한국어
가두리좌대낚시

안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다. 무슨놈의 비가 장마때랑 비슷하니
심하네요...그래도 오후부터는 날씨가 좋아 졌습니다. 오늘도 역시나
오전에 뜨문 고등어가 나오다가 수문의 영향으로 낱마리로...바뀌고
수문이 닫히고..물쌀이 안정되니 폭풍 고등어 입질이 들어 왔네욤
다들 정신없어 하십니다. 하지만 늦게온 폭풍입질이라 아쉬움이 더
했습니다~~
참숭어의 입질은 좋은 하루 였습니다. 아마..계속 하셨다면 많은
마릿수가 나왔을건데..고등어에 집중 하시느라 몇마리 못 잡으셨네욤

입어식은 역시 참돔 돗돔 점성어등 돔종류 위주의 입어를 하였습니다.
입어하고 얼마쯤..돗돔 참돔 점성어 등이 올라와 주었습니다.
수문의 영향을 받을만도 한데..그 와중에도 돔은 올라와 주네욤
그래도 영향은 피할수 없었습니다~~

*** 한가지 안내말씀 드리겠습니다. 좌대내에서의 지나친 음주는 안전
사고로 이어 집니다. 조심 또 조심해야 합니다.**

열심히 밑밥 ~~밑밥 고등어 많이 잡는 방법 입니다 또하나 여러대
하신다고 많이 잡는게 아니라 하나만 집중 하시는게 최고의 조과를
올리실수 있습니다~

좌대에 소금까지 다 준비되어 있습니다. 손질해서 소금뿌리면 싱싱하게
집에서 드실수 있습니다.

입어식 좌대는 당분간 참돔, 돗돔 위주로 운영됩니다. 우럭은 낱마리로
나오고 그나마 참돔입질이 활발하고 돗돔은 더 좋네욤~그래서 당분간은
입장 조사님들 에게 참돔 돗돔 위주로 입어를 하도록 하겠습니다.
손맛 징한 돔 잡으로 오세욤

선상서비는 배 관계상 전부 모시고 갈수가 없네욤..단체팀부터 개인
조사님순으로..팀당 1분씩만 모시고 가는점 양해해 주세욤~

태안가두리 좌대에서는 물때 및 기상고려..광어 다운샷 및 백조기 선상
서비스를 실시할 예정입니다.

출조 인원은 당일 좌대 출조 인원고려 하여 출항하도록 하겠습니다.
다수의 인원이 함께 출항할수 없는점 이해해 주십시요

저희 좌대는 전기시설, 수세식 화장실, 쉬실수 있는 방, 취사도구
바베큐 시설등 완벽하게 구비하고 있습니다
정수기, 냉장고, 커피등까지~~
천막시설 및 바람막이 시설까지 완비되어 있습니다.
언제든 오십시요 낚시대 없으시면 무상대여 가능합니다.

