한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

아싸~씨알좋은 은빛갈치 쿨러만땅 대풍년~짱(계속예약가능)

사장님들 수고많으셨습니다~ 안전귀가 하세용!!ㅎㅎ 

☎예약: 010-9550-7951 / ☏선장: 010-2010-1722

서울, 경기 지역 출조 버스 운행

은성낚시 출조점

매일 매일 출조합니다.

예약 문의: 010-7239-2733

*명륜호14인승~5명이상 자리우선 배정합니다

*이틀 연속 예약시 우선자리  배정합니다

통영명륜 7,3호 운영하고 있습니다.

VIP 3호는 14인승

VIP 7호는 16인승으로 운영되고 있습니다.

하트통영 명륜3호 22인승에서 14인승으로, 명륜7호는 22인승에서 16인승으로 개조하여 출조하며, 아주 넓게 낚시할 수 있습니다.하트

하트예약 현황

쭉~~~~~~~ 예약 가능합니다~~~~~~~추천

선장 : 010-2010-1722

예약 : 010-9550-7951 

하트찾아오시는길
통영(북통영ic) -통영입구 -통영터널 -통영대교 우회전 -산양삼거리 좌회전-
산양스포츠파크 -박경리기념관 -엔터모텔삼거리

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
141628 "통영부성피싱1호" 왕갈치 대~~박 조황!! (일,월,화예약가능!!) 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.24 993
141627 "통영부성피싱1호" 왕갈치 대박 만땅조황!! 일욜자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.11 511
141626 "통영부성피싱1호" 왕갈치 연일 대박행진~일욜자리여유!! 즐거운 추석 되세요 ~ 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.10.01 533
141625 "통영부성피싱1호" 왕갈치 초~대~박 만쿨조황!! 7월1일부터한치출조!! 자리여유!! 8월달 갈치예약중!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.26 954
141624 "통영부성피싱1호" 왕갈치 초~대~박 쿨러만땅땅땅!! 추석당일 정상출조!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 즐거운 한가위 되세요 ~ 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.30 473
141623 "통영부성피싱1호" 왕갈치 쿨러 굿굿굿조황!! 내일(30일) 자리여유!! 추석휴무없이 쭈욱 출조!! 010-9766-5912 전화주세요 ~ 1 통영부성피싱 2020.09.29 482
141622 "통영부성피싱1호" 왕갈치 쿨러 만땅땅땅!! 월욜부터 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.19 542
141621 "통영부성피싱1호" 왕갈치 폭발적인입질!! 20명전원쿨러조황!! 낼(월욜)예약가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.09.20 486
141620 "통영부성피싱1호" 왕갈치3지4지~7지까지!! 대박 씨알굿!! 일욜1명예약가능!! 다음주 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.20 930
141619 "통영부성피싱1호" 왕갈치3지~5지 씨알굿!! 금욜출조!! 자리여유!! 010-9766-5912 태풍대비 잘하시고 금욜에뵙겠습니다 통영부성피싱 2020.08.31 581
141618 "통영부성피싱1호" 왕갈치4지~6지 대박행진!!오늘4명예약가능!! 월욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.29 537
141617 "통영부성피싱1호" 왕갈치시즌 지금부터시작!! 금욜2명예약가능!! 일욜6명예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 !! 통영부성피싱 2020.08.19 861
141616 "통영부성피싱1호" 왕갈치씨알 좋아요좋아!! 낼(수욜)부터 쭈우우욱 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.04 1001
141615 "통영부성피싱1호" 왕갈치씨알굿!! 첫스타트굿!! 긴급!! 낼(일욜)1명가능!! 화욜부터 쭈욱 ~자리여유!! 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.01 783
141614 "통영부성피싱1호" 왕갈치씨알굿굿굿!! 낼부터자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.08.03 615
141613 "통영부성피싱1호" 왕갈치조황!! 수고하셨습니다 낼(일욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.12 1068
141612 "통영부성피싱1호" 왕갈치쿨러조황!! 금욜부터예약가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.24 889
141611 "통영부성피싱1호" 전원쿨러 만~땅조황!! 낼(금욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.17 605
141610 "통영부성피싱1호"1타10피!! 대갈치 만땅쿨러조황!! 수,목,금 예약가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.12 450
141609 "통영부성피싱1호"갈치조황!!다들수고하셨습니다 ~낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.22 402
