한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

@5월23일(화요일)여수블루홀호 먼바다 한치 길치출조

@5월25일(목요일) 여수블루홀호 먼바다한치갈치출조

@5월27일 여수블루홀호 먼바다한치,갈치출조

@6월1일(목요일)여수블루홀호 먼바다 한치출조

@6월3일(토요일) 여수블루홀호 먼바다한치출조

@6월6일(화요일)여수블루홀호 먼바다한치출조

@6월8일(목요일)여수블루홀호 먼바다한치출조

@6월10일(토요일)여수블루홀호 먼바다한치출조

4 5 7월돌문어 예약중

28인승 리무진1호/2호 직영버스 운행및가이드합니다

중간탑승지 부천중동호수공원 군포대야미굴다리입구

북수원효행공원 (기타 송탄lc물루창고앞, 북천안 남공주)  

수원낚시매니아 010.7701.5125   010.8684.5125

@카드환영

총무 010.5328.8106

매장주소 경기도 수원시 권선구 오목천동 25ㅡ8

자세한 조항 및 출조일정은 클릭하세

21.25인승 리무진1호/2호 직영버스 운행및가이드합니다

수원낚시매니아 010.7701.5125   010.8684.5125

매장주소 경기도 수원시 권선구 오목천동25ㅡ8

자세한 조항 및 출조일정은 클릭하세요 http://cafe.daum.net/kpsj.com

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
301977 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.06
301976 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.31
301975 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.09
301974 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.05
301973 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.25
301972 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.20
301971 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.23
301970 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.28
301969 카폐조황참고하새요 : 통영들물낚시 홍도 및 대마도권 먼바다 대갈치출조 : 18일(토) , 19일(일) , 21일(화) , 22일(수) , 23일(목) , 24일(금) , 25일(토) , 26일... 부천본전피싱 2018.08.15
301968 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.12
301967 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.09
301966 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.11
301965 카폐조황 참고하시고 통영 서진호 , 현대호 16일,17일,18일,19일,20일 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.14
301964 카폐조황 참고하세요. 화,수,목요일은 기상악화로 취소하고 29일(금),30일(토)요일은 비는와도 바다상환 양호하여 출조합니다 , 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6... 부천본전피싱 2018.06.25
301963 카폐조황 참고하세요. 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6월 7월출조일정입니다 정기출조는 화 , 목 , 토 , 출조하며 그외 일 , 월 , 수 , 금 요일도 예약접수합니다,... 부천본전피싱 2018.06.23
301962 카폐조황 참고하세요. 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6월 7월출조일정입니다 정기출조는 화 , 목 , 토 , 출조하며 그외 일 , 월 , 수 , 금 요일도 예약접수합니다,... 부천본전피싱 2018.06.18
301961 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 : 22일(화) , 24일(목) 한치출조 // 29일(화) , 30일(수) 갈치출조 / 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.18
301960 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.04
301959 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.02
301958 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.03
301957 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.01
301956 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.05
301955 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.07
301954 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.06
301953 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.15
301952 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.21
301951 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.23
301950 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.16
301949 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.28
301948 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.30
301947 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.27
301946 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.17
301945 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.22
301944 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.24
301943 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.25
301942 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.12
301941 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.13
301940 카폐조황 참고하세요 // 통영 호반호 16일(목) 갈치 , 18일(토) 한치 , 21일(화) 갈치 , 23일(목) 갈치 , 25일(토) 갈치출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 통영 정기... 부천본전피싱 2022.06.14
301939 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.26
301938 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.22
301937 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.23
301936 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.20
301935 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.21
301934 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 21일(목) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.18
301933 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호 31일(화) 먼바다 우럭 출조 // 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.25
301932 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 26일(목) 갈치출조 , 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호 31일(화) 먼바다 우럭 출조 // 매주 화 , 목 , ... file 부천본전피싱 2022.05.24
301931 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 24일(화) , 26일(목) 갈치출조 , 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호 31일(화) 먼바다 우럭 출조 // 매주... file 부천본전피싱 2022.05.23
301930 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.06
301929 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.07
301928 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 7일(화) 갈치출조 , 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 file 부천본전피싱 2022.06.06
301927 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 4일(토) 한치출조 , 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.03
301926 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.26
301925 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 11일(토) . 14일(화) , 16일(토) 갈치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.09
301924 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 6월 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.27
301923 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.31
301922 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.30
301921 카폐조황 참고하세요 // 여수 금강호 21일(토) 한치출조 // 통영 서진호 24일(화) , 26일(목) 갈치출조 , 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호... file 부천본전피싱 2022.05.19
301920 카폐조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기,밤뽈락 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.01.28
301919 카폐조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 출조일정 부천본전피싱 2020.01.29
301918 카폐조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.01.30
301917 카폐조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.01.31
301916 카폐조황 참고하세요 // 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 완도 명성호 거문도권 갑오징어 출조 // 통영 서진호 16일(토) , 23일(토) 대마권 갈치 , 20일... 부천본전피싱 2022.04.14
301915 카폐조황 참고하세요 // 12일(토) 통영 항진호 갈치 , 15일(화) , 17일(목) 서진호 한치 , 19일(토) 서진호 갈치 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.11
301914 카폐조황 참고하세요 // 12일(토) 통영 항진호 갈치 , 15일(화) , 17일(목) 서진호 한치 , 19일(토) 서진호 갈치 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.09
301913 카폐조황 참고하세요 // 통영 명륜호 , 여수 배광호 먼바다 대갈치 및 문어출조 // 갈치 : 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) , 12일(화) , 14일(목) , 15일(금) , 16일(토) ,... 부천본전피싱 2019.11.04
301912 카폐조황 참고하세요 // 17일(목) 서진호 한치 , 19일(토) 서진호 갈치 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.14
301911 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 30일(목) // 5월 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.27
301910 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 30일(목) // 5월 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.26
301909 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 30일(목) // 5월 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.28
301908 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.05.01
301907 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.29
301906 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.30
301905 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 8일(금) . 9일(토) . 12일(화) , 14일(목) , 16일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.05.05
301904 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토) 군산대호피싱 생미끼 ... 부천본전피싱 2020.05.10
301903 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토) 군산대호피싱 생미끼 ... 부천본전피싱 2020.05.12
301902 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토) 군산대호피싱 생미끼 ... 부천본전피싱 2020.05.11
301901 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토) 군산대호피싱 생미끼 ... 부천본전피싱 2020.05.09
301900 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 10일(일) . 12일(화) , 14일(목) , 16일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.05.06
301899 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 10일(일) . 12일(화) , 14일(목) 갈치 출조 // 16일(토) 군산대호피싱 생미끼 농어.광어.우럭 외수질 출조 부천본전피싱 2020.05.07
301898 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 10일(일) . 12일(화) , 14일(목) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토) 군산대호피싱 생미끼 농어.광어.우... 부천본전피싱 2020.05.08
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 4078 Next
/ 4078