예약문의 010-8480-1337

Who's 태안가두리

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
983 9월6일 숭어 고등어 완전 대박조황 ^^ 좋은 날씨와 함께 숭어 고등어 정말 많이 잡으셨네요^^ 낚시문의 : 010-2292-5918 // 011-448-3365 네비주소 ; 충남 태안군 남면 당암리 954-2번지 (중앙낚시) file 중앙호좌대낚시 2012.09.06 948
982 9월6일 주체없이 나오는 고등어 때문에 뒷전인 전어,숭어 요즘 조사님들께서 고등어 낚시를 넘 열심히 하시네요... 가족과,이웃과 나눠드시려고 ....(박수) 오늘도 어느 한분도 소홀하지 않고 마니 잡으셨네요... 손질하느라 힘들었지만, 그래도 이웃과 나눠 드실려고 열심... file 서산큰바다 2012.09.06 1135
981 9월 6일 남용호좌대낚시 조황소식 안녕하세요^^ 우리 조사님들~ 목요일 잘 보내셨나요? 오늘도 날이 가을 날씨처럼 맑았죠? 앞으로도 쭈욱~ 날이 좋았으면 합니다!!!! 목요일 좌대 조황 소식을 사진과 함께 전합니다. 역시 입어식 어종의 조황이 살아... file 남용호좌대낚시 2012.09.06 1018
980 9월6일 ~꼬등어~굿~삼치, 참돔, 우럭 조황정보 방갑습니다. 태안가두리 좌대 입니다. 금일도 방문해 주신 조사님들 감사합니다. 입어식 좌대 조황은 우럭들의 활발하게 입질을 하기 시작했습니다. 우럭도 잘 나와주고 참돔 돗돔도 잘 나와 주었습니다. 수온이 조... file 태안가두리 2012.09.06 1185
979 9월5일 숭어 대박조황 ^^고등어조황 ^^ 오전에는 고등어를 잡으시고....숭어낚시 시작으로 정말 많은 숭어를 잡으셨네요... 여기 저기서 정말 정신 없이 잡으셨네요...넘 많이 잡으셨다고...미안해 하시는 조사님도~~~~괜 찮으셔요^^ 숭어든 고등어든 잘 ... file 중앙호좌대낚시 2012.09.06 1006
978 9월5일 돔, 우럭 입질 살아나다 햇볕은 따가웠으나 바람은 시원하여 계절은 못 속인 하루... 아침 조황은 신통치 않았으나 11시이후 입질이 활발 해지기 시작하여 오후 2시 까지 계속.. 며칠 좋지 않던 조황이 조금 회복됨. 고등어는 낚시 하신 조... file 해인좌대 2012.09.05 974
977 9월5일 더없이 좋은 고등어 조황정보!!! 날시 참 좋은 하루네요... 하늘만큼 조사님들도 늘 좋으시네요... 많지도, 적지도 않게 어느 하나 빠짐없이 적당히 잡으셨네요... 그래도 손질은 두시간 넘게....ㅋㅋ 오늘도 좌대를 찾아주신 조사님들께 감사드리며... file 서산큰바다 2012.09.05 1182
976 [남용호좌대]9월5일 수요일 조황소식 안녕하세요. 남용호 좌대의 수요일 조황 소식입니다. 날은 좀 더웠지만 가을 하늘이 아름다웠던 하루였습니다 그리고 남용호 좌대의 입어식 어종들의 조황도 완전히 살아난 하루였습니다. 우리 조사님들의 모습을 사... file 남용호좌대낚시 2012.09.05 883
975 9/5 천수만 좌대 우럭낚시 대호황 조황 잠시 두어시간 대를 드리운 결과 엄청난 조황을 보이고 있습니다. * 배멀미로 고생하시는 분, 어린자녀 때문에 선상낚시를 걱정하시는 분, 동호회나 친구등 많은 인원으로 경비 문제로 고민하시는 분등 적은 경비로 ... file 안면대물낚시 2012.09.05 1008
974 5일 고등어, 삼치,전어, 숭어, 참돔 조황정보 안녕하세요 금일은 시원한 하루 였던것 같습니다 .바람도 살살 불어주고 덥지는 않았네욤 고등어는 하루가 다르게 씨알이 점점 커지고 있습니다. 삼치도 커지고 전어는 떡전어가 나오네욤 금일은 많은 마릿수는 아니... file 태안가두리 2012.09.05 1062
