한국어
블루 유지영
?

?

.
Comment '14'
  • ?
    한사랑 2012.03.05 09:42
    1덩으로 축하드려요.
    晝夜釣思(주야조사) 2012.03.05 11:06
    우리 블루 싸부님이 그 중 제일 멋지네요.
    역시 수도권지역이라 유명인사 뽑으셨어요..
    올해 가르침 더 주시려나요?..ㅎㅎㅎ
    블루(유지영) 2012.03.05 11:17
    한사랑님,주야조사님..^^
    고맙습니다. 올해도 재미있는 낚시가 될 것 같습니다.
    이어도(강인병) 2012.03.05 11:24
    아따..
    우리 블루님 폼나네요..ㅎㅎㅎ
    재미난 낚시 좀 전수해줘요..
    올해는 하사받은 낚시대 좀 바다물에 담가보고 싶으니..^.^;
  • ?
    대왕갈치(이재복) 2012.03.05 13:19
    불루님 축하드리고 올해고 많은정보 부탁드립니다~ ^&^
  • ?
    인천백마3호 2012.03.05 19:57
    블루님!! 추카드립니다...
    겨우네 로드와 씨름하고 간간히 다녀온 송어낚시...
    선장님과의 정보공유를 살짝 엿들으며 묘미를 간접 경험했답니다...
    올해엔 바다루어가 어떻게 펼쳐질지 흥분과 함께 기대가 온몸을 칭칭 감고 있습니다...
    그 중앙에 블루님이 존재하시겠죠??? 화이팅팅팅~~~~
    블루(유지영) 2012.03.05 23:20
    이어도님..^^
    올해는 농어루어를 할 기회가 있을듯합니다.

대왕갈치님의 여수 갈치 소식은
    항상 관심있게 보고 있습니다. 올해도 생동감 넘치는 갈치 소식
    부탁드리겠습니다.

백마호 사무장님..^^
    올해 인천 루어는 작년보다 좋은 환경이 될것 같습니다.
    저도 기대가 매우 큽니다.
    인천 먼바다 루어의 그 중심에 백마호가 있을겁니다.
    카파(이찬영) 2012.03.07 19:03
    블루님, 축하드립니다.
    올해는 킹스타 2호도 루어 출정응 한다니 선상에서 ㅇㅅㅇ 한잔히시죠..^^
    그리고 루어에 대한 조언도 부탁드립니다..
    블루(유지영) 2012.03.08 00:00
    카파님의 릴닥터와 사업 번창 하시기를 기원합니다.
    인천권의 루어출조선박이 많아 지는 만큼 좋은 조과와
    활성화가 더욱 진행되었으면 하는 바램입니다.
  • ?
    수원용 2012.03.08 17:19
    추카 드립니다. 드뎌 겨우네 움추림을 뚫고 시작하시네요. 언제 또한수 배울수있는
    기회를 주시면 감사하게 ......
    블루(유지영) 2012.03.08 22:11
    수원용님 반갑네요..
    시즌이 시작 되면 농어 출조도 한번 함께 하시지요.
    잘 지내시고요.한번 뵙죠.
  • ?
    신의한수(황인수) 2012.03.08 22:45
    블루님 축하드립니다.
    가끔은 좋은 장비 뽐뿌질도 부탁드리며 ㅎㅎ
    올해도 화이팅입니다~~ ^^
    블루(유지영) 2012.03.09 14:23
    봄이 되니 황인수님을 뵙게 되네요.^^
    올해는 작년 보다 더 좋은 조황과 재미가 있을것 같습니다.
    조행기,장비 리뷰야..뭐..되는대로 해여죠.^^
  • ?
    살찐블루 2012.04.17 17:12
    좀 늦었지만 축하드립니다..^^
    올핸 자주 뵐수 있을런지 모르겠네요~~^^