한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

#갈치출조
#긴급출조

안녕하세요?

새해가 밝았는데 느릿느릿 ㅋ 새해가 밝은지도 모르겠끔 꿀 휴식을
취했네요.

모두 새해 복 많이 받으셨나요.
어복도 만땅으로 받길 바랍니다.ㅋㅋ

며칠 동안 통영에 다시 대갈치가 터져나온다는
소식입니다.
끝난듯 다시 또 끝난듯 다시 또
대갈치들이 나오네요.

긴급 편성 이번주 목요일 5일, 7일 토요일 갈치 긴급 출조합니다.

목요일 5일 갈치 예약가능
토요일 7일 갈치 예약가능

서둘러 예약 해주세요.
좋은 날씨에 다시금 대갈치 잡으러 출동해봅니다.

선비는 할인된 금액 15만원입니다.

예약문의 010-7443-7990
예약사이트http://buddy.sunsang24.com/   <----여기를 눌러주세요.
http://buddy.sunsang24.com/   <----여기를 눌러주세요. 
통영친구야가자호

배사진 클릭하시면 예약사이트로 넘어갑니다.

Who's 통영친구야가자

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1397 [통영항진피싱] 와 ...大갈치 + 대포한치 둘다 피딩타임!!! 여기저기서 퍽퍽퍽~~~ 1석2조!! 아주 좋습니다 [[ 오늘 갈치+한치 출항 자리여유~]] file 통영항진호 2023.05.21 140
1396 ++통영항진피싱++ 오리지날 4지,5지!! 평균2지반에서 3지급으로 쿨러 꽉 채웠습니다~~ [[ 토요일, 일요일 몇자리 있습니다~ ]] file 통영항진호 2023.05.19 433
1395 ++통영항진피싱++ 오리지날 4지,5지!! 평균2지반에서 3지급으로 쿨러 꽉 채웠습니다~~ [[ 토요일, 일요일 몇자리 있습니다~ ]] 1 file 통영항진호 2023.05.18 227
1394 (( 통영 항진피싱 )) 이것이 바로 大갈치!! 만쿨부터 ~~~ 반쿨까지!! 사이즈 최고!! 3~4지급으로~~ [사진有] 1 file 통영항진호 2023.05.14 230
1392 [통영항진피싱] 와 갈치 굵어진거 좀 보세요!! 최고 5지급 갈치!! 만쿨~~~ 반쿨... 마릿수보단 확실히 사이즈!!! [[ 목요일 출항 ]] file 통영항진호 2023.04.18 572
1391 [통영항진피싱] 통영 최고의 갈치!! 억~~수로 마이 뭅니다. 2지반 부터 4지까지!!!~~밤새 끊임없이 물어주네요 file 통영항진호 2023.04.01 417
1390 [통영항진피싱] 밤이되니 어른갈치(3~4지급)들이 많이 무네요~ 그렇게 해동쿨러 뚜껑자국을....^^!!! 금, 토 자리있어요~ file 통영항진호 2023.03.30 303
1389 16석 통영오아시스호! 이정도면 갈치낚시 할만 하다네요 5지가 ㅎㅎ 30일 목욜 갈치 예약 받습니다. file 통영오아시스호 2023.03.28 442
1388 [통영항진피싱] 풀치부터!! 3지4지 갈치 최고 해동70L 쿨러 한가득!!!30Kg이상잡았네요!! [[내일 화요일 출항확정 ~ ]] file 통영항진호 2023.03.27 560
1387 [통영항진피싱] 3월에 이런 대갈치 처음이죠? 2지부터~5지까지!!!!이런 갈치만 잡히면 소원이없겠다~~ file 통영항진호 2023.03.19 349
1385 [통영항진피싱] 통영 영해한계선에서 !!! "갈치 억수"로 잡았습니다!!~~~^^ [[ 토욜완료, 일요일부터 자리있어요~~ ]] file 통영항진호 2023.03.17 917
1384 [ 통 영 항 진 피 싱 ] 밤새 물어주는 갈치덕에 기분좋은 주말~ 만쿨부터 반쿨이상!!!! 믓찝니다~~~ [[수욜부터 대갈치출항~]] file 통영항진호 2023.03.12 374
1380 [ 16석 통영항진피싱 ] 3월의 갈치가 이렇게나 크요???? 따뜻한 통영에 갈치가 터졌다~~~~ file 통영항진호 2023.03.04 238
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 90 Next
/ 90