한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

6월출조안내

5월20여수금호도권역*돌문어*굿조항오무//메탈명선사*청홍피싱

출조회비16만원////예약전화010-7334-8777

6월1일여수한치출조전문선단청홍피싱오무//매탈신조선최고조과

출조회비22만원///예약전화010-7334-8777

6월3일여수먼바다한치오무리그/메탈100수조항명선사*청홍피싱

출조회비23만원////예약전화010-7334-8777

6월10여수먼바다대포한치*굿조항명선사*청홍피싱터졋어요

출조회비23만원////예약전화010-7334-8777

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
295210 칼치 잘나오며 싸이즈 좋아 급번출합니다 바다가이드 2017.05.20
295209 칼치 텐빈ㆍ텐야ㆍ지깅 금ㆍ토ㆍ일 예약가능합니다 file 통영황금호 2022.09.23
295208 칼치 텐빈ㆍ텐야ㆍ지깅 금ㆍ토ㆍ일 예약가능합니다 file 통영황금호 2022.09.22
295207 칼낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요. 김이사 2012.12.08
295206 카플--카플---카플받습니다.----월요일 여수 갈치 특별 카플받습니다. 딱 한번 써비스----오천항---오천항 주꾸미--광어--참돔--갯바위-- 카플받습니다. 피싱114 2015.09.11
295205 카플--카플---카플받습니다.----오천항---오천항 주꾸미--참돔-- 카플받습니다. 피싱114 2015.09.15
295204 카플--카플---카플받습니다.----오천항---오천항 주꾸미--참돔-- 카플받습니다 피싱114 2015.10.04
295203 카플--카플---카플받습니다.----오천항---오천항 주꾸미--참돔-- 카플받습니다 피싱114 2015.09.17
295202 카플--카플---카플받습니다.----오천항---오천항 주꾸미--참돔-- 카플받습니다 피싱114 2015.09.16
295201 카플--카플---카플받습니다.----오천항---오천항 주꾸미--참돔-- 카플받습니다 피싱114 2015.10.06
295200 카플--카플---카플받습니다.----오천항---오천항 주꾸미--참돔-- 카플받습니다 피싱114 2015.10.12
295199 카폐조황참고하세요 : 통영들물낚시 보성3호 갈치출조 : 7일(일) , 8일(월) , 9일(화) , 11일(목) , 12일(금) , 14일(일) , 16일(화) , 18일(목) . 19일(금) 예약접수중 부천본전피싱 2018.10.06
295198 카폐조황참고하세요 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 12일(토) , 15일(화) , 17일(목) , 19일(토) , 22일(화) , 24일(목) , 26일(토) , 29일(화) , 31일(목) // 5월 군... 부천본전피싱 2018.05.11
295197 카폐조황참고하세요 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 21일(월) , 22일(화) , 24일(목) , 26일(토) , 29일(화) , 31일(목) // 5월 군산강남호 생미끼 외수질 우럭 ,... 부천본전피싱 2018.05.18
295196 카폐조황참고하세요 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 21일(월) , 22일(화) , 24일(목) , 26일(토) , 29일(화) , 31일(목) // 5월 군산강남호 생미끼 외수질 우럭 ,... 부천본전피싱 2018.05.19
295195 카폐조황참고하세요 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 19일(토) , 20일(일) , 21일(월) , 22일(화) , 24일(목) , 26일(토) , 29일(화) , 31일(목) // 5월 군산강남... 부천본전피싱 2018.05.17
295194 카폐조황참고하세요 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 15일(화) , 17일(목) , 18일(금) ,19일(토) , 20일(일) , 21일(월) , 22일(화) , 24일(목) , 26일(토) , 29일(... 부천본전피싱 2018.05.13
295193 카폐조황참고하세요 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 15일(화) , 17일(목) , 18일(금) ,19일(토) , 20일(일) , 21일(월) , 22일(화) , 24일(목) , 25일(금) , 26일(... 부천본전피싱 2018.05.14
295192 카폐조황참고하세요 // 통영 명륜호 , 여수 배광호 매주 화 , 목 , 금 , 토 먼바다 대갈치출조 ; 10월 : 29일(화) , 31일(목) // 11월 : 1일(금) , 2일(토) , 5일(화)... 부천본전피싱 2019.10.28
295191 카폐조황참고하세요 // 4월 통영들물낚시 갈치출조 : 21일(토) , 24일(화) , 26일(목) , 28일(토) , 30일(월) // 5월 : 1일(화) , 3일(목) , 5일(토) , 6일(일) , 8일(화)... 부천본전피싱 2018.04.20
295190 카폐조황참고하세요 // 4월 통영들물낚시 갈치출조 : 21일(토) , 24일(화) , 26일(목) , 28일(토) , 30일(월) // 5월 : 1일(화) , 3일(목) , 5일(토) , 6일(일) , 8일(화)... 부천본전피싱 2018.04.19
295189 카폐조황참고하세요 , 부천본전피싱 10월출조일정 통영들물낚시 갈치출조 : 12일(목) , 14일(토) 마감, 17일(화), 19일(목), 21일(토)마감, 24일(화), 26일(목), 28일(토... 부천본전피싱 2017.10.09
295188 카폐조황참고하세요 , 15일(화) 기상양호 17일(목) 기상불량 // 통영들물낚시 대마도권 갈치출조 : 15일(화) , 17일(목) , 19일(토) , 22일(화) , 24일(목) , 26일(토) ,... 부천본전피싱 2018.05.12
295187 카폐조황참고하세요 통영들물낚시 홍도및대마도권 먼바다 5월 6월 갈치출조일정 및 예약접수중 부천본전피싱 2018.05.24
295186 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 9월 , 10월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.09.23
295185 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 9월 , 10월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.09.14
295184 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 9월 , 10월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.09.12
295183 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.08
295182 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.12
295181 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.07
295180 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.24
