한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

5월16일 조황보고
백도 남쪽 씨알 좋은 갈치가 나오기
시작했습니댜.
해무가 가득하여집어가 됐다 말었다~~ㅠㅠ
조류이 약해서 씨알이 서운합니다

[[ 갈치 & 열기 & 한치 병행출조 ]]

드디어 여수갈치출조
시작을 알립니다.

*5월20일(토) 갈치&한치 병행출조 자리여유 (오후1시 출항)

*5월20일(토) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월21일(일) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월23일(화) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월24일(수) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월25일(목) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월26일(금) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월27일(토) 갈치&한치 병행출조 자리여유

*5월28일(일) 갈치&한치 병행출조 자리여유

(준비물)
갈치채비+

한치채비(다단*이카메탈*오무리)+

** 출조선비 : 16만원 **

좋은 조황으로 보답하겠습니다~

여수레인보우 낚시갈치

[[ 010-3911-7058 ]]

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
114068 [여수레인보우]11월 갈치 많이 나옵니다 ~ 기상악화 후, 11월20일(수) 부터 쭉 ~~ 정상출조 !! 좋은조황과 날씨가 기대됩니다 **내일,(20일/수) 자리여유 [[010-3911-7058]]** 여수레인보우 2019.11.19
114067 [여수레인보우]11월 1일 갈치 초 대박 !! 씨알 굵은 갈치들로 모든 조사님들 쿨러 만땅 !! **오늘, 1일(월) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~[[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.11.01
114066 [여수레인보우]11월 12일(화) 정상출조 !! 손이 근질근질 하시는분 !! 반짝이는 은빛 갈치 잡으러 같이 출동합시다 !! 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.11.11
114065 [여수레인보우]10월9일 갈치 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 많이많이 나옵니다 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.09
114064 [여수레인보우]10월8일 갈치 초대박 !! 4지급으로 쿨러 만땅 !! 손맛 보러가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~!! **오늘, 8일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.08
114063 [여수레인보우]10월7일 갈치 !! 4~5지급 갈치가 꾸준히 물어주어 쿨러를 채워 돌아왔습니다 ~~ **오늘, 7일(목) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.07
114062 [여수레인보우]10월7일 갈치 ! 씨알 좋~은 갈치로 쿨러 채워 돌아왔네요 ~~ 마릿수도 좋습니다 ~~ **11일(일) 정상출동 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.07
114061 [여수레인보우]10월6일 갈치!! 씨알 좋은 간여.백도권 갈치로 쿨러를 채워 돌아왔습니다 ~~ **오늘(6일.수) 자리여유 !!** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.06
114060 [여수레인보우]10월5일 갈치 !! 씨알 굵은 갈치로 쿨러를 채워 돌아왔습니다 ~ **긴급** 오늘, 5일(화) 1자리 여유 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.05
114059 [여수레인보우]10월4일 갈치! 씨알 좋~은 갈치가 많이 나옵니다 ~~~ **6일(화) 정상출동 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.04
114058 [여수레인보우]10월4일 갈치 !! 씨알 굵은 갈치가 밤~새 물어줍니다 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.04
114057 [여수레인보우]10월3일 갈치 !! 전원쿨러 초대박 !!!! ***긴급*** 오늘(3일,토) 자리여유 !!! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.03
114056 [여수레인보우]10월3일 갈치 !! 4지급 갈치가 꾸준히 물어 올라 와 줍니다 ~~ *10월 쭉 출조* *내일(4일.월) 자리여유! 서둘러 연락주세요 ~* [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.03
114055 [여수레인보우]10월31일 갈치 초 대박 !! 씨알 좋은 갈치로 전원 쿨러 만만땅 !!!! **긴급** 오늘, 31일(일) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.31
114054 [여수레인보우]10월30일 갈치 대박 !! 꾸준히 물어주는 4지급 갈치로 쿨러 만땅 !! **내일, 31일(일) 자리여유 ! ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.30
114053 [여수레인보우]10월30일 갈치 !!! 먼바다 갈치 많~이 나옵니다 !! @@ 사무실 바로 앞 주차장완비/삼시세끼 제공/서비스만땅 @@ **오늘,내일(30,31일) 자리여유 ** [[010-391... 여수레인보우 2019.10.30
