한국어
블루 유지영
?

?

인천 바다루어가 시작되었습니다.
Comment '6'
    이어도(강인병) 2012.05.17 08:29
    저번주에는 오천항으로 루어를 다녀왔는데..
    제법 조황이 시작되는 느낌이었습니다..
    아마도 이번물때부터는 인천쪽도 시작이 되지 않을까 싶네요..
    블루님
    엔제 동출 한번 하셔야죠??
    블루(유지영) 2012.05.17 11:03
    네..이어도님 반갑네요..^^
    군산,홍원,오천권은 광어가 많이나오는데
    인천은 지금부터 시작 되었다고 볼수 있겠네요..
    이번주 토요일 출조합니다..아직 자리 있네요..*^^*
  • ?
    인천백마호 2012.05.17 16:53
    이어도님의 예측이 맞았습니다...
    이미 들어와 있었다고 봅니다...
    5월 5일... 예상치 않았던 광어를 잡았고...
    5월 16일 어제... 조금 더 잡았어요...
    조황이 들쭉날쭉한 것은...
    안개등으로 인한 바닷물의 저수온현상으로 광어의 활동이 예측불허였구요...
    국지적 출몰이라 캡틴의 포인트 진입에 있어서 오류가 있었을 겁니다...
    자연은 있는 그대로를 보여줍니다...
    광어의 입성도 순리에 따르는 것입니다...
    뵙겠습니다...^^
  • ?
    레드썬(최영우) 2012.05.22 07:57
    인천권도 이제 바삐 움직일 때인것 같습니다.
    그동안 못뵈었던 반가운 얼굴들 뵐수 있겠지요??
    블루(유지영) 2012.05.22 09:43
    광어가 날라 다니고 뜰채 외치는 소리가 많이 들리는
    시기가 곧 오겠네요..자주 뵙겠습니다.
  • ?
    레드썬(최영우) 2012.05.22 14:50
    네~ 기회될때마다 많이 배우겠습니다~
    작년에 준비한 참로드 써봐야 겠지요??