한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

(모든 낚시대 & 전동릴 등등 A/S가능합니다.

★모든 낚시 단체 5인이상 우선 배정(일렬배정)

★다음카페에서 일정 확인해주세요

(고흥 보스호선단) 7월8월 

돌문어(★고흥 녹동항★)          

(원산스타호 선단)  9월10월11월 

쭈꾸미&갑오징어(★원산도 초전항★)

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

매주매주출조(셔틀환영합니다)

출조 : 7월 27일 (목)          (고흥-한치) - 예약중

출조 : 7월 29일 (토)          (고흥-한치) - 예약중

출발 : 한빛낚시 - 당일 새벽 5시 출발

한국만화박물관입구 - 당일 새벽 5시 30분 출발

(( 그 외 지역 상의후 결정합니다. ))

출항시간 : 오후 3시

입항시간 : 오전 6시~ 오전 7시 전후

목적지 : 고흥

어종 : 왕갈치&왕한치/// 한치만가능

이벤트 : 한치 7회 출조시 국산 우럭대 증정

★ 고흥   셔틀  화 / 목 / 토 가능

★ 위 출조일 타선단 버스이용가능 ★ 

■ 버스좌석 ☆입금및예약순☆ 으로 정합니다. ■

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

출조 : 7월29일 (토) (고흥-돌문어) - 예약중

출발 : 한빛낚시 - 전일 저녁 9시 30분 출발

한국만화박물관입구 - 전일 저녁 10시 출발

출항시간 : 오전 5시

입항시간 : 오후2시~오후3시 전후

목적지 : 고흥

어종 : 돌문어

★위 출조일 타선단 버스이용가능

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

출조 : 7월 31일 (월) (고흥-갈치&한치) - 예약중
출조 : 8월   1일 (화) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월   3일 (목) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월   5일 (토) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월   8일 (화) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 10일 (목) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 12일 (토) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 15일 (화) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 17일 (목) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 19일 (토) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 22일 (화) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 24일 (목) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 26일 (토) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 29일 (화) (고흥-갈치) - 예약중

출조 : 8월 31일 (목) (고흥-갈치) - 예약중

출발 : 한빛낚시 - 당일 새벽 5시 출발

한국만화박물관입구 - 당일 새벽 5시 30분 출발

출항시간 : 오후 1시

입항시간 : 오전 6시~ 오전 7시 전후

목적지 : 고흥(보스6호)

어종 : 왕갈치

이벤트 : 갈치 7회 출조시 국산 우럭대 증정

★ 고흥   셔틀  화 / 목 / 토 가능

★ 위 출조일 타선단 버스이용가능 ★ 

■ 버스좌석 ☆입금및예약순☆ 으로 정합니다. ■

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

★쭈꾸미 갑오징어 사전 예약 받습니다

★다음카페에서 일정 확인해주세요

(원산스타호 선단)         

쭈꾸미&갑오징어(★원산도 초전항★)

9월달((1(금)2(토)3(일)5(화)6(수)7(목)8(금)9(토))

9월달(10(일)11(월)12(화)16(토)17(일)20(수)21(목)

9월달((22(금)23(토)24(일)25(월)26(화)27(수))

9월달((28(목)30(토))

10월달((1(일)3(화)5(목)6(금)7(토)8(일)9(월))

10월달((10(화)11(수)12(목)13(금)14(토)20(금))

10월달((21(토)22(일)23(월)24(화)25(수)26(목))

10월달((27(금)28(토))

11월달((4(토)5(일)6(월)7(화)8(수)9(목)10(금))

11월달((11(토)12(일)18(토)19(일)20(월)21(화))

11월달((22(수)23(목)24(금)25(토)26(일))

서둘러주세요~ 금방 마감됩니다. ^^;

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

신분증 , 구명조끼 착용 바랍니다. 

★ 예약은 필수★ 
★22년 2월 1일 부터 ~ 선입금은 필수★ 예약시 출조비 선입금 부탁드립니다.
예약하신후 미입금시 후예약선입금 하신분께 예약이 넘어감을 알립니다.
미입금시 대기자로 등록됩니다. 양해 부탁드립니다.

