한국어
블루 유지영

DIY-#4 로드만들기

?

?

[DIY-#4 스피닝 라이트 지깅로드 만들기]
스피닝 로드를 만들고 사용 해본 뿌듯함..^^
Comment '4'
  • ?
    헐크(권용태) 2012.05.15 14:42
    만드시는 재미에 푹 빠지셨네요^^
    다음번엔 안테나식으로 만들어보세요
    초릿대가 손잡이대속으로 들어가는겁니다
    만들기가 복잡하지만 조금만 생각하시면 아실겁니다
    이 낚시대의 장점은 블루님처럼 여러대의 낚시대를
    가지고 다닐경우 부피를 줄일수가 있습니다
    단점은 대가 부러질경우 수리하기 복잡합니다 ^^;;
    즐낚즐빌딩 하세요^^
    블루(유지영) 2012.05.17 08:11
    고맙습니다.
    헐크님께서는 100대 이상의 로드를 만드셨으니 손쉽게
    로드빌딩을 하살것 같네요
    저는 이번이 3번째 만든거라 섬세하지가 못합니다.
    다음에는 안테나식을 고민해 보겠습니다..제작할때 자문 구할께요..
    즐낚하십시요.
    이어도(강인병) 2012.05.17 08:31
    블루님..
    만들다가..남는거 있으면 하나 하사하셔요..
    지금 사용하는 루어대가 영 맘에 안들어서리,,ㅎㅎㅎ
    블루(유지영) 2012.05.17 16:37
    에고...만들다가 남은 파이프 하나 있는데...부지깽이로 쓰면 됩니다.
    어여 한번 봐요~~~~