973 9월4일 어종 다양 모두 돔 낚시에 진력 조과는 돗돔,우럭, 참돔, 감성돔 ,고등어 어종이 다양하게 올라왔고..... 대체로 오전 조황은 호황 오후 조황은 부진한편 돔 낚시 간간이 고등어 낚시도 재미가 쏠쏠 수문이 열려도 입질은 팔팔... file 해인좌대 2012.09.04 1158
972 [남용호좌대]9월 4일 화요일 조황소식 화요일 좌대 조황 소식을 전합니다! 오늘은 소나기처럼 비가 갑자기 쏟아졌다가 그치기를 반복하는 날씨였지만 남용호 좌대는 큰 영향을 받지 않았고요~~ 조황이 점점 살아나서 조과수가 좋아지고 있습니다. 오늘은 ... file 남용호좌대낚시 2012.09.04 911
971 9월4일 비오는 날에도 고등어는 굿!!& 숭어조황 비오는 날에도 고등어가 조사님들을 반겨주세요... 궂은날 고생마느셨습니다... 고등어... 고등어만 집중적으로 하신분은 굿조황이며, 고등어,숭어 둘다 겸한 분은 30수 정도씩... 숭어를 잡으시려면 숭어만 하시다 ... file 서산큰바다 2012.09.04 1479
970 [남용호좌대] 9월 3일 조황 소식 안녕하세요^^ 우리 조사님들 월요일 잘 보내셨나요? 9월인데도 많이 덥지만 그래도 가을이 한층 다가온 느낌입니다~ 9월 즐겁게 보내세요!! 오늘 좌대에서는 고등어는 물론이고 그동안 주춤했던 입어식 어종들의 조... file 남용호좌대낚시 2012.09.03 963
969 9월3일 고등어 대박...학꽁치,숭어 조황정보 오늘은 벌써 오전에 대박을 맞은 조황이었네요... 낚시대 담그기가 무섭게 올라오며, 머리 자르고 쿨러 채우는 조황.. 숭어는 어느 정도 잡으시고 대부분 고등어 낚시를 하셨네요... 학꽁치가 마니 커졌네요... 수심... file 서산큰바다 2012.09.03 1230
968 3일 조황 역시나 고등어~굿굿굿~삼치 우럭 참돔 조황 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다 금일도 조사님들이 찾아 주셨습니다 너무 감사합니다~ 금일 역시 고등어는 아침부터 끝날때까지 계속 나와 주었네요~ 역시 고등어는 실망 시키지 않았네욤~ 고등어 역시나 씨알이... file 태안가두리 2012.09.03 1130
967 9월2일 태풍이후 고등어 씨알 곱배기로 커 태풍이 고등어를 몰고 들어 왔는지 양도 풍부하고 씨알도 많이 커 졌네요. 간간이 삼치도 올라와 낚시의 재미는 점입 가경..! 작은 스푼 준비하시면 씨알 좋은 삼치 올라 올 듯..! 참돔 대박은 없었지만 출조 전원 ... file 해인좌대 2012.09.02 1207
966 9월2일 고등어,,,숭어 굿조황!! 고등어.... 오전 11시까진 낚시대가 들썩들썯 사방에서 나오더니 오후 점심 시간엔 주춤 드문드문 나오다 3시 이후에 또다시 나오기 시작했네요... 오전에 고등어가 잘나오던 움직였던 하루였네요... 개개인 ... file 서산큰바다 2012.09.02 1059
965 9월2일 끝도없이 종일 잡히는 고등어대박조황 ^^&^^ 오늘도 저희 중앙호 좌대에서 함께 기쁨을 나누며 즐거운 하루를 보내주신 조사님들께 진심으로 감사드립니다^^ 고등어 명소답게 정말 고등어 많이 올라오네요^^ 이젠 더이상 말로는 표현할수 없을 만큼이면 얼마나 ... file 중앙호좌대낚시 2012.09.02 1192
964 2일 ~뜨악~고등어, 삼치, 숭어, 입어식 조황 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다.금일도 역시 주말을 맞이해서 많은 분들이 찾아 오셨습니다 낮에는 시원하게도 비가 내려 주었습니다. 고등어는 오전부터 끝날때까지 고등어의 입질은 계속 되었습니다. 얼만큼 ... file 태안가두리 2012.09.02 1181
