한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

백도권 왕칼치           

일   시 :9월07일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월09일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월12일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발 

9월14일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월16일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월19일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월21일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월23일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월26일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월28일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

9월30일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발 

10월07일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월10일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월12일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월14일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월17일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월19일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월21일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월24일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월26일 목요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월28일 토요일 아침5시30분 장가네낚시출발

10월31일 화요일 아침5시30분 장가네낚시출발

장   소 : 여수백도권 - 포루투나호선단 레전드호

출 조 비 : 주중23만원/주말24만원-선비,버스,3식,음료등

* .한마음낚시 김용기 010-7111-9463

* 경 유 지

1, 상동호수공원 제1주차장앞 중동IC입구(아침5시30분 탑승)

2, 석수체육공원입구(아침6시 탑승) 

3, 지지대 효행공원입구 프랑스군참전비앞(아침6시30분 탑승)

4, 그외 경부선라인 탑승상담환영

격포민어외수질         

일   시 :  9월06일 수요일(전날밤10시30분 장가네낚시출발)

9월09일 토요일(전날밤10시30분 장가네낚시출발)         

장   소 :  격포왕등도권 - 대박2호/드래곤피싱

출 조 비 : 19만원 - 선비,버스,2식,음료

셔틀버스: 6만원(아침식사포함)- 격포항 각타선사 예약후

버스만이용 환영합니다

* 경 유 지

1, 상동호수공원 제1주차장앞 중동IC입구(전날밤11시 탑승)

2, 석수체육공원입구(전날밤11시30분 탑승) 

3, 지지대 효행공원입구 프랑스군참전비앞(전날밤12시 탑승)

4, 서평택IC/송탄 하나로물류센타주차장 중 선택(전날밤12시40분탑승)

격포권쭈꾸미 9월,10월,11월 예약하세요       

9월 마릿수로 승부하는달 

출조일정       물때    남은자리

06일 수요일  대객기      7

07일 목요일    조금      7

08일 금요일    무쉬      5    

09일 토요일     1물     마감

10일 일요일     2물     마감 

13일 수요일     5물      7

16일 토요일     8물      9

17일 일요일     9물      9

20일 수요일  한객기      8

23일 토요일    무쉬     마감

24일 일요일     1물      3

28일 목요일     5물      7

29일 금요일     6물     11

30일 토요일     7물     11         

10월은 마릿수와 씨알로 일거양득하는 달 

출조일정           물때      남은자리

01일 일요일     8물     13

03일 화요일    10물     12

07일 토요일    조금      4

08일 일요일    무쉬      5

09일 월요일     1물      8

11일 수요일     3물     10

14일 토요일     6물     10

15일 일요일     7물     12

18일 수요일    10물     12

21일 토요일  대객기     4

22일 일요일    조금      6

25일 수요일     2물     12

28일 토요일     5물     12

29일 일요일     6물     13

11월은 돌문어가 부럽지 않은 빅사이즈 쭈갑 입니다.

출조일정        물때    남은자리

01일 수요일     9물     15

04일 토요일  한객기     16

05일 일요일  대객기     17

08일 수요일     1물     15

11일 토요일     4물     16

12일 일요일   5.6물     15

15일 수요일     9물     18

18일 토요일  한객기     17

19일 일요일  대객기     16

22일 수요일     1물     17

25일 토요일     4물     16

26일 일요일     5물     18

장   소 : 격포항

출 조 비: 15만원- 선비,버스,3식,음료

* 경 유 지

1, 상동호수공원 제1주차장앞 중동IC입구(새벽1시 탑승)

2, 석수체육공원입구(새벽1시30분 탑승) 

