한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
photo

photo

photo
photo
photo
photo
photo

photo

photo

안녕하세요?

통영 친구야가자호입니다.

매주 월수금 대갈치 출조 합니다.  한치와 병행하므로 한치 낚시대 같이 준비해오세요.

병행일에 한치만 단독으로 하시는 것도 가능합니다.

한치 단독도 좋지만 병행일 꽁치 미끼 덕분인지 한치 조황 좋습니다.

한치 낚시 하고 싶은데 예약마감으로 답답하셨죠?

갈치도 잡고 한치도 잡고 싹다잡아 병행일에 출조해 보세요

갈치 내려두고 한치 잡고, 바쁘다 바빠 ~~

힘들면 한치만 2대 펴고 청기 백기 하세요.

한치 완료일 가끔 펑크로 자리가 나옵니다.

대기 해두심 신속하게 연락드릴게요.

매주 화목일은 왕한치 이카메탈 출조합니다.

예약문의 010-7443-7990

예약사이트 buddy.sunsang24.com

한치준비물

한치대, 오모리대, 소형전동릴, 수심체크릴, 오모리채비, 한치채비3, 봉돌 25~30, 이카메탈 100~120g 한치 전용에기, 삼봉에기,

요즘 요즈리 보라, 고추장, 땡땡이 등에 반응이 좋아요. ~^^

오시는곳 도로명주소 : 통영시 산양읍 풍화일주로 472

구주소 : 통영시 산양읍 풍화리 1034번지

식당을 같이 운영하니 점심 식사 못하시고 오시는 분은 미리 예약하시면 식사를 하실 수 있습니다.

한치출항시간 오후 4(30분전 자리 추첨)

갈치 출항시간 오후 3(30분전 자리 추첨)

◎갈치선비 16석 18만원

◎한치선비 20석 13만원

한치 낚시는 남녀노소 누구나 쉽게 즐길 수 있는 낚시 입니다.

가족이랑, 연인이랑, 친구랑 다같이 한치 낚시 즐겨봅시다.

모두 모두 화이팅 !!!!입니다.

요즘 갈치 씨알이 많이 좋아 졌습니다.

대갈치 잡으러 오세요. ^^

#친절한선사 #깨끗한선사 #즐거운낚시 #통영친구야가자호입니다.

Who's 통영친구야가자

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
440 바다의전설부평25 >>> 28일 통영 한치 기상이 점점 좋아지고 있다고 합니다. 닦 2자리 급모집 file 부평25 2023.05.26
439 바다의전설부평25 >>> 최고의 핫플레이스 어종 한치.한치 출조 선 예약중 file 부평25 2023.05.27
438 통영친구야가자호 6월 4일 한치 이카메탈 출조합니다. 자리 널널 예약가능 통영친구야가자 2023.05.28
437 바다의전설부평25 >>> 강원도 고성 거진항 대왕문어 출조 선 예약중 3일 토요일 file 부평25 2023.05.29
436 바다의전설부평25 >>> 여수 특별 출조편 3일. 6일 갈치 / 4일 여수 한치 출조 file 부평25 2023.05.29
435 바다의전설부평25 >>> 여수 왕갈치 3일.6일. 여수 한치 출조 4일 특별출조 file 부평25 2023.05.30
434 바다의전설부평25 >>> 여수 특별출조 3일. 6일 갈치 4일 여수 한치 출조 file 부평25 2023.05.30
433 바다의전설부평25 >>> 특별출조 여수 갈치 3일. 6일 / 여수 한치 단하루 4일 출조 file 부평25 2023.05.31
432 바다의전설부평25 >>> 여수갈치 구뎅이 갑니다.3일.6일 여수한치 냉장고텁니다.4일 file 부평25 2023.06.01
431 바다의전설부평25 >>> 3일. 6일 여수갈치 씨말리로 갑시다. 급 5자리 모집 합니다 file 부평25 2023.06.01
430 바다의전설부평25 >>> 여수갈치낚시 특별출조 내일 아침 출조 3자리 급모집 6일갈치도가요 file 부평25 2023.06.02
429 바다의전설부평25 >>> 6월 6일 여수 갈치 끝장보러 갑니다. 이후 통영한치 출조 합니다 file 부평25 2023.06.02
428 바다의전설부평25 >>> 6일 현충일 대 갈치 사냥 다시 갑니다. 함게 하실분 기다립니다 file 부평25 2023.06.04
427 바다의전설부평25 >>> 긴급 내일 아침 떠나는 통영 갈치 사냥 함께 하실분 급모집 file 부평25 2023.06.05
426 바다의전설 부평25 >>> 한치 앞도 모르는 한치 사냥 함께 해요. 금액싼곳 아시죠?? file 부평25 2023.06.05
425 바다의전설부평25 >>> 화요일.목요일 통영 한치 몇 자리식 남았네요 어서오세요 file 부평25 2023.06.08
424 바다의전설부평25 >>> 한치가 핫합니다.이제막 터지네요. 금액으로 장난에 속지 마세요 file 부평25 2023.06.09
423 바다의전설부평25 >>> 한치 출조 합니다. 화.목 자리여유 아시죠? 금액싼곳은 분명..... file 부평25 2023.06.09
» 통영친구야가자호 월수금 대갈치 출조 ~~화목일 왕한치 출조 씨알좋은 왕갈치 잡고,,,먹물가득 한치도 쭉쭉 잡아 냅니다. file 통영친구야가자 2023.06.11
421 바다의전설부평25 >>> 13일 통영 한치 출조 갑시다. 주말은 꽝 그럼 화요일은?? 꽝다음 대박?? file 부평25 2023.06.11
420 바다의전설부평25 >>>내일 아침 출발 통영 한치 자리3개 급 모집 기상도 받쳐주네요 file 부평25 2023.06.12
419 바다의전설부평25 >>> 통영 한치 출조 13일. 15일. 17일까지 몇자리 남았습니다. file 부평25 2023.06.12
418 바다의전설부평25 >>> 통영 도깨비선단 매니아호 한치 출조 주말 마감 주중 여유 있답니다. file 부평25 2023.06.14
417 바다의전설 부평25 >>> 여수 갈치 금어기전 마지막 출조 두번 25일.29일 확정 file 부평25 2023.06.18
416 바다의전설부평25 >>> 여수 갈치 출조 금어기전에 한번 다녀 오세요 25일. 29일 출조 file 부평25 2023.06.19
415 바다의전설부평25 >>> 금어기 전 마지막 출조 2회 진행 25일. 29일 함게 하세요 24만원 file 부평25 2023.06.19
414 바다의전설부평25 >>> 여수 갈치 금어기전 막바지 출조 25일. 29일 함게 하세요 file 부평25 2023.06.20
413 바다의전설부평25 >>> 여수 갈치 쿨러 채우러 갑시다. 언재 25일. 29일 금어기 마지막출조 file 부평25 2023.06.20
412 바다의전설부평25 >>> 25일. 29일 여수 갈치 출조 모집중 / 27일 한치 출조 모집중 file 부평25 2023.06.21
411 바다의전설부평25 >>> 25일. 29일 여수로 갈치 퍼 담으러 가봅시다. 27일은 한치 퍼 담아요 file 부평25 2023.06.21
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 Next
/ 35