141608 "통영부성피싱1호"대 갈치 3지~5지 쿨러조황!! 오늘가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.16 396
141607 "통영부성피싱1호"대갈치 20명전원 쿨러조황!! 오늘자리여유!! 수/목/금/토/일 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.25 343
141606 "통영부성피싱1호"대갈치 20명전원만쿨조황!! 일/월/화/수 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.30 468
141605 "통영부성피싱1호"대갈치 3지,4지,5지!! 씨알굿~내일(수욜)예약가능!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.27 262
141604 "통영부성피싱1호"대갈치 담고담고 퍼담고!! 싹~쓰~리!! 바람속 수고하셨습니다 !! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 1 통영부성피싱 2020.11.21 1243
141603 "통영부성피싱1호"대갈치 씨알 굿!! 전원쿨러만땅!! 금욜/일욜 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.18 575
141602 "통영부성피싱1호"대갈치3지~5지 줄줄이비엔나!! 월욜부터 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.17 426
141601 "통영부성피싱1호"대마도권 대갈치 20명전원 쿨러만땅!! 낼(목욜)자리여유!! 예약가능!!010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.09 651
141600 "통영부성피싱1호"대마도권 대갈치3지~5지!! 오늘자리여유!! (오징어예약가능) 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.22 940
141599 "통영부성피싱1호"대마도권 대갈치3지~5지!! 오늘자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.20 797
141598 "통영부성피싱1호"먼바다 왕갈치 씨알굿!! 월욜부터 쭈욱 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.15 652
141597 "통영부성피싱1호"먼바다갈치1타10피 만쿨!! 씨알많이 좋아져~ 일욜가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 1 통영부성피싱 2020.10.06 1970
141596 "통영부성피싱1호"물반갈치반!! 매일매일만쿨행진!! 일/월/화/수 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.06 467
141595 "통영부성피싱1호"왕갈치 3지,4지,5지 씨알굿!! *긴급* (월욜) 1명가능!!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.22 1004
141594 "통영부성피싱1호"왕갈치 3지4지5지~ 씨알굿굿GOOD!! 내일(월욜) 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.07 656
141593 "통영부성피싱1호"왕갈치 씨알굿!! 마릿수굿!! 낼(목욜)1명예약가능!! (금욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.10 1108
141592 "통영부성피싱1호"왕갈치3지,4지,5지 쿨러조황!! 낼(월욜) 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.30 526
141591 "통영부성피싱1호"왕갈치소굴에 갔다왔습니다!! 화욜부터 자리여유!! 다음주 쭈욱 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.06.18 1413
141590 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알굿!! 마릿수굿!! 낼(화욜)한치자리여유/(수욜)갈치자리여유!! 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.08 1248
141589 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알굿!!갈수록UP!!화욜부터예약가능~ 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.20 770
141588 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알굿굿!!금욜,토욜자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.05 1107
141587 "통영부성피싱1호"왕갈치씨알좋아요좋아!! 일욜부터 쭈우욱자리여유!! 010-9766-5912 언제든지 연락주세요!! 통영부성피싱 2020.06.17 691
141586 "통영부성피싱1호"왕갈치쿨러조황!!7월한치예약가능!!(자리여유) /8월갈치예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.06.27 586
141585 "통영부성피싱1호"왕갈치쿨러조황!!7월한치예약중!/8월갈치예약중! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.28 563
141584 "통영부성피싱7호 " 대마도권 대갈치 싹쓰리!! 20명 전원 초대박 만땅쿨러!! 화욜부터 쭉 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.12 810
