한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

☞☞☞개미 피싱 출조일정☜☜☜

홈페이지예약 클릭http://busfishingstory.co.kr/

홈페이지예약 클릭http://busfishingstory.co.kr/

밴드(개미피싱) 클릭https://band.us/band/81829931

☞☞28인승 리무진 버스☜☜

☞☞ 리무진 탑승지☜☜

상동 호수공원 북수원 지지대- 안성TG

탑승위치

[기본코스]

*상동 호수공원 주차장 (주차유료)

*북수원 지지대쉼터 (주차무료)

***안성, 천안 손님들 께서는 예약전 미리 연락 부탁 드립니다***

------------------------------------------------------------------------

* 한치 갈치 쭈구미  예약 시작 하엿 습니다

문어  쭈구미  첫날 예약자가 많은 관계로, 입금하신 순서대로 확정하도록 하겟습니다.

*  선입금  하셔서 어렵게 잡은 출조 놓치지 마시길 바랍니다.

*모든 권한은 선입금자 우선 하며 미 입금시 대기자로 밀리거나, 취소 처리 됩니다.

*입금 하시 후에는  !! 출발날자/ 입금자성함(예약자성함)/ 인원수/ 탑승지  

! 문자로 보내주셔야 확정 처리가 됩니다.

*환불에 관하여서는 홈피 참조 하시기 바랍니다.

#### 개미 피싱 #### 010-4289-4800

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
302160 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.07
302159 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.24
302158 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.16
302157 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.23
302156 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.26
302155 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.15
302154 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.22
302153 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.10
302152 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.27
302151 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.13
302150 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.21
302149 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.06
302148 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.31
302147 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월,11월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.09
302146 카폐조황참고하세요 씨알좋은 굵은 갈치들이 많이 올라옵니다 // 10월 통영 서진호 , 현대호 갈치출조 일정입니다 . 부천본전피싱 2020.10.05
302145 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.25
302144 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.20
302143 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.23
302142 카폐조황참고하세요 부천본전피싱입니다 본격적인 갈치시즌을맞아 통영 들물낚시 보성3호로 홍도및대마도권 먼바다 갈치출조합니다 5월 6월 출조일정이며 예약접수중입니다 부천본전피싱 2018.05.28
302141 카폐조황참고하새요 : 통영들물낚시 홍도 및 대마도권 먼바다 대갈치출조 : 18일(토) , 19일(일) , 21일(화) , 22일(수) , 23일(목) , 24일(금) , 25일(토) , 26일... 부천본전피싱 2018.08.15
302140 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.12
302139 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.09
302138 카폐조황 참고하시세요 // 통영 서진호 , 현대호 10일,11일,12일,13일, 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.11
302137 카폐조황 참고하시고 통영 서진호 , 현대호 16일,17일,18일,19일,20일 20만원 // 11월 , 12 월 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.11.14
302136 카폐조황 참고하세요. 화,수,목요일은 기상악화로 취소하고 29일(금),30일(토)요일은 비는와도 바다상환 양호하여 출조합니다 , 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6... 부천본전피싱 2018.06.25
302135 카폐조황 참고하세요. 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6월 7월출조일정입니다 정기출조는 화 , 목 , 토 , 출조하며 그외 일 , 월 , 수 , 금 요일도 예약접수합니다,... 부천본전피싱 2018.06.23
302134 카폐조황 참고하세요. 통영 들물낚시 홍도및 대마도권 먼바다 6월 7월출조일정입니다 정기출조는 화 , 목 , 토 , 출조하며 그외 일 , 월 , 수 , 금 요일도 예약접수합니다,... 부천본전피싱 2018.06.18
302133 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 : 22일(화) , 24일(목) 한치출조 // 29일(화) , 30일(수) 갈치출조 / 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.18
302132 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.04
302131 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.02
302130 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.03
302129 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 7월 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.01
302128 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.05
302127 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.07
302126 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8일(목) , 9일(금) , 10일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.06
302125 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.15
302124 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.21
302123 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.23
302122 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.16
302121 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.28
302120 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.30
302119 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.27
302118 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.17
302117 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.22
302116 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.24
302115 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 , 9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.25
302114 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.12
302113 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.13
302112 카폐조황 참고하세요 // 통영 호반호 16일(목) 갈치 , 18일(토) 한치 , 21일(화) 갈치 , 23일(목) 갈치 , 25일(토) 갈치출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 통영 정기... 부천본전피싱 2022.06.14
302111 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.26
302110 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.22
302109 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.23
302108 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.20
302107 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 22일(금) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.21
302106 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 5월 , 6월 갈치출조 일정입니다 : 21일(목) , 23일(토) , 26일(화) , 28일(목) , 30일(토) 갈치 출조 부천본전피싱 2020.05.18
302105 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호 31일(화) 먼바다 우럭 출조 // 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.25
302104 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 26일(목) 갈치출조 , 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호 31일(화) 먼바다 우럭 출조 // 매주 화 , 목 , ... file 부천본전피싱 2022.05.24
302103 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 24일(화) , 26일(목) 갈치출조 , 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호 31일(화) 먼바다 우럭 출조 // 매주... file 부천본전피싱 2022.05.23
302102 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.06
302101 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.07
302100 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 7일(화) 갈치출조 , 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 file 부천본전피싱 2022.06.06
302099 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 4일(토) 한치출조 , 9일(목) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.03
302098 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.26
302097 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 11일(토) . 14일(화) , 16일(토) 갈치출조 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.06.09
302096 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 6월 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.27
302095 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.31
302094 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 1일(수) 갈치출조 , 4일(토) 한치출조 , 매주 화 , 목 , 토 통영 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.05.30
302093 카폐조황 참고하세요 // 여수 금강호 21일(토) 한치출조 // 통영 서진호 24일(화) , 26일(목) 갈치출조 , 28일(토) 한치출조 , 6월 1일(수) 갈치출조 // 군산강남호... file 부천본전피싱 2022.05.19
302092 카폐조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기,밤뽈락 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.01.28
302091 카폐조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 출조일정 부천본전피싱 2020.01.29
302090 카폐조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.01.30
302089 카폐조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.01.31
302088 카폐조황 참고하세요 // 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 완도 명성호 거문도권 갑오징어 출조 // 통영 서진호 16일(토) , 23일(토) 대마권 갈치 , 20일... 부천본전피싱 2022.04.14
302087 카폐조황 참고하세요 // 12일(토) 통영 항진호 갈치 , 15일(화) , 17일(목) 서진호 한치 , 19일(토) 서진호 갈치 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.11
302086 카폐조황 참고하세요 // 12일(토) 통영 항진호 갈치 , 15일(화) , 17일(목) 서진호 한치 , 19일(토) 서진호 갈치 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.09
302085 카폐조황 참고하세요 // 통영 명륜호 , 여수 배광호 먼바다 대갈치 및 문어출조 // 갈치 : 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) , 12일(화) , 14일(목) , 15일(금) , 16일(토) ,... 부천본전피싱 2019.11.04
302084 카폐조황 참고하세요 // 17일(목) 서진호 한치 , 19일(토) 서진호 갈치 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.14
302083 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 30일(목) // 5월 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.27
302082 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 30일(목) // 5월 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.26
302081 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 30일(목) // 5월 : 2일(토) , 3일(일) . 5일(화) . 7일(목) . 9일(토) 매주 화 , 목 , 토 갈치 출조일정입니다 부천본전피싱 2020.04.28
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 4080 Next
/ 4080