114052 [여수레인보우]10월30일 갈치 !! 쿨러 만땅 대박 !!!! 씨알 굵은 갈치 많이나와요 ~~ **11월1일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.30
114051 [여수레인보우]10월29일 전원초대박 !! 입질도, 씨알도, 마릿수도 GOOD GOOD !!!!!! 손바닥만한 대갈치들이.. !!?! **오늘,내일(29일,30일) 자리여유 [[010-3911-7058] 여수레인보우 2019.10.29
114050 [여수레인보우]10월29일 갈치대박 !!!! 씨알 굵~~은 갈치들로 전원쿨러 만땅 !!!!!!! **내일(30일.금) 자리여유 . 서둘러 연락주세요~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.29
114049 [여수레인보우]10월28일 초대박갈치 ..! 너~무 많이 나와요 요즘 !!!! 쿨러 감당 불가, 쿨러 가~득 만만땅 **오늘,28일(일) 긴급 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.28
114048 [여수레인보우]10월28일 갈치 !!! 씨알 좋~은 갈치 잡으러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘(28일.수) 자리여유 !! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.28
114047 [여수레인보우]10월28일 갈치 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 오세요 ~~ **내일, 29일(금) 자리여유 !!** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.28
114046 [여수레인보우]10월28일 갈치 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 오세요 ~~ **31일(일) 자리여유 !!** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.29
114045 [여수레인보우]10월27일 먼바다갈치 !! 높은파도와 궂은날씨에도 파이팅 넘치는 레인보우 !! **오늘(27일) 선착순 5분 모집! 같이 출동합시다 ! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.27
114044 [여수레인보우]10월27일 갈치 초대박 !!! 여수 씨알 좋은갈치 정말많이 나와요 ~! 마릿수도 대박 ~~ **오늘(27일.화) 자리여유** 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.27
114043 [여수레인보우]10월26일 쿨러만땅 대박 !!!! 여수 씨알좋은 갈치로 쿨러 만땅 채워 돌아왔습니다 !!!!! **오늘(26일.월) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.26
114042 [여수레인보우]10월26일 갈치 ! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치가 많이많이 나옵니다 !! **오늘, 26일(화) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.26
114041 [여수레인보우]10월25일 갈치!! 씨알 좋~아요 ~ 씨알 굵은 여수갈치 잡으러 가실분 서둘러 연락주세요 ~ **오늘(25일.일) 자리여유 있음 !! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.25
114040 [여수레인보우]10월25일 갈치 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 출동합시다 ~! **오늘(25일.월) 자리여유 !! ** 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.25
114039 [여수레인보우]10월24일 갈치 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 꾸준~히 물어줍니다 !! **오늘, 24일(일) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.24
114038 [여수레인보우]10월23일 갈치 ! 퍽퍽 퍼물어 올라 초보조사님들이 만땅. ..! **24일(목),25일(금) 자리여유 ** 같이출동합시다 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.23
114037 [여수레인보우]10월22일 갈치 ! 퍽퍽 퍼물어 오르니 행복한 미소만 가득 ... ^^ **오늘(22일),25일(금) 자리여유 ** 같이출동합시다 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.22
114036 [여수레인보우]10월21일 갈치 !! 씨알 굵은 갈치들이 쑥쑥 많이 올라 와 줍니다 ~~ **오늘(21일.수) 한 자리여유!! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.21
114035 [여수레인보우]10월21일 갈치 !! 씨알 굵은 갈치가 꾸준히 물어주어 쿨러 만땅 !!! **오늘, 21일(목) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.21
114034 [여수레인보우]10월20일 갈치 !! 초보조사님들도 4지급 이상갈치.. ! 무서울정도로 나와줍니다 !! **오늘 20일(일),21일(월) 자리여유 ** 같이 출동합시다 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.20
114033 [여수레인보우]10월1일 갈치 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 많이 나와요 ~~ **오늘, 1일(금) 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.01
