.27
286622 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? .완도 주꾸미가 핫하네요~ 이번주말은 마감입니다. 다가오는 수요일은 갑오징어로 대치합니다.완도 갑오징어 담그면 나오는 상황이라 느나... 잡어왕 2019.11.23
286621 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? .완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이라 느나 느나 상황을 경험하... 잡어왕 2019.11.25
286620 주꾸미 잡아다가 팔아야겠습니다? .완도 주꾸미가 핫하네요~ 다가오는 수요일은 갑오징어로 대치합니다.완도 쭈/갑오징어 담그면 나오는 상황이라 느나 느나 상황을 경험하... 잡어왕 2019.11.25
286619 주꾸미 잘~ 나옵니다!! 고민마시고 13일 월요일 예약 하세요!! file 회변항스타낚시 2017.11.12
286618 주꾸미 자리있습니다.---- 평일----주말----예약받습니다. 피싱114 피싱114 2015.09.09
286617 주꾸미 자리 있습니다.(10/11 금요일)(10/13일 일요일) -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2019.10.07
286616 주꾸미 자리 여유 있습니다. (수목금) -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2019.10.15
286615 주꾸미 자리 여유 있습니다. (목금) -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2019.10.16
286614 주꾸미 자리 많이 있습니다~~~ 주꾸미 매일매일 출조합니다! 부담없이 많은 연락 바랍니다~^^ 군산아람호 2017.08.30
286613 주꾸미 오전 낚시 모집합니다. (오천 바다호) 오천바다호 2017.08.21
286612 주꾸미 예약 받습니다.^^ /// 무창포 총각피싱 010 2712 0804 무창포총각피싱 2019.08.31
286611 주꾸미 예약 받습니다. -무창포 포인트피싱 file 무창포포인트피싱 2021.08.06
286610 주꾸미 여유자리 있습니다. (10/11 금) -무창포 포인트 피싱- 무창포포인트피싱 2019.10.08
286609 주꾸미 시즌이 본격적으로 돌아왔읍니다 무창포뉴웨이브호 2016.08.18
286608 주꾸미 시즌 평일 6만에 출조합니다 . 뉴패밀리2호 2017.08.26
286607 주꾸미 시즌 시작~평일 이벤트중~ 다음주 황금 물때 여유자리 있습니다 믿고 타는 뉴패밀리호 입니다 010 7199 1471 뉴패밀리호(태안) 2017.08.25
286606 주꾸미 시즌 시작 평일 자리 여유 있습니다. -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2020.09.02
286605 주꾸미 시즌 시작 평일 자리 여유 있습니다. -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2020.09.12
286604 주꾸미 시즌 시작 평일 자리 여유 있습니다. -무창포 포인트피싱- 무창포포인트피싱 2020.09.14
286603 주꾸미 시즌 시작 평일 자리 여유 있습니다. 무창포포인트피싱 2020.08.31
286602 주꾸미 사전 예약 받습니다.~~~~~~~~~물때좋은날 자리여유 많아요 뉴패밀리2호 2018.08.22
286601 주꾸미 사전 예약 받습니다.~~~~~~~~~물때좋은날 자리여유 많아요 뉴패밀리2호 2018.08.23
286600 주꾸미 사전 예약 받습니다.!!!~~~ 뉴패밀리2호 2017.08.14
286599 주꾸미 사전 예약 받습니다. 선비도 저렴합니다~ 뉴패밀리2호 2017.07.26
286598 주꾸미 사전 예약 받습니다. 선비도 저렴합니다~ 뉴패밀리2호 2017.07.27
286597 주꾸미 사전 예약 받습니다. 선비도 저렴합니다~ 뉴패밀리2호 2017.07.25
286596 주꾸미 사전 예약 받습니다. 선비도 저렴합니다~ 뉴패밀리2호 2017.07.28
286595 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.11
286594 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.12
286593 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.07.23
286592 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.07.21
286591 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.05
286590 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.07
286589 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.03
286588 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.09
286587 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.04
286586 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.03
286585 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.10
286584 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.07.22
286583 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.13
286582 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.08.02
286581 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.07.29
286580 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.07.31
286579 주꾸미 사전 예약 받습니다. 뉴패밀리2호 2017.07.24
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 4009 Next
/ 4009