한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

무창포 최고의 열정 선단!

편의 시설 완비된 최신 건조 선박!

충남권 가장빠른출항가장빠른 포인트진입

무창포항 전투낚시입니다.

"젊고 열정적인 선장들과 함께 최고의 손맛을 느껴보세요"

9.77톤 <스텔스호> 22인승
9.77톤 <전투호> 22인승
7.93톤 <이범호> 18인승
9.77톤 <댓길이호> 22인승
9.77톤 <투지호> 22인승
7.93톤 <대박호> 18인승

총 6대의 선박들이 다양한 장르의 선상낚시를 출조하고 있습니다
(광어,우럭다운샷 / 중내만권우럭  / 백조기 / 쭈꾸미 / 갑오징어 / 참돔)

충남 보령시 웅천읍 무챙이2길 4

( 선상출조 / 낚시용품 판매 )

예약문의 010-8722-3427

예약하기 / 조황정보

http://muchangpo.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
49047 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 26일 " 전 투 호 " [10인조황] 오늘도 백조기. 씨알굿. 마릿수 굿굿!! file 전투낚시 2022.07.26 39
49046 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 26일 " 이 범 호 " 오늘은 백조기 대박조황입니다~!! 평균100수~!! file 전투낚시 2022.07.26 79
49045 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 25일 " 투 지 호 " 8분의 조사님들과 함께한 왕백조기 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.07.25 50
49044 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 25일 " 전 투 호 " 싸이즈 좋은 왕백조기 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.07.25 31
49043 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 팀 배 틀 호 " 백조기낚시 출조 조황입니다~!! 무창포전투선단 file 전투낚시 2022.07.23 15
49042 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 투 지 호 " 10분의 조사님들과 씨알좋은 백조기 손맛 보았습니다! file 전투낚시 2022.07.23 16
49041 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 전 투 호 " 백조기 너무 잘나와준 하루였습니다! 백조기는 전투선단과 함께하세요^^ file 전투낚시 2022.07.23 44
49040 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 이 범 호 " 왕백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다!! 다음주에도 정상출조합니다 file 전투낚시 2022.07.23 17
49039 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 댓 길 이 호 " 씨알좋은 백조기 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.07.23 16
49038 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 22일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기들은 아주 잘 나와주었습니다~!!!!! file 전투낚시 2022.07.22 58
49037 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 19일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.07.19 132
49036 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 17일 " 투 지 호 " 7분의 조사님들과 백조기 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.17 43
49035 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 17일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.07.17 68
49034 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 전 투 호 " 9분의 조사님들과 백조기 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.16 54
49033 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 이 범 호 " 대사릿물에도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.07.16 34
49032 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 댓 길 이 호 " 오늘은 초보조사님 6분들과 백조기낚시 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.07.16 41
49031 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 11일 " 이 범 호 " 10분의 조사님들과 백조기낚시 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.11 73
49030 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 팀 배 틀 호 " 7분의 조사님들과 백조기 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.10 17
49029 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 투 지 호 " 백조기들이 잘 나와주고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.10 41
49028 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.07.10 23
49026 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 백조기 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.11 55
49025 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 25일 " 투 지 호 " 오늘도 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.25 58
49023 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 25일 " 이 범 호 " 궂은 날씨에도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.06.25 126
49022 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 댓 길 이 호 " 생새우 다잡아 출조다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 74
49021 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 10일 " 댓 길 이 호 " 오늘은 8분의 조사님들과 생새우다잡아로 우럭,농어 타작하고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.10 85
49020 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 8일 " 댓 길 이 호 " 8분의 조사님들과 생미끼 다잡아출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.08 76
49019 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 29일 " 댓 길 이 호 " 생새우 다잡아 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.29 108
49018 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 20일 " 댓 길 이 호 " 우럭광어 라이트지깅 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.21 63
49017 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 19일 " 댓 길 이 호 " 우럭 광어 라이트지깅 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.20 48
49016 [[ 생미끼 외수질 ]] ㅡㅡㅡㅡㅡ[[ 오늘 농어 37마리 ]] ㅡㅡㅡㅡㅡ[[ 무창포 총각2호 ]] ㅡㅡㅡㅡㅡ [[ 내일 여유 자리 있습니다 ]] file 무창포총각피싱 2020.10.27 460
49015 [[ 무창포 호호호 ]] 8월29일 백조기 조황 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[[ 무창포 총각피싱 ]] ㅡㅡㅡㅡㅡ[[ 백조기 손질까지~ 싹~~~!!]] file 무창포총각피싱 2020.08.29 159
49014 [[ 무창포 헤라호 ]] 8월 29일 백조기 조황 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[[ 무창포 총각피싱 ]] ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ[[ 민어, 수조기 포인트~!!!ㅠㅠ]] file 무창포총각피싱 2020.08.29 170
49011 [[ 무창포 총각피싱 ]] ㅡㅡㅡㅡ [[ 총각2호 ]]ㅡㅡㅡㅡ[[ 11월7일 생미끼 조황 ]] ㅡㅡㅡ12명 초보조사님들 독배조황~광어우럭 대파티~!! 무창포총각피싱 2020.11.08 888
49007 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 8일 " 투 지 호 " 씨알좋은 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.08 78
49006 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 6일 " 이 범 호 " 6분의 조사님들과 소수정예 백조기낚시 다녀왔습니다 file 전투낚시 2023.08.06 88
49004 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 3일 " 투 지 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.03 101
49003 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 28일 " 이 범 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.28 57
49002 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 28일 " 댓 길 이 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.29 93
49001 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 27일 " 전 투 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.27 14
48999 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 27일 " 댓 길 이 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.27 10
48998 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 26일 " 투 지 호 " 백조기낚시 조황입니다~!! file 전투낚시 2023.08.26 15
48997 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 26일 " 전 투 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.26 12
48996 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 26일 " 이 범 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.26 16
48995 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 26일 " 댓 길 이 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.26 15
48994 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 23일 " 이 범 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.23 97
48993 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 20일 " 전 투 호 " 11분의 조사님들과 백조기 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.20 29
48992 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 20일 " 이 범 호 " 12분의 조사님들과 백조기 출조 다녀왔습니다 file 전투낚시 2023.08.20 42
48991 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 1일 " 전 투 호 " 7분의 조사님들과 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.01 88
48990 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 19일 " 전 투 호 " 백조기낚시 조황입니다~!! file 전투낚시 2023.08.19 25
48989 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 19일 " 이 범 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.19 21
48988 [[ 무창포 전투선단 , 전투낚시 ]] 8월 19일 " 댓 길 이 호 " 백조기낚시 조황입니다 file 전투낚시 2023.08.19 45
Board Pagination Prev 1 ... 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 1405 Next
/ 1405