295179 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.16
295178 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.23
295177 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.26
295176 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.15
295175 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.22
295174 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.10
295173 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.27
295172 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.13
295171 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.21
295170 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.06
295169 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.31
295168 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.09
295167 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.05
295166 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.25
295165 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.20
295164 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.23
295163 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.28
295162 카폐조황참고하새요 : 통영들물낚시 홍도 및 대마도권 먼바다 대갈치출조 : 18일(토) , 19일(일) , 21일(화) , 22일(수) , 23일(목) , 24일(금) , 25일(토) , 26일... 부천본전피싱 2018.08.15
295161 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.12
295160 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.09
295159 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.11
295158 카폐조황 참고하시고 통영 서진호 , 현대호 16일,17일,18일,19일,20일 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.14
295157 카폐조황 참고하세요. 화,수,목요일은 기상악화로 취소하고 29일(금),30일(토)요일은 비는와도 바다상환 양호하여 출조합니다 , 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6... 부천본전피싱 2018.06.25
295156 카폐조황 참고하세요. 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6월 7월출조일정입니다 정기출조는 화 , 목 , 토 , 출조하며 그외 일 , 월 , 수 , 금 요일도 예약접수합니다,... 부천본전피싱 2018.06.23
295155 카폐조황 참고하세요. 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6월 7월출조일정입니다 정기출조는 화 , 목 , 토 , 출조하며 그외 일 , 월 , 수 , 금 요일도 예약접수합니다,... 부천본전피싱 2018.06.18
295154 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 : 22일(화) , 24일(목) 한치출조 // 29일(화) , 30일(수) 갈치출조 / 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.18
295153 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.04
295152 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.02
295151 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.03
295150 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.01
295149 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.05
295148 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.07
295147 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.06
295146 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.15
295145 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.21
295144 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.23
295143 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.16
295142 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.28
295141 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.30
295140 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.27
295139 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.17
295138 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.22
295137 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.24
295136 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.25
295135 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.12
295134 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.13
295133 카폐조황 참고하세요 // 통영 호반호 16일(목) 갈치 , 18일(토) 한치 , 21일(화) 갈치 , 23일(목) 갈치 , 25일(토) 갈치출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 통영 정기... 부천본전피싱 2022.06.14
295132 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.26
295131 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.22
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 3983 Next
/ 3983