★입금계좌★ 기업은행 032-508-3969 김미화

인천한빛낚시주소 

인천광역시 부평구 길주로 412 

(산곡동118-12) 한빛낚시 

032-508-3969  010-4003-3969

한빛낚시카페↓조황사진보기♬

https://cafe.daum.net/032-508-3969

인천한빛낚시네이버밴드♬

https://band.us/band/7404047

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
303250 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.14
303249 (( 셔틀버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.10.25
303248 (( 셔틀버스)) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.02.28
303247 (( 열기.볼락 토요일 (24) 통영 바다낚시 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.21
303246 (( 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.11
303245 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.07.18
303244 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.01
303243 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.05.30
303242 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ---예약전화 주세요 ^^ 거북선고고 2017.03.23
303241 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.06
303240 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
303239 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
303238 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요)) 거북선고고 2017.12.26
303237 (( 통영 산양읍 풍하리 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.27
303236 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.11.30
303235 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.05.24
303234 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀바스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.01
303233 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 받습니다 )) 거북선고고 2017.05.13
303232 (( 통영 갈차낚시 출조 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2018.10.28
303231 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.08.05
303230 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.03
303229 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.11.10
303228 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.22
303227 (( 통영 갈치 낚시 )) === 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.13
303226 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ----예약전화 주세요---- 거북선고고 2016.11.24
303225 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.08.31
303224 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!! 거북선고고 2017.10.23
303223 (( 통영 갈치낙시 셔틀버스 운행합니다 )) **예약전화 주세요** 거북선고고 2018.01.26
303222 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.28
303221 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.17
303220 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
303219 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
303218 (( 통영 갈치낚시 )) 서울 ,수도권 통영간 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.29
303217 (( 통영 갈치낚시 )) ------ 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요---- 거북선고고 2017.07.31
303216 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.09.01
303215 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2019.08.16
303214 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ** 예약 전화 주세요** 거북선고고 2018.02.26
303213 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.09.04
303212 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울,수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요^^ 거북선고고 2017.09.23
303211 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2016.11.23
303210 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))=== 예약전화 주세요!!!!!! 거북선고고 2017.08.18
303209 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.01.08
303208 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 받습니다 *** 거북선고고 2017.12.21
303207 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2018.01.04
303206 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) **** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.07
303205 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.10
303204 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.20
303203 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.04.04
303202 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.01.12
303201 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예악전화 주세요 )) 거북선고고 2017.03.22
303200 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주새요 )) 거북선고고 2017.05.17
303199 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약 전화 주세요 *** 거북선고고 2017.12.06
303198 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.13
303197 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))--- 예약전화 주세요--- 거북선고고 2017.08.04
303196 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))---- 예약전화 주세요--- 거북선고고 2017.12.20
303195 (( 통영 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.26
303194 (( 통영 바다낚시 셔틀버스 )) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 !!! 예약전화 주세요~~~ 거북선고고 2017.01.03
303193 (( 통영 바다낚시 셔틀버스)) 통영 낮 열기, 밤 볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.02.26
303192 (( 통영 산양읍 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 )) 거북선고고 2017.11.03
303191 (( 통영 셔틀 버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.15
303190 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.02
303189 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치, 열기 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ^^ 거북선고고 2017.03.17
303188 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ----갈치낚시 셔틀버스 예약전화 주세요 거북선고고 2017.03.24
303187 (( 통영 셔틀버스 )) ---- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 -----예약전화 주세요 ~~~ 거북선고고 2017.03.25
303186 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치,열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.03.14
303185 (( 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.01.31
303184 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.05.21
303183 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 )) ----통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 ---거북선--- 거북선고고 2017.04.07
303182 (( 통영 왕갈치낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 ----예약전화 주세요^^ 거북선고고 2017.04.06
303181 (( --통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 -- )) 거북선고고 2017.02.01
303180 (( --통영 오징어, 갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 --)) 거북선고고 2017.01.24
303179 (( 갈치 낚시 출조 )) ** 통영 갈치낚시 출조, 셔틀버스 운행합니다 ** 거북선고고 2019.08.30
303178 (( 갈치 낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.22
303177 (( 갈치낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다// 예약전화 주세요 // 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.05.27
303176 (( 갈치낚시 출조 )) ** 통영 갈치낚시 출조, 셔틀버스 운행합니다 예약 010-9377-3778 ** 거북선고고 2019.08.29
303175 (( 갈치출조 선비 파격인하 행사 )) 갈치잘잡는 한사리호 출조안내 !!!!!!!!!!!!!!! 여수한사리호 2013.08.06
303174 (( 군산 셔틀버스)) 군산 비응항 야미도항 셔틀버스 운행합니다~~!! 유실장 2018.02.13
303173 (( 긴급 출조모집 내일 저녁 출발~~~ )) 여수 돌문어 6 / 6 (화) ㅡ 4자리여유~~~ ))) 6/17(토) 6/ 18(일) 6 /24 (토) 여수 - 돌문어 출조 합니다. 예약 받습니다. ////////... 1 인천한빛낚시 2017.06.04
303172 (( 긴급 출조모집 오늘 저녁 출발~~~ )) 여수 돌문어 6 / 6 (화) ㅡ 4자리여유~~~ ))) 6/17(토) 6/ 18(일) 6 /24 (토) 여수 - 돌문어 출조 합니다. 예약 받습니다. ////////... 1 인천한빛낚시 2017.06.05
303171 (( 나이스피싱 )) 5월 19,20일 여수 국동항 대포알 갑오징어 출조합니다. 마릿수 보다는 씨알이 어마무시하네요~! 마릿수보다는 한마리를 잡더라도 큰~거 하나 건지실분들 ... 유실장 2018.05.14
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 4011 Next
/ 4011