141583 "통영부성피싱7호" 10명독배!! 한쿨러이상~초초~대~박!! 24일(목욜)가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.09.21 720
141582 "통영부성피싱7호" 20명전원 대갈치 퍼담아~만만쿨!! 오늘(수)자리여유!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.28 350
141581 "통영부성피싱7호" 20명전원만쿨!! 대박행진중!! 일/월/화/목/금 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.06 473
141580 "통영부성피싱7호" 20명전원만쿨!! 초대박행진중!! 오늘1명가능!! 월/화/수/목/금 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.29 830
141579 "통영부성피싱7호" 20명전원쿨러만땅!! 연일대박!! 3지~5지급!! 화욜3명가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.25 526
141578 "통영부성피싱7호" 20명전원쿨러만땅땅땅!! 싹~~쓰~~리!! 낼(일욜)자리여유!! 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.03 394
141577 "통영부성피싱7호" 대 갈치 퍼담아!! 싹~쓰~리!! 20명전원 쿨러만땅땅!! 일욜부터 쭈욱 예약가능 !! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.14 477
141576 "통영부성피싱7호" 대갈치 20명 전원쿨러만땅땅땅!! 월욜자리여유!! 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.18 494
141575 "통영부성피싱7호" 대갈치 20명전원쿨러조황!! 월/화/목/금/일 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.07 499
141574 "통영부성피싱7호" 대갈치 3지,4지,5지 씨알굿조황!! 낼(목욜)자리여유!! 금욜가능~ 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.10.14 408
141573 "통영부성피싱7호" 대갈치 3지~5지 쿨러조황!! 오늘1명가능!! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.15 391
141572 "통영부성피싱7호" 대갈치 3지~5지 쿨러조황!! 오늘부터 쭈욱 예약가능!! 010 9766 5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.16 426
141571 "통영부성피싱7호" 대갈치 매일매일 대박행진!! 전원쿨러만땅!! 일/월/화/수 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.29 573
141570 "통영부성피싱7호" 대갈치 초토화 대환장파티!! 20명 전원 초대박!! 긴급!! 낼1명가능!! 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.12 658
141569 "통영부성피싱7호" 대갈치 쿨러 도장꾸~욱!! 전원쿨러만땅 !!초대박!! 수욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.24 1280
141568 "통영부성피싱7호" 대갈치 쿨러만땅!! 연일초대박!! 수/목/금/일 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.27 421
141567 "통영부성피싱7호" 대갈치3지~5지!! 20명 전원쿨러조황!! 일욜부터 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.11.13 405
141566 "통영부성피싱7호" 대갈치5지6지!! 손맛최고!! 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.26 504
141565 "통영부성피싱7호" 대갈치바글바글!! 20명전원쿨러만땅!!화/목/금 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.08 574
141564 "통영부성피싱7호" 대갈치소굴 우리가접수!! 퍼담고퍼담아 담을때가없네~ 싹 ~쓰~리!! 금욜/일욜예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.18 2856
141563 "통영부성피싱7호" 대마도권 대갈치 20명전원 쿨러만땅!! 예약문의 010 9766 5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.10 987
141562 "통영부성피싱7호" 대마도권 대갈치 3지~5지 20명전원 쿨러조황!! 화욜부터 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.13 1399
141561 "통영부성피싱7호" 대마도권 대갈치 3지~5지!! 오늘자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.20 1301
141560 "통영부성피싱7호" 대마도권 대갈치 전원쿨러조황!! 낼(월욜)예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 !! 통영부성피싱 2020.12.27 653
141559 "통영부성피싱7호" 대마도권 수심105m 왕갈치 전원쿨러조황!! 낼부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.12.05 1012
141558 "통영부성피싱7호" 대마도대갈치 1타7피~8피!! 낼(일욜)예약가능!! 월욜도가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.12.26 636
