한국어
가두리좌대낚시

금일 오전에는 장판 같은 날씨 였는데..

갑자기 북서풍이 불기 시작 하여 금일

출조하신 조사님들 입질 페턴을 조금식 놓치 더라구요~~

오전에 입질 활성도 가 좋았으나

오후 들면서 바람이 많이 불어 ~~~

미끼로서는 그날 그날 틀려서 금일 은 미꾸리가

반응이 좋더라구요

조사님들 께서 참고 하시고 오실때 꼭 챙겨 오세요

앞으로 기상이 좋아 진다고 하니

조사님들 께서 준비들 하시여 오세요

금일 출조 하신 조사님들 수고 하셨습니다.

감사합니다.

"즐겁고 깨끗한 낚시터" 만들어 주세요 ^ - ^

1. 개인 쓰레기는 휴지통에 넣어주신 미덕을.....

2, 담배 꽁초는 재털이에...  

문의사항 있으시면 언제든지 연락 주세요 ~~ ^ ^

*남용호는 언제나 깨끗한 환경에서 낚시할수 있게 최선을 다하겠습니다.  

남용호 홈페이지 : 남용호 홈페이지에 방문 할분은 여기 클릭하세요

" 남 용 호 " (낚시배 전문 / 좌대낚시) 새조개 "회" 센타

출조점 : 041 - 675 - 2277

남용호 : 018 - 406 - 1293

주 소 : 충남 태안군 남면 당암리 1-2번지

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 Next
/ 272