114032 [여수레인보우]10월19일 갈치 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 구경오세요 ~~ !! **내일, 20일(수) 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.19
114031 [여수레인보우]10월18일 갈치!! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 18일(월) 자리여유 !! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.18
114030 [여수레인보우]10월18일 갈치 !!! 씨알 굵은 갈치들이 쑥~쑥 올라와줍니다 ~~~ **오늘(18일.일) 자리여유 !!! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.18
114029 [여수레인보우]10월17일 갈치 !!! 여수갈치 씨알좋고 마릿수도 좋아요 ~~~ **오늘 (17일.토) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.17
114028 [여수레인보우]10월16일 갈치// 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 구경 오세요 ~ **내일, 17일(일) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.16
114027 [여수레인보우]10월15일 초대박 갈치 !!!! 5지급 갈치 !!! 전원쿨러 만땅 !!! **오늘(15일,목) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.15
114026 [여수레인보우]10월15일 갈치 !! 씨알 좋은 꾸준한 입질로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~~ **오늘, 15일(금) 자리여유** 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.15
114025 [여수레인보우]10월15일 갈치 !! 씨알 좋은 꾸준한 입질로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~~ **오늘, 15일(금) 자리여유** 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.15
114024 [여수레인보우]10월14일 초대박 갈치!! 씨알 좋은갈치로 전원쿨러만땅 채우고 돌아왔습니다 !!!! **내일(15일.목) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.14
114023 [여수레인보우]10월13일 갈치 !! 씨알 굵은 갈치들로 쿨러를 채워서 돌아왔습니다 ~~ ***긴급 내일,14일(수) 자리여유 많아요 ~~ 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.13
114022 [여수레인보우]10월12일 갈치! 씨알 좋~은 갈치들이 많이많이 나와요 ~~ **긴급** 오늘(12일.월) 자리여유 있어요 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.12
114021 [여수레인보우]10월11일 갈치 !! 씨알 좋은 갈치가 꾸준히 물어주어 즐거운 낚시 즐기고 돌아왔습니다 ~~**VIP 16석 2채비 가능** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.11
114020 [여수레인보우]10월11일 갈치 !! 씨알 좋~은 갈치로 쿨러채워 왔습니다 ~~~ ***긴급*** 오늘(11일.일) 자리여유 많아요 ~ 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.11
114019 [여수레인보우]10월10일 갈치 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 많이많이 나와줍니다 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.10
114018 [여수레인보우]10월 16일 대박 갈치 !! 씨알 좋~은 갈치들로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~~**오늘(16일,금) 자리여유 있어요 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.16
114017 [여수레인보우]+++ 갈치출조 안내+++~~3월26일(토),27일(일) 1박2일 갈치출조,,,,,3월28일(월요일) 갈치 2박3일 출조합니다.. 여수레인보우 2016.03.22
114016 [여수레인보우]*열기출조!!! 4월3일(토) 아침5시출항 주렁주렁 씨알좋은 열기열기쿨러만땅 철수합니다!!!자리여유~~ 연락바랍니다!!! 여수레인보우 2021.04.02
114015 [여수레인보우]*씨알좋은 뽈락으로 쿨러조황!!3월12일(화) 밤볼락&열기 출조나갑니다~~~~좋은조황으로 보답합니다~~연락바랍니다!!! 여수레인보우 2019.03.02
114014 [여수레인보우]*씨알좋은 갈치 쿨러만땅채우러 출동합시다!!17일,18일,자리여유~~씨알좋은 갈치가 많이 나옵니다!!연락주세요~~010-3911-7058 여수레인보우 2021.10.17
114013 [여수레인보우]*밤 열기출조!!! 3월21일(토) 낮12시출항 밤새열기쿨러만땅 철수합니다!!!자리여유~~ 연락바랍니다!!! 여수레인보우 2020.03.18
114012 [여수레인보우]*대물갈치!!!! 5월14일(토),,5월17일(화),,,1박2일 갈치출조합니다,,,,,,,,,,,5월14일(토) 밤뽈락 출조나갑니다 여수레인보우 2016.05.13
114011 [여수레인보우]*대물갈치!!!! 5월13일(금),,5월14일(토),,1박2일 갈치출조합니다,,,,,,,,,,,5월13일(금)14일(토) 밤뽈락 출조나갑니다 여수레인보우 2016.05.12