963 [남용호좌대] 9월 2일 일요일 조황소식 안녕하세요. 우리 조사님들~ 일요일 저녁이라 많이 아쉬우시죠? 내일부터 시작되는 9월의 첫 주! 즐겁고 알차고 신나게 보내시길 바랍니다!! 남용호 좌대는 어제에 이어 오늘도 고등어 조황이 아주 좋았습니다. 고등... file 남용호좌대낚시 2012.09.02 971
962 욕지[노대,해상좌대]-[대풍년][전갱이,고등어]조황입니다.. 통영OK피싱 인사드립니다. 이번태풍 대문에 전국에 피해가 너무많아 의로에 말전합니다... 어제[야영]팀 조황입니다... 고등어,전갱이--[200~~300수][대풍년]정도 잡았다 합니다.. 참고하시어 출조권장 바랍니다... ... file 통영OK피싱 2012.09.02 1060
961 9월1일 고등어 대박에 온몸에 힘이 쭈~~욱.... 태풍이 지나가고....고등어 더 많아졌네요...크기도 더 많이 컸고...손맛도 더 좋아지고... 많은 분들이 정말 많은 고등어에 지치고 힘든 하루를 보냈네요^^ 힘들어도 여기저기서 번쩍 번쩍 보기만 해도 저절로 행복... file 중앙호좌대낚시 2012.09.01 1088
960 9월1일 고등어 대박조황,,,숭어조황 온종일 나오네요.... 고등어.... 온 바다가 물반 고등어반인양 하루 종일 올라오네요.. 싸이즈는 20센치~25센치이며, 통통하게 살이 올랐네요.... 적당히 잡으신 분은 40여수,,,마니 잡으신 분은 200수 이상 맘만 먹... file 서산큰바다 2012.09.01 927
959 [남용호좌대] 9월 1일 굿굿 좌대조황 소식 태풍이 지나가고 좌대 정리를 끝낸 후 드디어 우리 조사님들을 만나뵐 수 있게 되어 얼마나 기쁜지 모릅니다!! 남용호 좌대 뿐 아니라 당암포구의 많은 좌대가 토요일 개장을 하였는데요 잊지않고 찾아주신 우리 조... file 남용호좌대낚시 2012.09.01 848
958 욕지[노대,해상좌대]-다녀왔읍니다... [고등어,전갱이-퍽퍽~~] 통영OK피싱 인사드립니다. 이번태풍 대문에 전국에 피해가 너무많아 의로에 말전합니다... 어제[야영]팀 조황입니다... 고등어,전갱이--[200~~300수]정도 잡았다 합니다.. 참고하시어 출조권장 바랍니다... 감사합니... file 통영OK피싱 2012.09.01 1219
957 8월31일 태풍이 지난뒤 고등어 조황정보 다행히 걱정해주신 분들 덕분에 피해없이 지나갔습니다... 다시 한번 감사드립니다.... 마무리 작업을 하면서 온양에서 오신 부부 조사님들께서 고등어 낚시를 하셨네요.... 태풍 전보다 싸이즈는 좀더 좋아졌네요..... file 서산큰바다 2012.08.31 1286
956 [남용호좌대]9월 1일부터 좌대/쭈꾸미낚시 운영!! 1. 9월 1일(토) 좌대 정상 운영합니다!! 2. 9월 1일 토요일 쭈꾸미낚시 예약 받아요 두개의 태풍을 무사히 보내고 현재 좌대 정리를 하고 있습니다. 당암포구의 많은 좌대가 내일부터 재개장을 합니다. 걷어 두었던 ... file 남용호좌대낚시 2012.08.31 1695
955 욕지[노대,해상좌대]-주말 조황입니다 통영OK피싱 인사드립니다. 이번주말도 많은 조사님 찾아주셔서 감사인사드립니다... 어제[야영]팀조황입니다 우리좌대는 [야영]낚시위주로 손님을 받다보니 조금낚으면은 쓱싹~~ 사진조황이 조금부진 하지만 모두다 ... file 통영OK피싱 2012.08.26 1484
954 8월 26일 고등어, 참돔 대박 폭발 오전장은 저조 했으나 오후장은 수문이 열리면서 오히려 대박 폭발 고등어는 올리다가 지쳐서 그만 하고 , 한잔. 참돔, 우럭 거의 오후장에 태반이 대박장 file 해인좌대 2012.08.26 1207