3, 지지대 효행공원입구 프       용       기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
304606 통영왕갈치출조 10/8(목) , 9(금) , 10(토) , 11(일) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.10.05
304605 통영왕갈치출조 10/21(수) , 24(토),25(일) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.10.19
304604 통영왕갈치초대박조황 11/7(토-2자리) , 11/10(화), 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.06
304603 통영왕갈치초대박조황 11/7(토-2자리) , 11/10(화), 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.05
304602 통영왕갈치초대박조황 11/6(금) , 11/7(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.04
304601 통영왕갈치초대박조황 11/6(금) , 11/7(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.05
304600 통영왕갈치초대박조황 11/6(금) , 11/7(토) , 11/8(일) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.04
304599 통영왕갈치초대박조황 11/4(수) , 11/6(금) , 11/7(토) , 11/8(일) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.01
304598 통영왕갈치초대박조황 11/4(수) , 11/6(금) , 11/7(토) , 11/8(일) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.02
304597 통영왕갈치초대박조황 11/24(화),26(목),28(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.21
304596 통영왕갈치초대박조황 11/17(화),19(목),21(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.15
304595 통영왕갈치초대박조황 11/17(화),19(목),21(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.16
304594 통영왕갈치초대박조황 11/15(일) ,17(화),19(목),21(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.14
304593 통영왕갈치초대박조황 11/14(토), 17(화),19(목),21(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.12
304592 통영왕갈치초대박조황 11/14(토), 15(일) ,17(화),19(목),21(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.13
304591 통영왕갈치초대박조황 11/14(토), 15(일) ,17(화),19(목),21(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.12
304590 통영왕갈치초대박조황 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.10
304589 통영왕갈치초대박조황 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.11
304588 통영왕갈치초대박조황 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요(매주화,목,토요일정기출조)그외 요일은 예약시진행 안산다잡아낚시 2020.11.11
304587 통영왕갈치초대박조황 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.09
304586 통영왕갈치초대박조황 11/10(화), 11/12(목), 11/14(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.11.08
304585 통영왕갈치초대박조황 10/29(목), 10/31(토)출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.10.28
304584 통영왕갈치초대박조황 10/27(화) 29(목),31(토)출조합니다(명품선사와 함께하세요) 3.5지 이상으로 2쿨까지 안산다잡아낚시 2020.10.26
304583 통영왕갈치초대박조황 10/24(토),27(화) 29(목),31(토)출조합니다(명품선사와 함께하세요) 3.5지 이상으로 2쿨까지 안산다잡아낚시 2020.10.23
304582 통영왕갈치초대박조황 10/24(토),27(화) 29(목),31(토)출조합니다(명품선사와 함께하세요) 3.5지 이상으로 2쿨까지 안산다잡아낚시 2020.10.23
304581 통영왕갈치초대박조황 10/31(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치이제부터 난리났네요 안산다잡아낚시 2020.10.29
304580 통영왕갈치초대박조황 10/24(토),25(일) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 3.5지 이상으로 2쿨까지 안산다잡아낚시 2020.10.21
304579 통영왕갈치초대박 난리난리 났습니다 1/8(토),1/15(토),1/22(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 찐짜난리났네요 안산다잡아낚시 2022.01.05
304578 통영왕갈치초대박 난리난리 났습니다 1/8(토),1/15(토),1/22(토) 출조합니다(명품선사와 함께하세요) 왕갈치 찐짜난리났네요 안산다잡아낚시 2022.01.04
304577 통영왕갈치좋습니다 9/28(월-명절선물용갈치준비), 9/30(수-혼자집에있지말기 왕갈치랑전투하기), 10/3(토- 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.26
304576 통영왕갈치좋습니다 9/28(월-명절선물용갈치준비), 9/30(수-혼자집에있지말기 왕갈치랑전투하기), 10/3(토- 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.27
304575 통영왕갈치좋습니다 9/28(월-명절선물용갈치준비), 9/30(수-혼자집에있지말기 왕갈치랑전투하기), 10/3(토- 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.25
304574 통영왕갈치좋습니다 9/28(월-명절선물용갈치준비), 9/30(수-혼자집에있지말기 왕갈치랑전투하기), 10/3(토- 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.24
304573 통영왕갈치좋습니다 9/28(월-명절선물용갈치준비), 9/30(수-혼자집에있지말기 왕갈치랑전투하기), 10/3(토- 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.25
304572 통영왕갈치좋습니다 9/28(월-명절선물용갈치준비), 9/30(수-혼자집에있지말기 왕갈치랑전투하기), 10/3(토- 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.27
304571 통영왕갈치좋습니다 9/26(토),9/28(월),9/30(수), 10/3(토),10/4(일) 출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.23
304570 통영왕갈치좋습니다 9/26(토),9/28(월),9/30(수), 10/3(토),10/4(일) 출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.22
304569 통영왕갈치좋습니다 10/3(토) 아직못준 갈치선물잡기)출조 예약중(명품선사와 함께하세요) 안산다잡아낚시 2020.09.29
304568 통영왕갈치이밴트출조함니다 군포서진낚시 2012.11.28
304567 통영왕갈치이밴트출조 군포서진낚시 2012.11.29
304566 통영왕갈치이밴트(낚시대회)출조함니다 군포서진낚시 2013.07.17
304565 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.10.18
304564 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.10.30
304563 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.10.19
304562 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.10.21
304561 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.10.22