114010 [여수레인보우]*긴급모집* 8월7일 금요일갈치 ! / 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 8월9일(일) 자리여유 ** 쿨러만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! *010... 여수레인보우 2020.08.07
114009 [여수레인보우]*갈치출조안내~~6월3일(월요일),6월4일(화요일) 갈치정상출조합니다~~~~~자리여유있어요~~ 여수레인보우 2019.06.02
114008 [여수레인보우]*갈치출조안내**5월29일 금요일,30일 토요일,31일 일요일 연속출조합니다!!!!!자리여유있어요~~ 좋은조황으로 보답하겠습니다!!!010-3911-7058 여수레인보우 2020.05.27
114007 [여수레인보우]*갈치낚시+열기낚시 본격출동합니다!!! 4월30일(목)5월1일,2일~ 갈치낚시 출동합니다~~좋은 조황을 위해 최선을 다하겠습니다~~ 여수레인보우 2020.04.29
114006 [여수레인보우]*갈치낚시+열기낚시 본격출동합니다!!! 4월30일(목) 갈치낚시 출동합니다~~좋은 조황을 위해 최선을 다하겠습니다~~ 여수레인보우 2020.04.27
114005 [여수레인보우]*8한치출조 *[긴급모집]**오늘 자리여유많아요!!7월8일(일요일) 예약이 빵구나는 바람에 자리가 아주 여유있어요 여수레인보우 2018.07.08
114004 [여수레인보우]*1호,,2호,, 내일*10월3일( 9수요일) 씨알좋은 갈치잡으러 출동합니다!!!!! 몇자리여유 있어요~~~연락바랍니다!!!!! 여수레인보우 2018.10.02
114003 [여수레인보우]**전원 쿨러만땅!!!**꽉꽉 눌러서 담아왔어요~~` 오늘도 좋은 조황 기대하세요~~~매일 출조합니다~~20일,21일,22일,자리여유있어요~`연락바랍니다!!!!좋은조... 여수레인보우 2018.06.19
114002 [여수레인보우]**여수갈치출조** 12월5일(수요일) 씨알 좋은갈치잡으러 정상출동합니다~~~~자리여유 많아요~~좋은조황으로 보답하겠습니다~~~연락주세요--010-5612-7058 여수레인보우 2018.12.04
114001 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치조황올립니다!!!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~~~6월1일(토),2일(일),3일(월) 매일출항!! 자리여유있어요~~기분좋은 서비스... 여수레인보우 2019.06.01
114000 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치로 대박조황 올립니다!! 5월11일(토) 오늘 자리여유있어요~~연락바랍니다~~ 여수레인보우 2019.05.11
113999 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치로 전원 쿨러만땅!!오능!!! 18일(월) 자리여유있어요~~ 좋은조황으로 보답합니다!!연락바랍니다!!! 여수레인보우 2018.06.18
113998 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치가 나옵니다~~10일(금) 오늘 5자리 여유있어요~좋은조황으로 보답합니다~~ 여수레인보우 2018.08.10
113997 [여수레인보우]**씨알좋은 가치잡으러 출동합니다!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~~~5월31일(금),1일(토),2일(일) 매일출항!! 자리여유있어요~~기분좋은 서... 여수레인보우 2019.05.31
113996 [여수레인보우]**씨알좋은 가치잡으러 출동합니다!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~~~5월30일(목),31일(금),1일(토) 매일출항!! 자리여유있어요~~기분좋은 서... 여수레인보우 2019.05.29
113995 [여수레인보우]**씨알좋은 가치잡으러 출동합니다!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~,31일(금),6월1일(토),6월2일(일) 매일출항!! 자리여유있어요~~기분좋은 ... 여수레인보우 2019.05.30
113994 [여수레인보우]**씨알좋은 가치잡으러 출동합니다!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~~~5월30일(목),31일(금),1일(토) 매일출항!! 자리여유있어요~~기분좋... 여수레인보우 2019.05.26
113993 [여수레인보우]**씨알 좋은 갈치잡으러 출동합니다!!!8월19일(일요일) 자리여유 있어요~~~좋은 조황으로 보답하겠습니다!!!!! 연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.08.19
113992 [여수레인보우]**씨알 좋은 갈치잡으러 출동합니다!!!8월19일(일요일) 자리여유 있어요~~~좋은 조황으로 보답하겠습니다!!!!! 연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.08.18
113991 [여수레인보우]**매일 매일 갈치낚시 출동합니다**갈치가 주렁주렁 1타10피까지~~올라옵니다!!!좋은 조황올립니다~~~13일(화),14(수),,자리여유있어요~~~연락바랍니다~~좋... 여수레인보우 2018.11.12
113990 [여수레인보우]**날마다 대박조황입니다!!!!9일,10일,11일,~~~매일출조합니다!! 좋은조황으로 보답합니다**연락주세요~!!010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.09
113989 [여수레인보우]**긴급모집** 내일, 26일(수) 갈치출조 자리여유!! 여수 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]]+ 여수레인보우 2022.10.25
Board Pagination Prev 1 ... 2564 2565 2566 2567 2568 2569 2570 2571 2572 2573 ... 3994 Next
/ 3994