한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

▶목포 도다리,감성돔 조황정보▼

4월1일 첫째주 조황입니다.

빵좋은 도다리로 만선하셨네요~

씨알뿐만 아니라 마릿수까지 많이 나와주니

우리 조사님들 완전 즐거워라~

거기다가 감성돔까지 잘나왔는데요~

씨알이 4짜이상들로 4분의 조사님이 20수이상

하셨습니다.

완전 대박은 아니지만 이정도면 완전

선빵하셨네요~^^

날씨가 좋아 수온도 오르다보니 먹이 활동이

활발한 어종들이 잘 올라옵니다.

우리 조사님들 얼릉들 오셔서 잡아가세요~^^

▶출조어종 : #목포도다리낚시

▶출조안내 : 선비 7만원에 1인 낚시대2대무료, 점심제공

채비(묶음추)무료~그냥 드립니다.

미끼(지렁이)100g당 13,000원 (200g 기본)

▶네비게이션주소 : 전남 목포시 죽교동 620-42

감성돔 선비 8만원 농어 선비 8만원

입금계좌 : 농협은행

▶351-1154-9594-23 임기빈

예약제입니다.

도다리 1인요금 7만원X인원수 입금하시고 전화나

문자주시면 됩니다.

감성돔 8만원, 농어 8만원 입니다.

항상 최선을 다하는 목포vip낚시가 되겠습니다.

출조문의 : 010-7656-1279

Who's 목포VIP낚시