한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

*구명조끼반드시착용*(미착용시벌금부과)

*선내음주금지*(벌금부과),신분증지참*

*예약후 예약금입금하시고 미입금시 선사임의로취소될수있습니다

예약계좌:새마을금고(9002-1492-9482-3.이차남)

수협(2010-0923-5199.김동화)

주소:여수시 국동 어항단지로37(구,국동1082-번지)

------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

예약문의전화는 010-9111-5899 전화주세요
임대(릴,대)는 미리예약하셔야 임대가 가능합니다.
갈치릴대여비는/릴2만원/대1만원입니다
쿨러대여는안됩니다.
투채비는안됩니다

여기를누르세요~(백상어홈피)https://cafe.daum.net/baeksanga

(예약현황)
----------------------------------------------------------------------------------------
9월17일(일요일):2호(16인승):예약중
                      3호(16인승):예약중
                     VIP호(14인승):예약중
-----------------------------------------------------------------------------------------
9월18일(월요일):2호(16인승):예약중
-----------------------------------------------------------------------------------------
9월19일(화요일):2호(16인승):예약중
                  VIP호(14인승):예약완료
--------------------------------------------------------------------------------------------
9월20일(수요일):2호(16인승):예약중
------------------------------------------------------------------------------------------
9월21일(목요일): 2호(16인승):예약중
에이스관광버스 문의전화(010-3236-2329)

