한국어
블루 유지영
?

?

간단,깔끔, 상쾌..무의도를 다녀왔습니다.
Comment '6'
    晝夜釣思(주야조사) 2011.06.14 04:41
    외롭게 쓸쓸게 혼자 댕기 오신겨?
    조금 이른 시즌인 것 같은데 그래도 소출이 제법이네요.
    언제 한번 불러 주세요.
    짐꾼이 필요하면..^*^
  • ?
    둘리(이영택) 2011.06.14 10:01
    블루님~
    울 팀은 일요일에 갔었다고 하던데 조황이....
    블루님은 선수여...ㅎㅎ
    담엔 같이 가요...
  • ?
    감성킬러 2011.06.14 11:23
    어~~ 바다 물칸에 웬 광어가 저렇게 많아요?
    해마다 한번씩은 다녀왔던 곳이라 기억이 새록새록....
    올해는 더 더워지면 한번 가볼까 생각 중입니다.
    블루님~ 올해도 우연히 무의도에서 만날까요? ㅋㅋ
    블루님 사진은 어떤 분이 찍었을까 무지 궁금해집니다. ^^*
    블루(유지영) 2011.06.14 11:41
    주야조사님 안녕하세요.

무의도는 혼자도 가지만 가족,루어동호인과도 많이 가는곳입니다.
    물이 항상 있고 위치가 팔미도와 비슷한 위치에 있어 괜찮은 곳같습니다.
    등산과 더불어 함께 가시죠..*^^*

둘리님..
    일요일 행사 잘 치뤘군요.
    화기애애한 분위기가 좋아 보입니다.
    결국 올해도 참석을 못했네요.
    잠시후에 얼굴을 맞대고 못다한 얘기 나누시죠.^^

감성킬러님
    무의도는 데이트 하기 딱 좋은 곳입니다.
    올해는 멍석깔고 밤 낚시를 해보려합니다.
    그때 함께 하시죠.
    만남의 대상이 광어,우럭이 되어도 좋고요.
    가족,조우,연인,비즈니스까지도 좋은것 같습니다.
    사진을 잘 찍는 분과 동행하면 더욱 좋겠죠..^^*
  • ?
    동양유선낚시 2011.06.15 00:22
    ㅎㅎ 난 지척에 두고 한번을 못가네여~^^;
    맨날 지나가는 무의도........
    뚜벅이 낚시도 매력있네여~^^(한번 해봐야 되는데~)
    조행기 잼나게 보고 갑니다.
    블루(유지영) 2011.06.16 09:42
    동양유선낚시님?
    사모님인가요? 윤사장님이신가요?

조과와 편리성은 당연히 선상광어루어가 맞습니다.
    묘한것은
    선상광어루어를 하다보면 멋진 섬의 갯바위를 보게되고
    그곳에서 뚜벅이 루어를 하고 싶다는 생각이 들게 됩니다.
    반대로 갯바위에 서게 되면
    선상광어루어를 그리워 하게 됩니다.
    둘다 낚시라는 공통점 때문에 재미가 있는것이지요..

연안에 멸치나 광어의 먹잇감이 많이 보이지 않는것으로 보아
    아직 수온이 안정적이지 못한것 같습니다.

장마기간에 동양유선 윤사장님과 뚜벅이 루어 한번 해야겠네요..
    체중이 3kg은 빠질겁니다..^^

1. 익투스 문어 잡으러 가세~

2. 2016년 광어루어 시즌이되었습니다

3. '14년 워밍업 고군산군도를 다녀오다

4. 트리거엑스 미노우웜 이벤트 진행

5. 인천 먼바다 루어낚시

6. 인천 바다루어 시즌 Start!!

7. DIY-#4 로드만들기

8. DIY-#3 에폭시 건조기 만들기

9. 2012년 바다루어를 시작합니다.

10. DIY-#1 _ 로드 거치대 만들기

11. DIY- #2 _ 로드 만들기

12. 송어루어낚시로 겨울나기

13. 한가위 풍성한 먼바다 광어출조

14. 울도 등대의 추억

15. 다운샷 바늘에 웜 끼우기(동영상)

16. 광어루어용 쇼크리더 매듭법(동영상)

17. 라팔라 TRIGGER-X 미노우웜 이벤트

18. 회복된 인천 광어 조황

19. 인천 먼바다 선상루어 오프닝

20. 워킹루어! 무의도 탐방기

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3