한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

#여수뉴피닉스호갈치16석
#갈치한치병행출조
#목요일(22일)자리여유
#26일~30일/월~금/자리여유

먼바다 갈치한치병행출조

목요일(22일)부터 출항합니다.

자리 많습니다.

얼마남지않은 갈치금어기 전에

손맛보러 가시죠~

010 7178 3800

====== 여수 피닉스피싱 예약안내 =======

여수권 최고의 포인트로 안내하겠습니다. 

예약문의 : 010-7178-3800

사무실 오시는길:여수시 신월1길 42(피닉스피싱)  

홈페이지 바로가기: http://np.sunsang24.com/ 
 네이버에서 홈피명 여수피닉스피싱으로 검색하세요

밴드 바로가기 :https://band.us/band/71220382  

계좌안내 : 수협 / 2060-0078-1794 / 조영호 

서울,경기<ㅡ>여수간 에이스 출조버스운행안내
ACE출조버스: 02-2665-2326, (010-3236-2329)

#여수뉴피닉스호  #여수왕갈치 #심해갈치 #신월항
#여수문어 
#여수피닉스피싱 #뉴피닉스호 #여수갈치
#여수돌문어   
#뉴피닉스  #대갈치 #피닉스피싱
#거문도권참돔 #참돔타이라바 #열기 #참돔
#신월1길42  #한치 #갈치 #010-7178-3800
#심해갑오징어  #여수한치조황  #남해조황
#여수갈치조황 #백도갈치  #거문도갈치

Who's 여수피닉스피싱

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
299319 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~15일.18일. ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //여수 왕갈치~13... 이벤트피싱 2018.09.09
299318 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~15일.18일. ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //여수 왕갈치~13... 이벤트피싱 2018.09.10
299317 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~15일.18일.19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //... 이벤트피싱 2018.09.12
299316 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~15일.18일.19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //... 이벤트피싱 2018.09.13
299315 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~15일.18일.19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //... 이벤트피싱 2018.09.13
299314 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~17일.18일.19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //... 이벤트피싱 2018.09.15
299313 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조)~ 4일(화).6일(목).8일(토) ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 ... 이벤트피싱 2018.09.02
299312 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조)~ 4일(화).6일(목).8일(토) ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 ... 이벤트피싱 2018.09.03
299311 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조)~ 4일(화).6일(목).8일(토) ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 ... 이벤트피싱 2018.09.02
299310 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조)~ 6일(목).8일(토).11일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //... 이벤트피싱 2018.09.05
299309 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조)~ 6일(목).8일(토).11일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //... 이벤트피싱 2018.09.04
299308 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조)~ 8일(토).~11일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //여수 왕... 이벤트피싱 2018.09.06
299307 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ (오늘 조황사진 홈페이지 참조)~ 4일(화).6일(목).8일(토) ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ ... 이벤트피싱 2018.09.01
299306 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ (오늘 조황사진 홈페이지 참조)~9월1일(토 ) ( 3자리 여유 ) .4일(화).6일(목).8일(토) ~ (매주 화.... 이벤트피싱 2018.08.31
299305 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~18일.19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //여수 ... 이벤트피싱 2018.09.16
299304 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크호 ) ~ 28일(화). 30일.~ 9월1일(토)~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //여수 왕갈치 8월.9월 출조일... 이벤트피싱 2018.08.25
299303 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크호 ) ~ 9월1일(토).4일.6일.8일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //여수 왕갈치 8월.9월 출조일정 ... 이벤트피싱 2018.08.29
299302 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 굿~ 홈페이지 참조) ~18일(2자리).19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ /... 이벤트피싱 2018.09.17
299301 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 굿~ 홈페이지 참조) ~18일(3자리).19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ /... 이벤트피싱 2018.09.17
299300 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 굿~ 홈페이지 참조) ~19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //여수 왕갈치... 이벤트피싱 2018.09.18
299299 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~25일.27일.29일. ~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27... 이벤트피싱 2018.09.20
299298 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~25일.27일.29일. ~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27... 이벤트피싱 2018.09.21
299297 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~27일.29일. ~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27일 출... 이벤트피싱 2018.09.19
299296 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~29일. 10/2일.6일~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27... 이벤트피싱 2018.09.22
299295 (긴급출조모집)내일(7.13. 수) 8자리 남았습니다. 돌문어낚시 예약서두르세요`~ 여수명진호 2016.07.12
299294 (긴급출조모집)진도시온호 10일 물때좋은날먼바다 왕우럭왕열기! 출조모집 010-4000-0730 file 진도시온호 2022.03.09
299293 (김포 낚시협동조합) 가거초 침선돼지 우럭사냥 => 2월17일(수), 2월22일(월) 김포한국낚시협동조합 2016.02.14
299292 (김해새장유낚시) 백도먼바다 갈치/한치 병행출조갑니다. 22일(토),24일(월) 자리여유 (010-5060-9550) file 김해새장유낚시 2021.05.21
299291 (김해새장유낚시) 완도/사수도/복사초 열기 출조갑니다. 17일(수)밤 11시 출발~ file 김해새장유낚시 2021.03.16
299290 (깜짝희소식) 안녕하세요....보령,대천,홍성,서산,해미,당진,면천,예산에서여수 갈치셔틀버스운행 합니다 단체 동호회 환영합니다모든선사예약하시고연락주세요 010-7419... 충청도셔틀콜 2018.11.23
299289 (꼭 참고해주세요)충청도셔틀콜 조회 수 10 댓글 0 안녕하세요....보령,대천,홍성,서산,해미,당진,면천,예산에서여수 갈치셔틀버스운행 합니다 단체 동호회 환영합니다모든... 충청도셔틀콜 2018.12.10
299288 (꼭참고해주세요 )안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.13
299287 (꼭참고해주세요 )안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.14
299286 (꼭참고해주세요) 안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스 입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.10
299285 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.25
299284 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.13
299283 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.27
299282 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.06
299281 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.04
299280 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.12
299279 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.11
299278 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.07
299277 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.05
299276 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.31
299275 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.01
299274 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.10
299273 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.28
299272 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.21
299271 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.08
299270 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.19
299269 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.22
299268 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.02
299267 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
299266 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.15
299265 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
299264 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.17
299263 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.09
299262 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.18
299261 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.09
299260 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.20
299259 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.23
299258 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.16
299257 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.24
299256 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.28
299255 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.24
299254 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.06
299253 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.18
299252 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.15
299251 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.05
299250 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.30
299249 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.27
299248 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.16
299247 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.01
299246 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.04
299245 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.14
299244 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.29
299243 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.20
299242 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.26
299241 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.19
299240 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.14
Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 4008 Next
/ 4008