첫 광어, 광어시즌 돌입

by 블루(유지영) posted May 23, 2011
?

ESC닫기

시즌 초반 8~9짜의 광어를 만날수 있는 기회가 될수 있기에
다음 출조가 무척 기다려 집니다.
Comment '2'
  • ?
    감성킬러 2011.05.24 01:01
    저도 수요일에 광어 잡으로 뜹니다.
    지난 출조 때 몸이 하도 좋질 않아 떡실신 했던 와중에도 광애 한마리로 손맛풀이는 했는데, 본격 광어에 도전해 보겠습니다.
    그토록 뵙기 힘든 라팔라 직원님은 조황 사진에서나 만날 수 있네요. ㅋㅋㅋ
    자주 좀 뵐 수 있었으면 합니다.
    블루님~ 슬럼프를 깨는 첫 광어 축하드려요~~~~^^*
    블루(유지영) 2011.05.25 09:58
    출조 하시면 대물 광어 올리시기 바랍니다.
    우럭,광어, 활성도가 좋아진것 같고요..
    지루함 없고 편안한 낚시,괜찬은 조황으로 연결되는 낚시가 시작 된것 같네요.
    광어가 제법 힘을 씁니다..^^

Articles

1 2 3