한국어
가두리좌대낚시

계속되는 경규아버님의 선물 어제 토요일 야영 조황입니다.
상.하노대도 좌대는 쉴줄모르고 계속 굵은 씨알의 전갱이글 배출해내고 있습니다.
나올때 어서 오셔서 많이 잡아가세요..^^^^^

통영OK 피싱의 좌대 및 낚시배(부광호)를 인수하여 새롭게 출발하는 부광피싱입니다.

향후 상.하노대 좌대를 이용하시는 조사님께서는 변경된 연락처로 예약 부탁드립니다.

*좌대 이용요금*
1.성인 - 5만원(왕복선비+좌대이용료)
2. 중학생 - 4만원
3. 초등학생 - 3만원
4. 3세이상 미취학아동 - 2만원
***야영시 1만원 추가됨
*출조시간*
평일 (당일 / 야영) , 주말 당일
출조시간 06시~07시 철수시간 4시~5시(유동적) / 익일 9시~10시 (야영시)
주말 (야영)
출조시간 11시, 2시, 4시 철수시간 익일 오전 9시~10시(유동적)
*5인 이상 수시출조 가능 (시간협의)
*평일예약/주말예약시 출조비 50%이상 입금시 예약처리됩니다.
계좌번호 : 2020-4585-4417 (수협은행) 예금주:윤연철

## 승객준수사항##
※ 선장의 신분증 제시 요구 불응☞ 100만원 이하과태료(낚시관리및 육성법 제 36조)
※ 선내 승객음주☞ 100만원 이하과태료(낚시관리및 육성법 제 36조)
※ 구명조끼 미착용☞ 100만원 이하과태료(낚시관리및 육성법 제 36조)
참고로 구명조끼는 배에도 비치되어 있습니다.

### 좌대 기본사항 ###
1. 좌대 낚시터에는 전기판넬, 에어컨, 냉장고, TV, 전기밥솥, 전기포터,가스버너 등이 구비되어 있습니다.
(취사시 필요한 도구는 개인이 준비 하셔야 합니다.)
2. 낚시대는 볼락루어대나 호래기 루어대(솔리드타입) 정도가 적당합니다.
3. 채비는 카드와 편대를 준비하시면 됩니다.카드및편대는 배에도 구비되어 있습니다
4. 낚시대 대여가능 (대여료 5천원 / 파손시 실비청구)
5.추는4-8호정도가 적당합니다
6. 보유한 살림망이 부족하여 1인 1개씩 지급이 불가하오니, 개인살림망 구비하여 오시기 바랍니다.

7. 개인의자도 준비하여 오시기 바랍니다.
8. 좌대 위에 그릴이 준비되어 있으니 숯과 그물망을 준비하시면 맛있는 전갱이 구이 및 삼겹살 바베큐도 해드실 수 있습니다.

**** 저희는 밑밥과 미끼는 판매하지 않습니다. 오시는 길에 저렴한 곳이 많으니 필히 준비하세요~~!

☞예약 환불 규정☜
7일전 취소시 100% 환불
4~6일전 취소시 50% 환불
1~3일전 취소시 절대 환불불가
(바다 기상악화로 인해서는 환불가능)

※양식장인줄 아시면서 바늘을 담궈서 고기를 잡는 행위 적발시 이유불문하고 바로 퇴장조치 하겠습니다.

주소 : 통영시 산양읍 산양일주로 1553-15 (구 365프로낚시)
예약 : 부광호 윤연철 ☎010-4555-2306
밴드주소 : band.us/@bukwang

