한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

7/25 백조기낚시 굿!!!! 조황소식

7월25일 오천항 마운틴호 잭조기낚시 굿!!!

조황소식 입니다

아침부터 잘 나와줘서 출발이 아주 좋았습니다

아침에 약간의 비가내려 시원하게 

낚시를 즐길 수 있었구요.

백조기회무침 드시기전에 벌써 물통 2개를 

체워가시더니 140마리 정도를 찍고 마무리 하신

조사님이 계실 정도로 재미를 봤습니다

개인 조과차이는 있었지만 지렁이들이 부족하셔서

조바심을 내셨던 하루 입니다

많이 잡으셔도 비늘 제거를 자동망을 사용하시니

여유롭게 잡아내기만 하면 되셨던 날~~~~~

어르신 조사님들이 많이 승선 하셨는데요

너무도 열심히 잘 해주시고 깔끔한 마무리까지 해 주셔서

제가 너무 편했던 하루 였어요^^감사 합니다

7월28일/금요일,31일/월요일 출조 모집중입니다

마운틴호를 믿고 찿아 주시는 조사님들께 

항상 감사의 인사 드립니다  

--------------------------------------------------------------

7월,8월 화이트굴비 백조기낚시 출조 합니다

남녀 노소 누구나 온가족이 즐길 수 있는

생활낚시..부담없는 체험 낚시 입니다

7월4일부터 가을쭈꾸미 예약을 받고 있습니다

9월1일~12월 초까지 출조 합니다

홈페이지에서 예약 받고 있습니다

☆인스타그램:오천항마운틴호

★오천항마운틴호 홈페이지★

http://www.sangsangho.com

Who's 오천항마운틴호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
43 2월3일 [홍원항힐링호] 먼바다우럭 조황요~!!정예부대소수^^ 조사님들과 우럭 4짜 5짜 손맛보고 왔습니다^^ 홍원항힐링낚시 2024.02.03 144
42 8월27일 홍원항힐링호 Very Good 백조기부서 조황요~!!씨알굿 손맛굿굿~쿨러만땅^^하루종일 느나타임 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.27 19
41 8월26일 [홍원항힐링호] 초 초 대박~~ 백조기 쿨러조황요~!!하루에 이보다 더 잡을수 있을까요 ㅎㅎ 갈치쿨러고 뭐고 무거워서 들지를 못하시네요 ^^내일여유자리있어요. 홍원항힐링낚시 2023.08.26 28
40 8월23일 홍원항힐링호 백조기 오전짬낚시 다녀왔네요 ㅎㅎ 펜션에 놀러오셨는데...배타고 싶다고 하셔서 잠시 다녀왔네요^^난생 처음 낚시에 이만큼 잡으시네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.08.25 44
39 8월21일 홍원항힐링호 대~에~박 백조기 부서 조황요~!!가져오신 쿨러가 모자르네요 만땅에 차고 넘치네요 ㅋㅋ사이즈도 괜찮고 4짜부서까지..하루종일 쌍걸이 하시다 가셨네요^^ 홍원항힐링낚시 2023.08.22 105
38 8월19일 홍원항힐링호 씨알좋은 Very Good 백조기 조황요~!!씨알 좋은놈들로 하루종일 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.19 25
37 <<홍원항힐링호>>7월29일 역시 대~박 백조기 조황요~!!씨알도 굿~마릿수도 굿굿^^더운데 고생들하셨어요~~8월도 힐링호와스위트펜션과 함께 달려봅시다 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.07.29 28
36 7월27일[[홍원항힐링호]] 대~박 백조기부서 조황요~!!힐링제대로 하고 왔네요 ㅎㅎ 다들 200수가까이 하셨네요^^씨알도 굿굿~ 평일주말 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2023.07.27 76
33 7월9일 [[홍원항힐링호]] Good 백조기조황요~!!오늘도 9명의 조사님과 끝도 없는 손맛 징하게 보고 가셨네요 ㅎㅎ 초보도 쌍걸이 기본6번씩은 하네요 ^^평일 주말 여유자리남았네요. 홍원항힐링낚시 2023.07.09 63
32 7월8일 홍원항힐링호 Very Good 백조기부서 조황요~!!7명의 조사님과 하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 잘 나옵니다 ^^내일 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2023.07.08 49
31 7월2일 [[홍원항힐링호]] 대박~ 백조기 조황요~!!쉴틈을 않주네요 ㅎㅎ 다들 즐겁게 힐링들하고 가셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2023.07.02 36
30 6월24일 홍원항힐링호 대박~ 백조기 조황요~!!오늘은 9명의 조사님과 하루 종일 올리다왔네요 ^^잘 나옵니다.횟감매운탕 우럭은 서비스요~ 홍원항힐링낚시 2023.06.24 26
29 6월18일 홍원항힐링호 대박~ 백조기부세 조황요~!!하루 종일 올리시다 가셧네요 ㅎㅎ 남녀노소 힐링제대로 하고 가셨네요 ^^ 홍원항힐링낚시 2023.06.18 61
27 6월3일 홍원항힐링호 백조기/부세/노래미 조황요~!!5명의 조사님과 탐사다녀왔네요 ㅎㅎ귀한 황금빛 부세...사이즈 4짜 굿이네요 ^^ 홍원항힐링낚시 2023.06.03 84
25 5월27일 힐링호 먼바다우럭 조황~!!11명의 조사님과 손맛보고 왔습니다^^ 9짜 왕 대구까지 ~ 축하드려요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.05.27 77
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2