한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 완도클럽씨선단 한치 매일10인이상 무조건 출조합니다.완도 전선사 리무진버스 셔틀운행
extra_vars2 무창포/쭈.갑.9월.10월.11월접수중

♧♧목감낚시 출조 일정♧♧ 

완도클럽씨선단 8월 한치출조

10인상 매일 출조 합니다

3식제공 평일 21만원  주말 22만원 

상동호수공원 제1주차장 : 06시 00분     목감낚시  : 06시 30분

의왕 중앙도서관  :  07시30분      경부선 기타지역 전화문의

완도클럽씨선단 9.10월 갈치출조

월.수.금.토.일.정기출조

10인상 무조건 출조 합니다

3식제공 평일 24만원  주말 25만원 

상동호수공원 제1주차장 : 05시 30분     목감낚시  : 06시 00분

의왕 중앙도서관  :  06시40분      경부선 기타지역 전화문의

무창포.총각피싱코스모스호.

백조기 7.8월 출조일정

11일.13일.14일.15일16일.22일

25일.27일.28일.29일.30일

목감낚시밴드 : band.usband

목감낚시 홈피접수>> www.mokgamfishing.com

바다와꾼들카페 : m.cafe.daum.netbadawakun

홈피에 가입없이 직접예약 하시면 됩니다

문자.전화.홈피.접수합니다.