953 8월24일~25일 고등어,전어,숭어 조황정보 어제는 단체팀만 모시고 낚시.... 날씨도 도와주지 않았네요... 비바람이 너무 불어 조사님들 고생 마느셨네요... 조과도 회먹고 이러다 보니 사진기 들고 다닐 시간도 없었네요... 25일 .... 고등어가 조사님들을 ... file 서산큰바다 2012.08.25 1200
952 24일 떡전어 대박~고등어 굿~숭어 조황 방갑습니다. 태안가두리 좌대 입니다. 금일 오전부터 비가 내리기 시작 했습니다. 궂은 날씨에도 찾아 주신 조사님들 진심으로 감사 드립니다. 금일은 비가 오는 와중에도..고등어 조황이 다시 살아 났습니다. 전일... file 태안가두리 2012.08.24 1688
951 8 월23일 참돔, 고등어 조황 날씨는 선선하여 좋았으나 해황은 담수호 방류로 흐림. 개장하자마자 참돔을 건져올려 분위기 굿~ . 11시 부터 수문 개방으로 조황 분위기 다운..>>> 조과는 1인당 참돔 한두마리 열분중 한분꽝!... 죄송하네요. 오... file 해인좌대 2012.08.24 1003
950 8월23일 숭어 고등어 좋은 조황 ^^ 전어조황 .. 오늘도 저희 중앙호 좌대를 찾아주신 조사님들게 진심으로 감사드립니다^^ 자연산 숭어 (참숭어)와 고등어 여전히 잘 올라왔네요^^ 출조 하신 조사님들이 만족할 만큼의 조황으로 종일 잘~~ 올라왔네요^^ 전어도 올... file 중앙호좌대낚시 2012.08.23 1132
949 8월22일~23일 고등어,숭어,전어 조황정보 22일...23일 조황은 별차이 없이 노력만큼의 조과를 거두셨습니다... 고등어!!! 22일... 오전에 조황이 좋았다가 오후 늦게 조금 나왔지만, 나름데로 만족하실 양들은 잡으셨네요... 23일...어제보단 조과는 더 좋았... file 서산큰바다 2012.08.23 1132
» 23일 고등어, 숭어,돗돔, 참돔, 우럭 조황정보 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다. 무슨놈의 비가 장마때랑 비슷하니 심하네요...그래도 오후부터는 날씨가 좋아 졌습니다. 오늘도 역시나 오전에 뜨문 고등어가 나오다가 수문의 영향으로 낱마리로...바뀌고 수문... file 태안가두리 2012.08.23 1195
947 해황 악조건 조황 빈약 시원한 바다 그러나 높은 수온, 부남호 수문개방으로 해황은 최악, 조과 역시 빈약 했네요. 고등어 개장하자마자 20여수가 나와 기대 했으나, 수문개방과 함께 입질끝이었고 참돔은 여덟시 입어후 활발한 입질을 보... file 해인좌대 2012.08.22 944
946 22일 고등어, 숭어, 전어 조황정보 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다. 오늘도 수문의 영향은 피해갈수 없었습니다. 장마때보다 비가 더 오네욤~ 고등어는 정말 낱마리에 그쳤습니다. 그나마 바닥층에서 숭어들이 잘 올라와 준 하루였습니다. 종일 숭... file 태안가두리 2012.08.22 1354
945 8월21일 고등어,대전어,숭어 조황정보 고등어... 집어만 하시면서 하시면 좋은 조과를 보실수 있는 조황이었으며. 대전어... 노력하면 마니는 아니라도 어느 정도는 잡으실수 있었던 조황... 숭어... 고등어에 밀려 숭어 낚시가 별스럽지 않지만, 숭어 낚... file 서산큰바다 2012.08.21 1261
944 21일 고등어, 우럭 참돔 돗돔 조황정보 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다. 금일도 조사님들이 고등어 우럭등을 잡으로 오셨네욤 늘 찾아 주셔서 감사합니다. 금일 고등어는 오전에 입질을 보이다가 수문의 영향으로 잠시 주춤하였네욤 그러는 와중에도 ... file 태안가두리 2012.08.21 1229
