한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다녀왔습니다.

어제 오후부터 풍랑주의보로...오늘 오전6~8시경 해제 된다고 해경에서 통보를 받았네요.

8시경 출항해서 오후 늦게까지 했네요.

오전에는 거의 뜨문뜨문하다가...오후되서 바람좀 잦고..물색좀 좋와지니..마지막 두시간정도는 다행히 

따박따박 잘나와주네요 ㅎㅎ

갑이 사이즈도 훌륭해졌네요 ㅋㅋ

오늘 기상도 별로 않좋왔는데...마지막까지 열심히 올려주셔서 감사합니다.

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

ㅡ9월 빈자리알림ㅡ

26일 1자리여유

29일 즐거운 추석명절 잘들보내세요~(휴무)

ㅡ10월11월쭈갑도 미리미리 예약 부탁드립니다ㅡ

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
827 9월25일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 갔다 데는곳마다 잘나와줘서 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ27일1자리여유요.10월11월... 홍원항힐링낚시 2023.09.25 54
824 9월24일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!오늘은 조과차이가 거의 없네요 ㅎㅎ 실력들이 아주그냥 끝내주십니다..27일 6자리여유 홍원항힐링낚시 2023.09.24 68
821 9월23일 [홍원항힐링호] 대~박 쭈갑낚 망테기 조황요~!!350수 오바..기본150수이상씩 거의 다들 하셨네요 ㅎㅎ 바닥찍고3초네요 ㅎㅎ; 홍원항힐링낚시 2023.09.23 46
818 9월22일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!200수 오바~쭈꾸미 바닥에 깔렸네요 ㅎㅎ 하루 날좋다고...다시 살짝 쏟아지기 시... 홍원항힐링낚시 2023.09.22 51
» 9월21 [홍원항힐링호] 쭈갑 조황요~!!기상이 별로라 취소하려다 어렵게 시간들 내셔서 오시는거라 모시고 다녀왔네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.21 169
814 9월20일 [홍원항힐링호] 쭈갑 조황요~!!오전에 괜찮게 나오더니..오후되서 비바람터지고..2시반쯤 입항했네요.그와중에도 갑이쌍걸ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.09.21 65
809 9월19일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요^^쭈갑쌍걸이 갑이쌍걸이가 보이는거 보니 슬슬 살... 홍원항힐링낚시 2023.09.19 87
806 9월18일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!목금토 비오고 어제하루 고전했지만...점점 살아나는 조황에 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ내일3자... 홍원항힐링낚시 2023.09.18 87
803 9월17일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘은 쉽지 않은 하루 였네요 ㅠㅠ 갑오징어 위주로 했으면하는..후회가 좀 되네요. 홍원항힐링낚시 2023.09.17 63
800 월16일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!300수 오바~~씨알굿 손맛도 굿 마릿수는 말할것도 없네요..다들 대단들하세요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.09.16 68
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 43 Next
/ 43