304560 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.09.24
304559 통영왕갈치연속출조함니다 군포서진낚시 2012.10.17
304558 통영왕갈치쏘아집니다 내일금요일,모레토요일 자리있어요,,아침제공합니다(4식,18만원,토요일만19만원)-매일출조(명품선사만고집합니다) ,6/16(금),6/17(토),6/18(일)-매일... 안산다잡아낚시 2017.06.15
304557 통영왕갈치명품챌린져호 12/20(수)출조예약중 현재 갈치또 쿨러조화입니다(그리고)***삼천포 알쭈꾸미 많이잡습니다***알도많이들어있네요*** 12/23(토),24(일),25(월),30(... 안산다잡아낚시 2017.12.15
304556 통영왕갈치매일출조 명품선사 9/7(목 -예약중),9/9(토 -마감),9/10(일 -예약중),9/12(화 -예약중),9/15(금 -예약중),9/16(토 -예약중),9/17(일 -예약중), 9/19(화 -예약중),... 안산다잡아낚시 2017.09.06
304555 통영왕갈치매일출조 명품선사 9/7(목 -마감),9/9(토 -마감),9/10(일 -예약중),9/12(화 -예약중),9/15(금 -예약중),9/16(토 -마감),9/17(일 -예약중), 9/19(화 -예약중),9/22... 안산다잡아낚시 2017.09.05
304554 통영왕갈치매일출조 명품선사 9/15(금 -예약중),9/16(토 -예약중),9/17(일 -예약중), 9/19(화 -예약중),9/22(금 -예약중),9/23(토 -마감),9/24(일-예약중),9/28(목-예약중),... 안산다잡아낚시 2017.09.10
304553 통영왕갈치매일출조 명품선사 9/10(일 -예약중),9/12(화 -예약중),9/15(금 -예약중),9/16(토 -예약중),9/17(일 -예약중), 9/19(화 -예약중),9/22(금 -예약중),9/23(토 -마감... 안산다잡아낚시 2017.09.07
304552 통영왕갈치매일출조 명품선사 9/10(일 -예약중),9/12(화 -예약중),9/15(금 -예약중),9/16(토 -예약중),9/17(일 -예약중), 9/19(화 -예약중),9/22(금 -예약중),9/23(토 -마감... 안산다잡아낚시 2017.09.08
304551 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토... 안산다잡아낚시 2017.05.26
304550 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토... file 안산다잡아낚시 2017.05.24
304549 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토... file 안산다잡아낚시 2017.05.23
304548 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토... file 안산다잡아낚시 2017.05.25
304547 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토... file 안산다잡아낚시 2017.05.20
304546 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토... file 안산다잡아낚시 2017.05.22
304545 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월,6월 두달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,18만... 안산다잡아낚시 2017.06.01
304544 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월,6월 두달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,18만... 안산다잡아낚시 2017.05.31
304543 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월,6월 두달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,18만... file 안산다잡아낚시 2017.05.30
304542 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월,6월 두달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만... file 안산다잡아낚시 2017.05.29
304541 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월,6월 두달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만... file 안산다잡아낚시 2017.05.27
304540 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치무리가들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월,6월 두달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만... 안산다잡아낚시 2017.05.28
304539 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치많이들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.05.18
304538 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치많이들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.05.14
304537 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치많이들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.05.15
304536 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치많이들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.05.16
304535 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치많이들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.05.17
304534 통영왕갈치매일대박(큰산란갈치많이들어왔습니다)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 5월한달간 그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,17만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.05.19
304533 통영왕갈치마지막감사이벤트19만원출조/통영 뉴명성호.해성호 12월15일//동해대구/방어지깅출조12월115일19목21토22일/목.토.일.정기출조 출조 010-3424-5516이팀장을찾아주... 이팀장선상출조아카데미 2019.12.11
304532 통영왕갈치마지막감사이벤트19만원출조/통영 뉴명성호.해성호 12월14일토/동해대구/방어지깅출조12월15일19목21토22일/목.토.일.정기출조 출조 010-3424-5516이팀장을찾아주... 이팀장선상출조아카데미 2019.12.13
304531 통영왕갈치마지막감사이벤트19만원출조/통영 뉴명성호.해성호 12월14일//동해대구/방어지깅출조12월15토19목21토22일/목.토.일.정기출조 출조 010-3424-5516이팀장을찾아주세요 이팀장선상출조아카데미 2019.12.12
304530 통영왕갈치마지막감사이벤트19만원출조/통영 뉴명성호.해성호 12월14일//동해대구/방어지깅출조12월15토19목21토22일/목.토.일.정기출조 출조 010-3424-5516이팀장을찾아주세요 이팀장선상출조아카데미 2019.12.13
304529 통영왕갈치대박갈치가바글바글(큰산란갈치들어왔어요)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 6월달그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,18만원,토요... 안산다잡아낚시 2017.06.07
304528 통영왕갈치대박갈치가바글바글(큰산란갈치들어왔어요)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 6월달그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,18만원,토요... 안산다잡아낚시 2017.06.06
304527 통영왕갈치대박갈치가바글바글(큰산란갈치들어왔어요)다잡아낚시 10주년기념 통영왕갈치선비+식대만내고가세요 6월달그냥써비스해드립니다,아침제공합니다(4식,18만원,토요... file 안산다잡아낚시 2017.06.03
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 3994 Next
/ 3994