Who's 여수백상어

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
139943 "통영부성피싱1호" 대갈치 전원쿨러만땅조황!! 초대박!! 내일(일욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.24 818
139942 "통영부성피싱1호" 대갈치20명전원 쿨러만땅!! 계속고고!! 금/일/월/화 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.29 438
139941 "통영부성피싱1호" 대갈치3지,4지,5지 씨알 굿 조황!! 낼(목욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.14 240
139940 "통영부성피싱1호" 대갈치3지~5지 쿨러조황!! 오늘1명가능!! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.15 321
139939 "통영부성피싱1호" 대갈치퍼담아~ 싹쓸~ 초초대박조황!! 목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.11 665
139938 "통영부성피싱1호" 대갈치퍼담아~20명전원쿨러만땅땅땅!! 오늘(수)자리여유!! 수/목/금/일 자리여유 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.28 356
139937 "통영부성피싱1호" 대갈치폭풍입질 만쿨조황!! 수욜부터예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.26 396
139936 "통영부성피싱1호" 대마도권 大갈치 소굴점령!! 만쿨부터 1인2쿨러까지!! 4지,5지,6지 초초초대박!! 목/일욜 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.08 846
139935 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 20명전원 쿨러조황!! 화욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.12 473
139934 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 20명전원 쿨러조황!! 화욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.13 493
139933 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 20명전원쿨러조황!! 오늘자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.26 376
139932 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 3지~5지조황!! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 1 통영부성피싱 2020.12.16 3018
139931 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 4지5지급!! 예약문의 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.10 503
139930 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 아직끝이아니다!! 2021년 1월1일부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.28 1429
139929 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 조황!! 새해 복 많이 받으세요 ~ 1월1일부터 (금/토/일) 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 ~ file 통영부성피싱 2020.12.29 3270
139928 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치 터졌다 터졌어!! 끝날때까지 끝난게 아니다!! 금/토/일/월 쭉~욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.24 1008
139927 "통영부성피싱1호" 대마도권 대갈치조황!!오늘가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.27 345
139926 "통영부성피싱1호" 대마도권 수심105m 왕갈치 씨알굿 조황!! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.05 544
139925 "통영부성피싱1호" 대마도권 왕갈치 씨알굿조황!! 오늘가능!! 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.06 517
139924 "통영부성피싱1호" 먼바다 갈치 3지,4지,5지!! 씨알굿!! 쿨러만땅조황!! "일욜2명가능!!월,화"자리여유!! 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 언제든지 전... 통영부성피싱 2020.10.07 2411
139923 "통영부성피싱1호" 먼바다 갈치쿨러조황!! 오늘자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.10.04 284
139922 "통영부성피싱1호" 먼바다 대갈치 소굴에서 초초초대박!! 전원쿨러만땅땅!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.01 945
139921 "통영부성피싱1호" 물반갈치반 20명전원쿨러만땅!! 화/목/금 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.08 519
139920 "통영부성피싱1호" 빗속에서도 대갈치 폭풍입질!! 다들 수고하셨습니다!! 낼(금욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 1 통영부성피싱 2020.10.22 915
139919 "통영부성피싱1호" 오늘도 역시나 물반갈치반!! 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.03 335
139918 "통영부성피싱1호" 왕갈치 20명전원 쿨러조황!! 목욜부터가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.21 578
139917 "통영부성피싱1호" 왕갈치 20명전원쿨러조황!! 화욜가능!! 쭈우~욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.16 829
139916 "통영부성피싱1호" 왕갈치 3지4지5지 씨알굿!! 낼4명가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.08.23 564
139915 "통영부성피싱1호" 왕갈치 4지,5지,6지 대~박!! 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.27 446
139914 "통영부성피싱1호" 왕갈치 대~~박 조황!! (일,월,화예약가능!!) 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.24 993
139913 "통영부성피싱1호" 왕갈치 대박 만땅조황!! 일욜자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.11 511
139912 "통영부성피싱1호" 왕갈치 연일 대박행진~일욜자리여유!! 즐거운 추석 되세요 ~ 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.10.01 533
139911 "통영부성피싱1호" 왕갈치 초~대~박 만쿨조황!! 7월1일부터한치출조!! 자리여유!! 8월달 갈치예약중!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.26 954
139910 "통영부성피싱1호" 왕갈치 초~대~박 쿨러만땅땅땅!! 추석당일 정상출조!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 즐거운 한가위 되세요 ~ 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.30 473
139909 "통영부성피싱1호" 왕갈치 쿨러 굿굿굿조황!! 내일(30일) 자리여유!! 추석휴무없이 쭈욱 출조!! 010-9766-5912 전화주세요 ~ 1 통영부성피싱 2020.09.29 482
139908 "통영부성피싱1호" 왕갈치 쿨러 만땅땅땅!! 월욜부터 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.19 542
139907 "통영부성피싱1호" 왕갈치 폭발적인입질!! 20명전원쿨러조황!! 낼(월욜)예약가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.09.20 486
139906 "통영부성피싱1호" 왕갈치3지4지~7지까지!! 대박 씨알굿!! 일욜1명예약가능!! 다음주 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.20 930
139905 "통영부성피싱1호" 왕갈치3지~5지 씨알굿!! 금욜출조!! 자리여유!! 010-9766-5912 태풍대비 잘하시고 금욜에뵙겠습니다 통영부성피싱 2020.08.31 581
139904 "통영부성피싱1호" 왕갈치4지~6지 대박행진!!오늘4명예약가능!! 월욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.29 537
139903 "통영부성피싱1호" 왕갈치시즌 지금부터시작!! 금욜2명예약가능!! 일욜6명예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 !! 통영부성피싱 2020.08.19 861
139902 "통영부성피싱1호" 왕갈치씨알 좋아요좋아!! 낼(수욜)부터 쭈우우욱 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.04 1001
139901 "통영부성피싱1호" 왕갈치씨알굿!! 첫스타트굿!! 긴급!! 낼(일욜)1명가능!! 화욜부터 쭈욱 ~자리여유!! 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.01 783
139900 "통영부성피싱1호" 왕갈치씨알굿굿굿!! 낼부터자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.08.03 615
139899 "통영부성피싱1호" 왕갈치조황!! 수고하셨습니다 낼(일욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.12 1068
139898 "통영부성피싱1호" 왕갈치쿨러조황!! 금욜부터예약가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.24 889
139897 "통영부성피싱1호" 전원쿨러 만~땅조황!! 낼(금욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.17 605