141557 "통영부성피싱7호" 물반~갈치반~ 20명전원쿨러만땅!! 낼가능!! 월/화/수/목 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.01 525
141556 "통영부성피싱7호" 물반갈치반 20명전원쿨러만땅!! 수/목/금/일 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.26 483
141555 "통영부성피싱7호" 바람속 20명 전원쿨러조황!! 다들 수고하셨습니다 낼(일욜)예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.11.21 1050
141554 "통영부성피싱7호" 빗속에서도 대갈치입질최고!! 쿨러가득!! 다들 수고하셨습니다!! (금욜자리여유!!) 일욜부터 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.22 933
141553 "통영부성피싱7호" 아빠도 한쿨러 아들도 한쿨러!! 부자지간 사이좋게 한쿨러씩!! 초대박조황!! 낼자리여유!! 월,화가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.10.04 546
141552 "통영부성피싱7호" 왕갈치 20명전원쿨러만땅땅땅!! 이게바로 쿨러만땅!! 화욜부터 자리여유~ 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.06.18 2177
141551 "통영부성피싱7호" 왕갈치 20명전원쿨러조황!! 9/4(금욜) 자리여유!! (1호,7호 2척출조) 010-9766-5912 전화주세요~^^ 통영부성피싱 2020.08.31 3175
141550 "통영부성피싱7호" 왕갈치 20명전원쿨러조황!! 낼자리여유!! 쭈욱예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.08.16 809
141549 "통영부성피싱7호" 왕갈치 굿굿굿조황!! 금욜자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.04 1173
141548 "통영부성피싱7호" 왕갈치 싹~쓰~리!! 초~대~박!! 낼가능!! 010-9766-5912 전화주세요 즐거운 추석 되세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.09.30 418
141547 "통영부성피싱7호" 왕갈치 전원쿨러 만~땅 조황!! 낼(금욜)예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.17 591
141546 "통영부성피싱7호" 왕갈치 초~대~박 만쿨조황!! 7월1일부터한치출조!! 8월달 갈치예약중!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.26 999
141545 "통영부성피싱7호" 왕갈치 초대박 만땅땅쿨러조황!! 금욜 2명예약가능!! 일욜6명예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 !! 통영부성피싱 2020.08.19 1099
141544 "통영부성피싱7호" 왕갈치 초초~대박~화욜부터쭈욱가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.17 876
141543 "통영부성피싱7호" 왕갈치 초초초대박 쿨러만땅조황!! <월욜가능!!> 010-9766-5912 언제든지 전화주세요 ~ 통영부성피싱 2020.08.29 1050
141542 "통영부성피싱7호" 왕갈치 쿨러만땅땅!! 초대박조황!! 낼(월욜)예약가능!! 010-9766-5912 연락주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.30 921
141541 "통영부성피싱7호" 왕갈치 폭발적 입질 끝내주고!! 전원쿨러조황!! 낼(월욜)가능!! 자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.09.20 570
141540 "통영부성피싱7호" 왕갈치3지4지5지 씨알굿!! 낼4명가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.23 519
141539 "통영부성피싱7호" 왕갈치시즌 이제부터시작!! 긴급!!낼(일욜)1명가능 !!화욜부터쭉욱 ~예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다 !! 통영부성피싱 2020.08.01 1078
141538 "통영부성피싱7호" 왕갈치씨알굿!! 마릿수굿!! 금욜,토욜 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 ~!! 통영부성피싱 2020.08.05 1250
141537 "통영부성피싱7호" 왕갈치쿨러만땅!! 대박!! 낼부터예약가능~010-9766-5912 전화주세요!! 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.08.03 1304
141536 "통영부성피싱7호" 폭우속에서도 쿨러만땅땅땅!! 매일굿조황!! 화욜부터예약가능~ 010-9766-5912 전화주세요!! 통영부성피싱 2020.06.13 1293
141535 "통영부성피싱7호"20명 전원쿨러만땅조황!! 일/월/화/수 쭈욱 예약가능!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.10.30 818
141534 "통영부성피싱7호"3지4지5지~ 씨알굿굿GOOD ~!! 내일(월욜)자리여유!! 010-9766-5912 전화주세요 감사합니다!! 통영부성피싱 2020.06.07 726
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 1568 Next
/ 1568