한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
-2호차 버스 운행노선-

1.의왕 청소년수련관 운동장(의왕시 고천동 100-1)

2.화성종합경기타운(화성시 향남읍 도이리 668번지)

3.대원낚시(화성시 장안면 수정로321)

4.목천IC 신토불이청국장 (충청남도 천안시 동남구 목천읍 충절로 1136)

대원낚시 출조 예약: http://daewon.sunsang24.com/  클릭
대원낚시 밴드:https://band.us/band/90292120  클릭
대원낚시 채널:http://pf.kakao.com/_Bxeixjj  클릭
대원낚시출조 채널:http://pf.kakao.com/_GECWxb 클릭
대원낚시 쇼핑몰:https://smartstore.naver.com/herashop 클릭

출조문의:010-8651-7783 
(대원낚시 와 함께하실 출조버스 기사님 모십니다)

7월27일 강릉 피문어 출조

선서:동원호(9명) + 금강호(11명)

리무진+선비+조식+중식+석식 18만원
------------------------------------------------------------------------------------------------
7월29일 한치 이카메탈 X 오모리그
선사:통영씨프랜드호
(어탐 모니터 4개 설치 되어있고, 개인 핸드폰으로도 어탐 확인이 가능

출조비용 22만원 (선비,리무진,3식제공)

http://daewon.sunsang24.com/ 출조 예약하기 클릭

Who's 대원낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
303280 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.16
303279 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.21
303278 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.14
303277 (( 셔틀버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.10.25
303276 (( 셔틀버스)) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.02.28
303275 (( 열기.볼락 토요일 (24) 통영 바다낚시 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.21
303274 (( 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.11
303273 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.07.18
303272 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.01
303271 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.05.30
303270 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ---예약전화 주세요 ^^ 거북선고고 2017.03.23
303269 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.06
303268 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
303267 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
303266 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요)) 거북선고고 2017.12.26
303265 (( 통영 산양읍 풍하리 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.27
303264 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.11.30
303263 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.05.24
303262 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀바스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.01
303261 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 받습니다 )) 거북선고고 2017.05.13
303260 (( 통영 갈차낚시 출조 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2018.10.28
303259 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.08.05
303258 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.03
303257 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.11.10
303256 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.22
303255 (( 통영 갈치 낚시 )) === 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.13
303254 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ----예약전화 주세요---- 거북선고고 2016.11.24
303253 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.08.31
303252 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!! 거북선고고 2017.10.23
303251 (( 통영 갈치낙시 셔틀버스 운행합니다 )) **예약전화 주세요** 거북선고고 2018.01.26
303250 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.28
303249 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.17
303248 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
303247 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
303246 (( 통영 갈치낚시 )) 서울 ,수도권 통영간 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.29
303245 (( 통영 갈치낚시 )) ------ 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요---- 거북선고고 2017.07.31
303244 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.09.01
303243 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2019.08.16
303242 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ** 예약 전화 주세요** 거북선고고 2018.02.26
303241 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.09.04
303240 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울,수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요^^ 거북선고고 2017.09.23
303239 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2016.11.23
303238 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))=== 예약전화 주세요!!!!!! 거북선고고 2017.08.18
303237 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.01.08
303236 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 받습니다 *** 거북선고고 2017.12.21
303235 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2018.01.04
303234 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) **** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.07
303233 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.10
303232 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.20
303231 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.04
303230 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.01.12
303229 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예악전화 주세요 )) 거북선고고 2017.03.22
303228 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주새요 )) 거북선고고 2017.05.17
303227 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약 전화 주세요 *** 거북선고고 2017.12.06
303226 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.13
303225 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))--- 예약전화 주세요--- 거북선고고 2017.08.04
303224 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))---- 예약전화 주세요--- 거북선고고 2017.12.20
303223 (( 통영 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.26
303222 (( 통영 바다낚시 셔틀버스 )) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 !!! 예약전화 주세요~~~ 거북선고고 2017.01.03
303221 (( 통영 바다낚시 셔틀버스)) 통영 낮 열기, 밤 볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.02.26
303220 (( 통영 산양읍 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 )) 거북선고고 2017.11.03
303219 (( 통영 셔틀 버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.15
303218 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.02
303217 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치, 열기 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ^^ 거북선고고 2017.03.17
303216 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ----갈치낚시 셔틀버스 예약전화 주세요 거북선고고 2017.03.24
303215 (( 통영 셔틀버스 )) ---- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 -----예약전화 주세요 ~~~ 거북선고고 2017.03.25
303214 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치,열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.03.14
303213 (( 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.01.31
303212 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.05.21
303211 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 )) ----통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 ---거북선--- 거북선고고 2017.04.07
303210 (( 통영 왕갈치낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 ----예약전화 주세요^^ 거북선고고 2017.04.06
303209 (( --통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 -- )) 거북선고고 2017.02.01
303208 (( --통영 오징어, 갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 --)) 거북선고고 2017.01.24
303207 (( 갈치 낚시 출조 )) ** 통영 갈치낚시 출조, 셔틀버스 운행합니다 ** 거북선고고 2019.08.30
303206 (( 갈치 낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.22
303205 (( 갈치낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다// 예약전화 주세요 // 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.05.27
303204 (( 갈치낚시 출조 )) ** 통영 갈치낚시 출조, 셔틀버스 운행합니다 예약 010-9377-3778 ** 거북선고고 2019.08.29
303203 (( 갈치출조 선비 파격인하 행사 )) 갈치잘잡는 한사리호 출조안내 !!!!!!!!!!!!!!! 여수한사리호 2013.08.06
303202 (( 군산 셔틀버스)) 군산 비응항 야미도항 셔틀버스 운행합니다~~!! 유실장 2018.02.13
303201 (( 긴급 출조모집 내일 저녁 출발~~~ )) 여수 돌문어 6 / 6 (화) ㅡ 4자리여유~~~ ))) 6/17(토) 6/ 18(일) 6 /24 (토) 여수 - 돌문어 출조 합니다. 예약 받습니다. ////////... 1 인천한빛낚시 2017.06.04
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 4011 Next
/ 4011