139896 "통영부성피싱1호"1타10피!! 대갈치 만땅쿨러조황!! 수,목,금 예약가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.12 450
139895 "통영부성피싱1호"갈치조황!!다들수고하셨습니다 ~낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.22 402
139894 "통영부성피싱1호"대 갈치 3지~5지 쿨러조황!! 오늘가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.16 396
139893 "통영부성피싱1호"대갈치 20명전원 쿨러조황!! 오늘자리여유!! 수/목/금/토/일 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.25 343
139892 "통영부성피싱1호"대갈치 20명전원만쿨조황!! 일/월/화/수 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.30 468
139891 "통영부성피싱1호"대갈치 3지,4지,5지!! 씨알굿~내일(수욜)예약가능!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.27 262
139890 "통영부성피싱1호"대갈치 담고담고 퍼담고!! 싹~쓰~리!! 바람속 수고하셨습니다 !! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 1 통영부성피싱 2020.11.21 1243
139889 "통영부성피싱1호"대갈치 씨알 굿!! 전원쿨러만땅!! 금욜/일욜 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.18 575
139888 "통영부성피싱1호"대갈치3지~5지 줄줄이비엔나!! 월욜부터 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.17 426
139887 "통영부성피싱1호"대마도권 대갈치 20명전원 쿨러만땅!! 낼(목욜)자리여유!! 예약가능!!010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.09 651
139886 "통영부성피싱1호"대마도권 대갈치3지~5지!! 오늘자리여유!! (오징어예약가능) 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.22 940
139885 "통영부성피싱1호"대마도권 대갈치3지~5지!! 오늘자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.20 797
139884 "통영부성피싱1호"먼바다 왕갈치 씨알굿!! 월욜부터 쭈욱 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.15 652
139883 "통영부성피싱1호"먼바다갈치1타10피 만쿨!! 씨알많이 좋아져~ 일욜가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 1 통영부성피싱 2020.10.06 1970
139882 "통영부성피싱1호"물반갈치반!! 매일매일만쿨행진!! 일/월/화/수 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.06 467
139881 "통영부성피싱1호"왕갈치 3지,4지,5지 씨알굿!! *긴급* (월욜) 1명가능!!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.22 1004
139880 "통영부성피싱1호"왕갈치 3지4지5지~ 씨알굿굿GOOD!! 내일(월욜) 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.07 656
139879 "통영부성피싱1호"왕갈치 씨알굿!! 마릿수굿!! 낼(목욜)1명예약가능!! (금욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.10 1108
139878 "통영부성피싱1호"왕갈치3지,4지,5지 쿨러조황!! 낼(월욜) 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.30 526
139877 "통영부성피싱1호"왕갈치소굴에 갔다왔습니다!! 화욜부터 자리여유!! 다음주 쭈욱 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.06.18 1413
139876 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알굿!! 마릿수굿!! 낼(화욜)한치자리여유/(수욜)갈치자리여유!! 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.08 1248
139875 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알굿!!갈수록UP!!화욜부터예약가능~ 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.20 770
139874 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알굿굿!!금욜,토욜자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.05 1107
139873 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알좋아요좋아!! 일욜부터 쭈우욱자리여유!! 010-9766-5912 언제든지 연락주세요!! 통영부성피싱 2020.06.17 691
139872 "통영부성피싱1호"왕갈치쿨러조황!!7월한치예약가능!!(자리여유) /8월갈치예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.06.27 586
139871 "통영부성피싱1호"왕갈치쿨러조황!!7월한치예약중!/8월갈치예약중! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.28 563
139870 "통영부성피싱7호 " 대마도권 대갈치 싹쓰리!! 20명 전원 초대박 만땅쿨러!! 화욜부터 쭉 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.12 810
139869 "통영부성피싱7호" 10명독배!! 한쿨러이상~초초~대~박!! 24일(목욜)가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.09.21 720
139868 "통영부성피싱7호" 20명전원 대갈치 퍼담아~만만쿨!! 오늘(수)자리여유!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.28 350
139867 "통영부성피싱7호" 20명전원만쿨!! 대박행진중!! 일/월/화/목/금 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.06 473
139866 "통영부성피싱7호" 20명전원만쿨!! 초대박행진중!! 오늘1명가능!! 월/화/수/목/금 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.29 830
139865 "통영부성피싱7호" 20명전원쿨러만땅!! 연일대박!! 3지~5지급!! 화욜3명가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.25 526
139864 "통영부성피싱7호" 20명전원쿨러만땅땅땅!! 싹~~쓰~~리!! 낼(일욜)자리여유!! 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.03 394
139863 "통영부성피싱7호" 대 갈치 퍼담아!! 싹~쓰~리!! 20명전원 쿨러만땅땅!! 일욜부터 쭈욱 예약가능 !! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.14 477
139862 "통영부성피싱7호" 대갈치 20명 전원쿨러만땅땅땅!! 월욜자리여유!! 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.18 494
139861 "통영부성피싱7호" 대갈치 20명전원쿨러조황!! 월/화/목/금/일 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.07 499
139860 "통영부성피싱7호" 대갈치 3지,4지,5지 씨알굿조황!! 낼(목욜)자리여유!! 금욜가능~ 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.10.14 408
139859 "통영부성피싱7호" 대갈치 3지~5지 쿨러조황!! 오늘1명가능!! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.15 391
139858 "통영부성피싱7호" 대갈치 3지~5지 쿨러조황!! 오늘부터 쭈욱 예약가능!! 010 9766 5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.16 426
139857 "통영부성피싱7호" 대갈치 매일매일 대박행진!! 전원쿨러만땅!! 일/월/화/수 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.29 573
139856 "통영부성피싱7호" 대갈치 초토화 대환장파티!! 20명 전원 초대박!! 긴급!! 낼1명가능!! 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.12 658
139855 "통영부성피싱7호" 대갈치 쿨러 도장꾸~욱!! 전원쿨러만땅 !!초대박!! 수욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.24 1280
139854 "통영부성피싱7호" 대갈치 쿨러만땅!! 연일초대박!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.27 421
139853 "통영부성피싱7호" 대갈치3지~5지!! 20명 전원쿨러조황!! 일욜부터 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.13 405
139852 "통영부성피싱7호" 대갈치5지6지!! 손맛최고!! 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.26 504
139851 "통영부성피싱7호" 대갈치바글바글!! 20명전원쿨러만땅!!화/목/금 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.08 574
139850 "통영부성피싱7호" 대갈치소굴 우리가접수!! 퍼담고퍼담아 담을때가없네~ 싹 ~쓰~리!! 금욜/일욜예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.18 2856
139849 "통영부성피싱7호" 대마도권 대갈치 20명전원 쿨러만땅!! 예약문의 010 9766 5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.10 987
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 1550 Next
/ 1550