한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다녀왔습니다.

항상 힐링호 조사님들은 최고시네요 ㅎㅎ

하루 종일 바람때문에 꼴랑꼴랑되는데...꼼짝을 않하시고..올려주시네요 ㅋㅋ

역시는 역시입니다~~

400수오바~ 믿을수가 없겠지만...사실입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링호 타보시면 아실꺼에요.

쭈갑 잘 나오네요 ...바람이고 파도고...힐링호 조사님들의 열정은 이기질 못하네요 ^^

조황사진도 찍다보니 너무 많이 짂었네요 ;;

사진 찍으시라고 들고 계시는데...배잡아야되서 찍질 못했네요 ㅎㅎ

손님고기 낚지도 올라와주고...오늘하루도 시간이 얼마나 빨리 지나갔는지...순식간이네요.

하루 종일 올리시느라 수고하셨습니다~~

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

ㅡ10월 빈자리알림ㅡ

13일 6자리여유

16일 9자리여유

17일 18자리여유

18일 20자리여유

19일 16자리여유

25일 4자리여유

26일 11자리여유

27일 7자리여유

28일 3자리여유

30일 20자리여유

31일 20자리여유

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

1월~3월말/11월~12월말 먼바다우럭(침선,어초) 항시 예약중ㅡ단체문의 주세요(선장:010-9393-4968)

5월11일~6월말 왕갑오징어 출조

5월중순~8월말 참돔타이라바 출조

6월~8월말 백조기/부세 출조

4월~8월말 우럭광어 출조 

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
735 10월 28일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 망테기 조황요~!!씨알 좋은 갑이로 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ사이즈 갑이 쌍걸이까지 .. 손맛이 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.10.28 59
734 10월 30일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!물색 좀 좋와지니..쭈갑이 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ 오전에는 느나타임도 있고요^^... 홍원항힐링낚시 2023.10.30 94
729 10월 7일 [홍원항힐링호] 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!!출항해서 입항할때까지 올리시다 가셨네요^^400오바~바닥찎고 3초네요..하루 망테기양... 홍원항힐링낚시 2023.10.07 47
» 10월10일 [홍원항힐링호] 대~박 쭈갑낚 망테기 조황요~!!400수 오바~날씨 좋은날보다 더 나왔네요 ㅎㅎ역시는 역시네요 ^^10월11월예약도 미... 홍원항힐링낚시 2023.10.10 92
725 10월10일 홍원항 해변낚시 해변2호 어제 기록갱신 15KG ~~ 연일 이어지는 쭈갑이네요 내일 좌석 여유없습니다...~~~다음주에 뵈용~~010-7174... file 홍원해변낚시 2019.10.10 245
724 10월12일 홍원항 해변낚시 해변2호 오늘도 여전한 망탱이 꾸준한조황 기복이없네요~~마지막한분까지 채워서 보내드립니다 file 홍원해변낚시 2019.10.11 221
723 10월12일 홍원항 해변낚시 해변2호 쭈갑망탱이 이정도 무게는 잡아주셔야 지인들 놔눠드리죠~~오늘도 엄창난 망탱이 무게에 만족스러운 조황... file 홍원해변낚시 2019.10.12 305
722 10월13일 [홍원항힐링호] 초초 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!!하루에 이보다 더 잡을순 없을듯 하네요 ㅎㅎ; 하루 종일 올라오네요 ㅋㅋ점심시... 홍원항힐링낚시 2023.10.13 43
721 10월13일 홍원항 해변낚시 해변2호 사리물속에 오랜만에 고생좀했네요 만족스럽지못한 조황입니다만 문어 하나 올라와서 다행입니다~~ file 홍원해변낚시 2019.10.13 206
720 10월14일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!사릿물이라 갑이가 확실히 많이 나오네요 ㅎㅎ사이즈 좋은 놈들도 자주 보이네요 ^^... 홍원항힐링낚시 2023.10.14 54
719 10월15일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 망테기 조황요~!!갑이만 100갑 오바~~ 사릿물이라 사이즈좋은 갑이무지 나오네요 ㅎㅎ 내일 여유자리있... 홍원항힐링낚시 2023.10.15 78
718 10월16일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!13명의 조사님과 바람파도 너울에 ....사이즈 좋은 갑이들로 손맛보고 왔습니다^^오늘같은날... 홍원항힐링낚시 2023.10.16 138
717 10월17일 [홍원항힐링호] 대~박 쭈갑낚 망테기 조황요~!!갑이 느나타임3시간정도 ㅋㅋ저도 살짝 놀랐네요 ㅎㅎ갑이가 쭈꾸미처럼 올라오네요... 홍원항힐링낚시 2023.10.17 91
716 10월17일 홍원항 해변낚시 해변2호 6분모시고 나갔는데 망탱이는 10개네요~~사리물에도 역시나 호조황입니다~~고생들많으셧네요~ file 홍원해변낚시 2019.10.17 273
715 10월18일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!갑오징어 잘 나오네요 ㅎㅎ ~~신발짝 갑이들..자주 보이네요 이제.. 제대로 먹... 홍원항힐링낚시 2023.10.18 64
714 10월19일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!어제도 괜찮았는데...오늘은 좀더 잡았네요 ㅎㅎ 쭈갑이 잘 나와요 ^^갑이쌍걸이... 홍원항힐링낚시 2023.10.19 108
713 10월1일 [홍원항힐링호] 쭈갑갈 망테기 조황요~!!바람 파도때문에 취소하려다..힘들게 시간들 내신거라 다녀왔네요.그런데 왠걸..갈치..갑이... 홍원항힐링낚시 2023.10.01 131
712 10월23일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!갑이 쌍걸이도 올라오고..하루 종일 꾸준하게 올라와주네요^^씨알도굿 손맛들 보고 ... 홍원항힐링낚시 2023.10.23 52
711 10월24일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!250수 오바~쭈갑 잘 나와주네요 ㅎㅎ 오전에는 거의 느나타임..오후엔 꾸준하게... 홍원항힐링낚시 2023.10.24 46
710 10월25일 [홍원항힐링호] Good Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!쭈갑이 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ 씨알좋은 쭈갑이로 손맛들 보고가셨네요^^역시 힐... 홍원항힐링낚시 2023.10.25 56
709 10월26일 [홍원항힐링호] 쭈갑낚 망테기 조황요~!!씨알 좋은 쭈갑으로 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 다들 즐거운 시간들 보내고 가셨습니다~ 홍원항힐링낚시 2023.10.26 64
708 10월27일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘 파도 너울 바람에 고생들 하셨습니다~손맛들은 보셨는데...마릿수가 한계가 좀 있었네요. 홍원항힐링낚시 2023.10.27 96
707 10월29일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!사이즈좋은 쭈반갑반^^...매년오시는 단체분들 모시고 다녀왔네요 ㅎㅎ실력들이 좀 ... 홍원항힐링낚시 2023.10.29 60
706 10월2일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑갈 망테기 조황요~!!오늘도 쭈꾸미 잡다가 ...갑오징어 치러갔네요 ㅎㅎ 갑이쌍걸이가 자주보이네요 요즘 ... 홍원항힐링낚시 2023.10.02 74
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 36 Next
/ 36