한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 출조문의: 010-4058-2266
extra_vars2 예약문의: 010-4058-2266

녹동 금강호 예약현황 보기 예약문의 010-4058-2266

- 거문도,백도,사수도,여서도,열기,우럭,야간,밤뽈락  쭈꾸미낚시출항

- 거문도~백도,여서도~사수도,청산도,황제도

- 주간,야간우럭.열기낚시.타이바 출조~~

- 먼~바다 전문, 출조점, 낚시점, 단체, 동호회 환영!!!!

녹동 금강피싱 일주일 조황보기
   녹동 금강피싱 네이버 밴드가기

녹동 금강호 최근 조황입니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
299043 (긴급출조모집)진도시온호 10일 물때좋은날먼바다 왕우럭왕열기! 출조모집 010-4000-0730 file 진도시온호 2022.03.09
299042 (김포 낚시협동조합) 가거초 침선돼지 우럭사냥 => 2월17일(수), 2월22일(월) 김포한국낚시협동조합 2016.02.14
299041 (김해새장유낚시) 백도먼바다 갈치/한치 병행출조갑니다. 22일(토),24일(월) 자리여유 (010-5060-9550) file 김해새장유낚시 2021.05.21
299040 (김해새장유낚시) 완도/사수도/복사초 열기 출조갑니다. 17일(수)밤 11시 출발~ file 김해새장유낚시 2021.03.16
299039 (깜짝희소식) 안녕하세요....보령,대천,홍성,서산,해미,당진,면천,예산에서여수 갈치셔틀버스운행 합니다 단체 동호회 환영합니다모든선사예약하시고연락주세요 010-7419... 충청도셔틀콜 2018.11.23
299038 (꼭 참고해주세요)충청도셔틀콜 조회 수 10 댓글 0 안녕하세요....보령,대천,홍성,서산,해미,당진,면천,예산에서여수 갈치셔틀버스운행 합니다 단체 동호회 환영합니다모든... 충청도셔틀콜 2018.12.10
299037 (꼭참고해주세요 )안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.13
299036 (꼭참고해주세요 )안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.14
299035 (꼭참고해주세요) 안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스 입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.10
299034 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.25
299033 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.13
299032 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.27
299031 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.06
299030 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.04
299029 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.12
299028 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.11
299027 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.07
299026 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.05
299025 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.31
299024 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.01
299023 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.10
299022 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.28
299021 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.21
299020 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.08
299019 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.19
299018 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.22
299017 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.02
299016 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
299015 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.15
299014 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
299013 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.17
299012 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.09
299011 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.18
299010 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.09
299009 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.20
299008 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.23
299007 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.16
299006 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.24
299005 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.28
299004 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.24
299003 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.06
299002 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.18
299001 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.15
299000 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.05
298999 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.30
298998 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.27
298997 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.16
298996 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.01
298995 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.04
298994 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.14
298993 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.29
298992 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.20
298991 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.26
298990 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.19
298989 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.14
298988 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.08
298987 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.21
298986 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.30
298985 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.02
298984 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.17
298983 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.11
298982 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.31
298981 (나이스피싱)) 4월 5일간 먼바다 침선 우럭 이벤트 출조모집합니다 유실장 2017.03.31
298980 (낙지) 원도권 씨알굿~마리수굿~락피싱 핫조황 (26일 예약) 통영락피싱 2023.04.24
298979 (낚시체험) 전갱이 고등어 엄청납니다 강남호 조황 1 거제도강남호 2021.02.08
298978 (낚시체험)가성비~가족팀 단체팀전문 민주호 (예약가능) 1 민주호 2020.04.18
298977 (낚시체험)가성비~가족팀 단체팀전문 민주호 (예약가능) 1 민주호 2020.04.17
298976 (낚시체험)가족팀 단체팀전문 통영국치마을 민주호 1 민주호 2020.02.25
298975 (낚시체험)가족팀 대환영 22일(일)출조합니다. 1 민주호 2020.03.20
298974 (낚시체험)볼락 줄줄이 단체팀 회사팀 장비 미끼 구명복 무료 통영카사호 2019.02.10
298973 (낚시체험)전갱이 고등어 바글바글~거제 관포항 (장비 일절 제공)자연산회까지 제공~ 거제도강남호 2019.12.08
298972 (낚시체험)전갱이고등어(몸만오세요)단체팀~거제 관포항 (가족팀 단체팀 회사팀)전문출조 장비 일절 제공 1 거제도강남호 2019.12.17
298971 (낚시체험)진짜 통영체험낚시 보여 드립니다. (고급어종위주)중장거리용 섬투어는 서비스로 몸만오세요~ 1 통영카사호 2019.08.15
298970 (날씨가 좋아용) 통영해광피싱낚시 출조모집합니다~~~~~많은 문의 바랍니다 !!! ^^ file 통영해광피싱 2022.01.14
298969 (남양주,판교,지지대) -- 13일 (금) 부산 나이스호,6광구호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 오천 광어다운샷 10만원 행사 // 17일 (화) 여수 한치낚... 동부피싱 2018.07.11
298968 (남양주,판교,지지대) -- 13일(금), 14일(토) 부산 나이스호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 삼천포 통영 문어 13만 // 17일 (화) 여수 한치낚시 리... 동부피싱 2018.07.12
298967 (남양주,판교,지지대) -- 13일(금), 14일(토) 부산 나이스호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 오천 광어다운샷 10만원 행사 // 17일 (화) 여수 한치... 동부피싱 2018.07.11
298966 (남양주,판교,지지대) -- 13일(금), 14일(토) 부산 나이스호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 오천 광어다운샷 10만원 행사 // 17일 (화) 여수 한치... 동부피싱 2018.07.12
298965 (남양주.안산)출발 고박사낚시 고성 뉴스타호.어구가자미출조 (2월23/26/)(3월2/5/9/12/16/19)~@~2월26일 완도 왕열기출조~@~3월 동해 대왕문어출조 고박사낚시 2022.02.17
298964 (내일 15일) 참돔타이라바 무창포 브라보피싱호 참돔타이라바 출조합니다.010-5910-2533 file 브라보피싱 2017.06.14
Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 4005 Next
/ 4005