한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

24일 남부스타호 쭈꾸미, 갑오징어 조황 사진 들고 왔습니다.

내일 출조 일정 알립니다. 

남부스타호는 쭈꾸미 나가며, 영진피싱호는 문어 나갑니다.

두 척 다 3~4자리 여유 있으니 막배 탑승하실 분 연락 주세요.

이번 추석 연휴 때도 저희 선단은 출조합니다. 예약 시 참고 바랍니다.

요즈음 당일 혹은 전날 새벽이나 늦은 오후에 예약을 취소하시는 분들이 많습니다.

조사님들께 조금 양해를 구하고자 합니다. 출조를 하고 싶음에도 원활한 취소 문화가 발달되지 못한 덕택에 많은 조사님들께서 피해를 보고 계십니다.

부디 취소를 하실 의향이 있으신 조사님들께선 최소 이삼일 전엔 연락을 주시길 간곡히 부탁하는 바입니다.

선단 자리 추첨은 첫번째 명단 쓰신 분이 번호를 뽑으시면 그 뒤를 이어 번호가 쭉 연결된다는 점 명심해 주시길 바랍니다.

그 외 궁금하신 점 언제든 연락주세요.

예약을 하신 후 당일 새벽 전화를 안 받으시는 일이 반복적으로 발생하고 있습니다.

이러한 일을 방지하려 저희 선단은 예약금 제도를 실시합니다.

선불요금에 대한 자세한 문의는 010-8644-8723 또는 063-582-8723으로 연락해 주시길 바랍니다.

* 입금 후 출조 날짜 함께 적어서 보내주시면 감사하겠습니다. *

격포 남부낚시 출조선박현황

▼ 

남부스타호

▶ 승선인원 : 18명 7.93톤 350마력 2대

영진피싱호

▶ 승선인원 : 22명 9.77톤 선박용디젤 기관 1000마력 1대

갯바위 출조 선박 현황

남부스타호

▶ 18명 350마력 2대

http://www.nambunaksi.co.kr/

>> 격포 남부낚시 바로가기 사이트

http://www.nambunaksi.co.kr/sil.html

>> 격포 남부낚시 실시간 예약 및 현황 확인 링크

"격포 남부낚시" 밴드 가입하기 >>> https://band.us/n/a8a617vbO6W1h
or 밴드 검색창에 '격포 남부낚시 검색.

격포 남부낚시 네이버 밴드에 가입하시면 좀 더 빠른 공지 및 조황을 확인해 보실 수 있습니다!!