943 [남용호좌대] 8월 20일 조황소식 우리 조사님들~ 안녕하세요^^ 즐거운 월요일 보내셨는지요? 날씨 변화가 잦은데 건강 유의하시고요!! 오늘도 수문의 영향으로 주말과 비슷한 조황을 보인 하루였는데 그래도 어제보다는 조과수가 나았습니다. 내일은... file 남용호좌대낚시 2012.08.20 1012
942 8월20일 고등어 조황이 살아났네요~ 비가 마니 오네요... 하지만 좌대에선 고등어가 활기를 쳤네요.. 조황이 언제 그랬냐 하듯이 살아났습니다... 오전부터 꾸준한 조황을 보였네요... 힘드셔서 잡다 포기하신 분도 계시고.. 두시부터 잡는 고등어 손질... file 서산큰바다 2012.08.20 1219
941 20일 비오는날의 고등어, 전어 ,숭어조황 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다 금일은 비가 많이 왔네욤 바람도 불고 저희 태안가두리 좌대는 천막시설 및 바람막이 시설이 되어 있어서 오늘도 조사님들이 찾아 고등어 전어 숭어 등을 잡으셨네욤 고등어는 수... file 태안가두리 2012.08.20 1468
940 8월19일 자연산 고등어 조황 대~~박 숭어조황 ^^ 오늘도 여전히 고등어 정말 많이 올라왔네요^^ 고등어는 두 세마리씩 올라오면서 조사님들을 행복하게 하는 하루였네요^^ 누구든 쉽게 많은 양의 고등어를 잡으실수 있어 고등어낚시의 인기가 더해가고 있나봅니다^^... file 중앙호좌대낚시 2012.08.20 1047
939 8월19일 고등어,숭어 조황정보 어제보다 조황이 더 안좋았네요... 고등어,,, 노력해서 신경 쓰신 분은 5팀은 어느정도 가져갈양 잡으시고, 거의 팀당 20~30수 정도에 그쳤습니다... 숭어.... 고등어 낚시하다 가숭어도 물려 나오지만 커서 다 떨어... file 서산큰바다 2012.08.19 1189
938 8월19일 참돔,감성돔,고등어 조황 고등어 입질은 어제보다 조금 떨어졌으나 쿨러를 채우기에는 부족하지 않았고 오전 조황은 호황 오후에는 낱마리조황 꾸준히 이어졌으나 2시~4시사이 중물에는 가끔씩 입질...1 참돔은 어제보다 풍성했으나 부남호 ... file 해인좌대 2012.08.19 920
937 [남용호좌대] 8월 19일 일요일 조황 안녕하세요. 우리 조사님들~~ 날이 정말 좋았던 일요일 잘 보내셨나요? 주말이 다 지나가버려서 많이 아쉬우시죠? 내일부터 시작되는 한주도 즐겁게 보내시고요 건강한 8월이 되실 수 있기를 바랍니다!! 오늘 좌대에... file 남용호좌대낚시 2012.08.19 953
936 19일 고등어, 참돔, 돗돔 조황 정보 안녕하세요 태안가두리 좌대 입니다. 금일은 주말을 맞이해서 많은 분들이 찾아와 주셨습니다. 고등어는 오전부터 꾸준히 오다가 수문영향으로 잠시 주춤 오후들어 다시 입질이 들어오기 시작했습니다. 물이 안정되... file 태안가두리 2012.08.19 1228
935 8월18일 고등어,숭어 조황정보 그동안의 조황이 숲으로 돌아가듯 조황이 별스럽지 않았네요... 고등어... 오전10시전까지 올라오던 고등어가 오후에 낱마리로 바뀌어올라오다 4시쯤에 한차례 지나갔습니다.. 숭어,,,, 고등어 낚시하시다 바닦으로 ... file 서산큰바다 2012.08.18 1076
934 8월18일 고등어, 참돔 호황 여전 안녕하세요 해인좌대 조황입니다. 부남호 수문이 오늘도 열렸으나 고등어는 강물같이 흐르는 물에도 계속 나와 주었네요. 조사님들의 풍류 한잔에 시간을 빼앗겨 많은야의 조과는 아니었으나 쉬지 않고 잡는다면 얼... file 해인좌대 2012.08.18 876
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 272 Next
/ 272