한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다녀왔습니다.

오늘은 반은 초보분 반은 일년에 한두번씩은 오시는 분들인데..조과차이가좀 있긴하네요.

선수분들이야 알아서들 올리시지만...하루 종일 오늘 사무장님 돌아다니시면서 개인 레슨

해드리느라고 고생하셨네요ㅋㅋ

그래도 역시 젊으신분들이라 금방 올리시긴 하네요 ㅎㅎ

오늘은 물도 너무 않가고..이놈들 활성도가 썩 좋진 않았네요.

감 빨리 오시라고 하루종일 배 밀고 땡기고 돌리고 해도...배가 너~무 않가요 ㅠㅠ

점점 물은 더 잘가니 조황은 무조건 좋와질꺼라 믿습니다.

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

ㅡ9월 빈자리알림ㅡ

14일 5자리여유 

15일 10자리여유

18일 11자리여유

19일 12자리여유

27일 9자리여유

29일 16자리여유

30일 3자리여유

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2932 9월17일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘은 쉽지 않은 하루 였네요 ㅠㅠ 갑오징어 위주로 했으면하는..후회가 좀 되네요. 홍원항힐링낚시 2023.09.17 63
2926 월16일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!300수 오바~~씨알굿 손맛도 굿 마릿수는 말할것도 없네요..다들 대단들하세요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.09.16 68
2923 9월15일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑갈 조황요~!!300수 오바~약사릿물이라...쭈갑 잘 나오네요 ㅎㅎ갑이도 제법 컸네요 이제 ^^갈치는 서비스~ 홍원항힐링낚시 2023.09.15 93
2922 9월14일 [홍원항힐링호] 쭈갑낚 조황요~!!오늘은 오랫만에 단체분들 모시고 힐링하고 왔네요 ㅎㅎ 낚지는 서비스~~ 홍원항힐링낚시 2023.09.14 66
2920 9월13일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 조황요~!!300수 오바~점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요^^비와도 잘 올려주시네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.13 102
2919 9월12일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑조황요~!!300수 오바~살아나기 시작하네요 ㅎㅎ 싸이즈 쭈갑으로 먹물파티하고 왔습니다 ^^사릿물 살살 들... 홍원항힐링낚시 2023.09.12 53
» 9월11일 홍원항힐링호 씨알좋은 쭈갑 조황요~!!150수 오바~쭈갑 사이즈가 많이 컸네요 ㅋㅋ먹물 파티 하고 왔네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.11 28
2912 대천항 [ 챔피언호 ] 09/10 쭈꾸미_쭈갑낚시_____[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__12일(화)부터 자리여유 햇쭈 함께해요~!! 대천항하이피싱 2023.09.10 55
2911 대천항 [ 럭키세븐호 ] 09/10 쭈꾸미_쭈갑낚시___[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__12일(화)부터 자리여유 햇쭈 함께해요~!! 대천항하이피싱 2023.09.10 50
2907 9월10일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 조황요~!!250수 오바~!!싸이즈 좋은 쭈갑으로 제대로 손맛들 보시고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.10 50
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 108 Next
/ 108