>> 낚시계 인기 유튜버 크크민TV에서 남부스타호 탑승 후 문어 낚시 영상을 올려 주셨더군요~

https://youtu.be/TbvKy6aoftE

격포 남부낚시 출조문의

010 8644 8723 / 063) 582 8723

@ 신분증 없으실 경우 곤란하니 꼭 신분증 챙겨오시길 바랍니다 @

@ 점심 식사 제공합니다 @

@ 화장실 및 시원한 커피와 시원한 생수 항상 드실 만큼 구비 완료된 상태입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
78838 쭈꾸미~쭈꾸미~! 대박~연일 호조황국면~~쭈꾸미 오전/오후반 운영~35척 선단운영~ 바다하리호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.26 57
78836 쭈꾸미~시간이 없으시면, 쭈꾸미 오전/오후반을 이용하세요~! 오전반 좋아요~오전/오후출조~~월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.08 19
78835 쭈꾸미~! 쭈꾸미~아침을 여는(?) 쭈께미들 오늘도~~오전/오후출조~ 35척 선단운영~ 군산 인해호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.23 31
78833 쭈꾸미,갑이와 함께 낚이고 있어요~! 꾸준합니다~지정된날 오전/오후반 쭈꾸미4만원~군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 9
78831 쭈꾸미,갑돌이~골라(?)낚는 재미~~ㅎㅎ 재미를 더하고 있어요~! ~쭈,오전/오후반 출조~군산 포세이돈2호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.22 9
78829 쭈꾸미,갑돌이 함께 낚여요~! 망탱이 굿조황~! 35척 선단운영~! 군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.07 21
78828 쭈꾸미, 너무 나오니까~약간 식상(?)할려고 하네요~!ㅎㅎ 오전/오후반 출조~! 35척 선단 운영~! 군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.06 108
78827 쭈꾸미, 가족과 함께하는 재미있는 생활낚시~~쭈꾸미가 좋아요~~35척 선단운영~! 군산 마루호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.25 28
78826 쭈꾸미, 가족과 함께하는 재미잇는 생활낚시~~쭈꾸미가 좋아요~~연일 대풍~! 군산 나래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.07 17
78825 쭈꾸미 황금물때 이어져요~! 오늘도 대왕쭈꾸미 나오고 있어요~"오늘 오후반 출조"~! 군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2024.04.28 20
78819 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~~오늘도 좋아요~! 굿 조황~! 오전/오후반 운영~! 군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.24 24
78818 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~~오늘도 잘 나오고 있어요~!~! 오전/오후반 운영~! 군산 바다하리호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.24 16
78817 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~~오늘도 계속되고 있어요~!~! 오전/오후반 운영~! 군산 홈런호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.14 41
78816 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~~오늘도 계속되고 있어요~! 내일도 갑니다~! 오전/오후반 운영~! 군산 대호피싱호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.09 11
78815 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~~연일 계속되고 있어요~! 내일도 갑니다~! 오전/오후반 운영~! 군산 포세이돈2호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.11 15
78814 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~~! 내일도 갑니다~! 오전/오후반 운영~! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.15 17
78813 쭈꾸미 쭈꾸미~가족과 함께하세요~! 지정한날 오전/오후반 4만원 운영~! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.27 58
78809 쭈꾸미 잡으러 오늘도 출동~! 잘 나오고 있어요~! 오후 쭈꾸미 출조~! 군산 인해호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.17 27
78808 쭈꾸미 잘나오고 있어요~9시 현재 200수 넘은분이 있네요~! 오전/오후반 운영~! 군산 창성호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.05 69
78807 쭈꾸미 일병 호출명령했슴다~ㅎㅎ ~먹는재미도 쏠쏠~! 쭈꾸미라면이 일품~! 35척 선단운영~! 창성피싱호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 21
78806 쭈꾸미 일병 오늘도 줄줄이 사열~! 나오고 잇어요~! 오늘도 오후반 출조~군산 포세이돈2호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.14 54
78804 쭈꾸미 일병 오늘도 순항~! 오후반 쭈꾸미출조~! 35척 선단운영~! 군산 웅비1호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.30 7
78803 쭈꾸미 오후반도 대박입니다~! 오전/오후반 점문~! 오후반 출조합니다~! 군산 다크호스호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.13 32
78802 쭈꾸미 오후반 좋은 조황~! 제대로 나오고 있어요`! 오전/오후반 출조~! 군산 다크호스호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.22 29
78800 쭈꾸미 오후반 이럴수가~반나절 타임~팍팍 쏟아지네요~! 왕왕대박~ㅎㅎ~ 군산 월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.12 33
78798 쭈꾸미 오전반도 확실합니다~ 연일 계속되는 쭈꾸미파티~! 오전/오후반 출조~! 군산 월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.07 29
78797 쭈꾸미 오전반 조황~ 시간이 없으시다면~쭈꾸미 오전/오후반을 이용하세요~! 군산 월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.30 36
78796 쭈꾸미 오전반 전문~월명호~오늘도 제대로 나오고 있어요~! 오전/오후반출조~군산 월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.06 51
78795 쭈꾸미 오전반 굿 조황~ 시간이 없으시다면~쭈꾸미 오전/오후반을 이용하세요~! 군산 다크호스호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.13 20
78794 쭈꾸미 오늘도 난리~! 잘나오고 있어요~! 35척 선단운영~! 군산 포세이돈2호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.24 41
78793 쭈꾸미 오늘도 나오고 잇어요~아침에낚이는 씨알좋은 주꾸미들~! 오후반 쭈꾸미출조`! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.11 15
78791 쭈꾸미 연병장에 갑오징어가 끼어들고 있어요~! 나오고 잇어요`! 내일도 갑니다~! 군산 파트너호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 56
78790 쭈꾸미 애기로는 힘들어요~몸집이 부쩍 커진 문어들~! 서해권 문어낚시 탑~! 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2021.10.19 401
78785 쭈꾸미 본격시즌 ~~현재 잘나오고 잇어요~! 오후반 출조합니다~! 군산 다크호스호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.12 25
78784 쭈꾸미 본격시즌 ~~연일 잘 나오고 있어요~! 굿조황~오후반 출조합니다~! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.12 22
78783 쭈꾸미 밭에 갑돌이도 같이 낚여요~지정된날,오전/오후 40,000원 이벤트출조~군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.16 61
78782 쭈꾸미 밭에 갑돌이도 같이 낚여요~오늘도 굿조황~! 오후 쭈꾸미4만원출조~군산 홈런호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 23
78781 쭈꾸미 밭에 갑돌이도 같이 낚여요~~35척 선단운영~오전/오후출조~군산 대호피싱호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.11 14
78779 쭈꾸미 밭에 갑돌이도 같이 낚여요~~35척 선단운영~오전/오후 출조~군산 월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 46
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 1386 Next
/ 1386