문의전화 : 010-4561-1479 

팀장문의 : 010-9990-5840

목감낚시 주소 : 경기도 시흥시 수인로 2323

13일 철수 완도 클럽씨 선단 한치 조황

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
300320 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.04
300319 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.12
300318 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.11
300317 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.07
300316 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.05
300315 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.31
300314 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.01
300313 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.10
300312 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.28
300311 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.21
300310 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.08
300309 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.19
300308 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.22
300307 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.02
300306 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
300305 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.15
300304 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
300303 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.17
300302 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.09
300301 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.18
300300 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.09
300299 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.20
300298 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.23
300297 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.16
300296 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.24
300295 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.28
300294 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.24
300293 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.06
300292 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.18
300291 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.15
300290 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.05
300289 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.30
300288 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.27
300287 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.16
300286 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.01
300285 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.04
300284 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.14
300283 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.29
300282 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.20
300281 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.26
300280 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.19
300279 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.14
300278 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.08
300277 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.21
300276 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.30
300275 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.02
300274 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.17
300273 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.11
300272 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.31
300271 (나이스피싱)) 4월 5일간 먼바다 침선 우럭 이벤트 출조모집합니다 유실장 2017.03.31
300270 (낙지) 원도권 씨알굿~마리수굿~락피싱 핫조황 (26일 예약) 통영락피싱 2023.04.24
300269 (낚시체험) 전갱이 고등어 엄청납니다 강남호 조황 1 거제도강남호 2021.02.08
300268 (낚시체험)가성비~가족팀 단체팀전문 민주호 (예약가능) 1 민주호 2020.04.18
300267 (낚시체험)가성비~가족팀 단체팀전문 민주호 (예약가능) 1 민주호 2020.04.17
300266 (낚시체험)가족팀 단체팀전문 통영국치마을 민주호 1 민주호 2020.02.25
300265 (낚시체험)가족팀 대환영 22일(일)출조합니다. 1 민주호 2020.03.20
300264 (낚시체험)볼락 줄줄이 단체팀 회사팀 장비 미끼 구명복 무료 통영카사호 2019.02.10
300263 (낚시체험)전갱이 고등어 바글바글~거제 관포항 (장비 일절 제공)자연산회까지 제공~ 거제도강남호 2019.12.08
300262 (낚시체험)전갱이고등어(몸만오세요)단체팀~거제 관포항 (가족팀 단체팀 회사팀)전문출조 장비 일절 제공 1 거제도강남호 2019.12.17
300261 (낚시체험)진짜 통영체험낚시 보여 드립니다. (고급어종위주)중장거리용 섬투어는 서비스로 몸만오세요~ 1 통영카사호 2019.08.15
300260 (날씨가 좋아용) 통영해광피싱낚시 출조모집합니다~~~~~많은 문의 바랍니다 !!! ^^ file 통영해광피싱 2022.01.14
300259 (남양주,판교,지지대) -- 13일 (금) 부산 나이스호,6광구호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 오천 광어다운샷 10만원 행사 // 17일 (화) 여수 한치낚... 동부피싱 2018.07.11
300258 (남양주,판교,지지대) -- 13일(금), 14일(토) 부산 나이스호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 삼천포 통영 문어 13만 // 17일 (화) 여수 한치낚시 리... 동부피싱 2018.07.12
300257 (남양주,판교,지지대) -- 13일(금), 14일(토) 부산 나이스호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 오천 광어다운샷 10만원 행사 // 17일 (화) 여수 한치... 동부피싱 2018.07.11
300256 (남양주,판교,지지대) -- 13일(금), 14일(토) 부산 나이스호 한치 메탈게임 17만 / 문의 010-8877-6998 // 15일 (일) 오천 광어다운샷 10만원 행사 // 17일 (화) 여수 한치... 동부피싱 2018.07.12
300255 (남양주.안산)출발 고박사낚시 고성 뉴스타호.어구가자미출조 (2월23/26/)(3월2/5/9/12/16/19)~@~2월26일 완도 왕열기출조~@~3월 동해 대왕문어출조 고박사낚시 2022.02.17
300254 (내일 15일) 참돔타이라바 무창포 브라보피싱호 참돔타이라바 출조합니다.010-5910-2533 file 브라보피싱 2017.06.14
300253 (내일 자리여유) 쭈꾸미/갑오징어 출조,,, 11월 광어/우럭 라이트지깅 출조.... 접수중.. 홍원낚시프라자 2023.09.29
300252 (내일 정상출조 ) "갈치 잘잡는 살아있는전설 한사리호 " 먼바다 대왕갈치 길목을 정확히 짚어 내는 오랜 노하우로 무거운 쿨러를 만들어 드립니다 선비 인하 , 선비인하 여수바다사랑 2014.06.27
300251 (내일 정상출조 ) "갈치 잘잡는 살아있는전설 한사리호 " 먼바다 대왕갈치 길목을 정확히 짚어 내는 오랜 노하우로 무거운 쿨러를 만들어 드립니다 선비 인하 , 선비인하 여수바다사랑 2014.06.23
300250 (내일 정상출조 ) "갈치 잘잡는 살아있는전설 한사리호 " 먼바다 대왕갈치 길목을 정확히 짚어 내는 오랜 노하우로 무거운 쿨러를 만들어 드립니다 선비 인하 , 선비인하 여수바다사랑 2014.06.18
300249 (내일 정상출조 ) "갈치 잘잡는 살아있는전설 한사리호 " 먼바다 대왕갈치 길목을 정확히 짚어 내는 오랜 노하우로 무거운 쿨러를 만들어 드립니다 선비 인하 , 선비인하 여수바다사랑 2014.07.10
300248 (내일 제주갈치 2자리 초대박 예상입니다)12/6(토), 12/13(토), 12/20(토) 왕대구(죽변항,장호항) 11/29, 12/7, 12/14 갈치(제주) 12/4, 12/17, 12/18 우럭(만제, 완도) 한국낚시아카데미 2014.11.28
300247 (내일) 11 일요일............................여수 돌문어 출조 모십니다...자리여유 많음...여수왕갈치출조점. 뉴여명호. 황제호. file 여수왕갈치출조점 2017.06.10
300246 (내일) 갑돌이 무료탐사이벤트 및 갑돌이시즌이벤트 시작 (여수오션킹) 오션킹홍보대사 2020.04.09
300245 (내일) 금요일 왕갈치 출조 이벤트 합니다 리더낚시본점 2011.08.25
300244 (내일)뉴써니호--무창포 주꾸미,갑오징어 잘나옵니다~~010-3237-7789 함께하실분 연락주세요~~ 무창포뉴써니호 2019.09.16
300243 (내일)뉴써니호--무창포 주꾸미,갑오징어 정상출조합니다~~010-3237-7789 함께하실분 연락주세요~~ 무창포뉴써니호 2019.09.18
300242 (내일)무창포뉴써니호--갑오징어 정상출조합니다~~010-3237-7789 함께하실분 연락주세요~~ 무창포뉴써니호 2019.10.14
300241 (내일)일요일 무창포 브라보피싱호 광어다운샷 출조합니다.010-5910-2533 file 브라보피싱 2017.06.24
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 4022 Next
/ 4022