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
13178 4월25일 남용호 바다 좌대 조황 아침부터 바람이 너무 불어 조사님들께서 출조하기 어렵겠다고 생각 했는데.... 월요일 치곤 많은 조사님들께서 출조 하셨습니다. 또한 오랜만에 농어가 입질이 들어와 시원한 하루 였던것같아요^^ 그리고 금일 감성... 남용호좌대낚시 2011.04.25 1808
13177 4월26일 남용호 바다 좌대 조황 풍량주의보 속에서 3분의 조사님께서 출조 하셨습니다. 아침부터 바람과 비가 오락가락 하면서 기상이 좋지 못했습니다. 하지만 조사님께서 열심히 하시여 마릿수 조황은 하였습니다. 이번주가 지나가면 좋은 기상에... 남용호좌대낚시 2011.04.26 2038
13176 4월27일 남용호 바다 좌대 조황 어제의 바람의 영향으로 인하여 금일 하루는 좋은 조황은 보이 못한것 같습니다. 개인별 차이는 있었지만 전체적으로 마릿수 조황은 하셨으며 금일 오신 조사님께서는 다음을 기약하시 면서 가셨습니다. 금일 왕눈이... 남용호좌대낚시 2011.04.27 2166
13175 4월28일 남용호 바다 좌대 조황 어제 저녁에 또한번의 주의 보가 내려 져 아침에 걱정을 많이 했습니다. 그 여파가 하루 종일 지속 됐던 것 같습니다. 오전에 주의보는 해제 됐지만 바람은 하루 종일 불었습니다. 조황에도 어느 정도 영향을 미치 ... 남용호좌대낚시 2011.04.28 1938
13174 4월29일 남용호 바다 좌대 조황 엄청난 바람 속에서 많은 조사님 께서 출조 하셨습니다. 주의보 가 오후에 내렸는데 실상 오전부터 바람은 많이 불어 답니다. 즐겁게 낚시를 해야 하는데 바람이 많이불어서 조사님께서 하루가 너무 춥게 느껴 졌으... 남용호좌대낚시 2011.04.29 2061
13173 4월30일 남용호 바다 좌대 조황 4월의 마지막 날 많은 조사님 께서 찾아 주셨습니다. 어제 오늘 기상 악화로 인하여 취소를 하였지만 근처 오신 조사님께서는 좌대에 어쩔수 없이 받기 로 하였답니다. 하루 종일 바람 과 비가 오며 조황 면에서도 ... 남용호좌대낚시 2011.04.30 1966
13172 5월1일 남용호 바다 좌대 조황 금일 오월의 첫날 많은 조사님 께서 오셨습니다. 아직 바람은 가시질 않았지만 조사님들에 열정은 식은줄 몰랐습니다. 하루 가 어떻게 지나갈줄 모르고 열심히 들 하시더라구요~~^^ 앞으로 오월은 따스한 햇빛과 좋... 남용호좌대낚시 2011.05.01 2340
13171 5월 6일 어린이날 어린이도 쌍걸이........... 일곱 가족 20명의 조개 캐기와 횟감 건저 올리기 1 file 안면도꿈에그린호 2011.05.09 2518
13170 [욕지 노대좌대 전갱이탐사조황..] ① 출 조 일 : 5월17일 ② 출 조 지 : 욕지 노대 ③ 출조 인원 : 둘이서 ④ 물 때 : ⑤ 바다 상황 : ⑥ 조황 요약 : 안녕하십니까.? 통영 들물낚시입니다. 오랜만에 좌대 전갱이낚시로 인사를 올리게 되었습니다... 어제 ... file 통영들물낚시 2011.05.18 2114
13169 5월24일 남용호 바다좌대 조황 ^^일년에 몇번 없다는 장판 같은 날씨 속에서 조사님들 께서 출조하셨습니다. 날씨가 점점 더워지고 있는 이 상황에 무엇 보다 우리 조사님 께서는 조황이 우선적으로 생각 하실텐데...... 금일도 개인별로 차이는 ... 남용호좌대낚시 2011.05.24 1882
13168 5월25일 남용호 바다좌대 조황 --- 여름같이 푹푹 찌는 하루 였습니다. 금일도 어김없이 많은 조사님 께서 출조 하셨으며 하루 종일 좌대에서 **꽝** 이 되지 않으려고 노력하시는게 보였습니다.^^ 조금물때라 어제보다 더 한 하루였던것 같아요~~... 남용호좌대낚시 2011.05.25 1788
13167 5월28일 남용호 바다 좌대 조황 금일 좋은 날씨속에서 많은 조사님 께서 출조 하셨습니다. 기상이 좋으니 가족 단위로 출조를 많이 하셨으며 즐겁고 유익한 하루를 보내지 않았나 싶습니다. 이제는 반팔 에 반바지 입고 좌대에 오셔도 될것 같습니... 남용호좌대낚시 2011.05.28 2016
13166 5월29일 남용호 바다 좌대 조황 ^^어떻게 시작 해야 할지 모르겠습니다. 금일 너무 좋은 날씨 속에서 많은 조사님들 께서 출조 하셨는데 조황이 너무 저조했던것 같습니다. 오전부터 입질 이 없어 금일은 입어 를 많이^^많이 해드렸는데 도 불구 하... 남용호좌대낚시 2011.05.29 2066
13165 5월31일 남용호 바다 좌대 조황 5월의 마지막 날 여려 조사님께서 남용호를 찾아 주셨습니다. 오전 부터 입질 패턴을 못 찾아서 조사님들께서 많이들 놓치 고 채비 운영에서 단단히 하셔야 하는데 조금 아쉽게 목줄에서 많이들 터졌답니다.~~~^^ 그... 남용호좌대낚시 2011.05.31 1875
13164 6월1일 남용호 바다 좌대 조황 새로운달을 시작하는 첫날부터 장대비가 엄청 내렸네요... 금일은 예약하셨던분들께서 폭우가 내리는바람에 모두 취소되어서 두분의 조사님과 즐거운 하루를 보냈내요.. 오전에는 비바람이 좀 불어서 쌀쌀했는데 오... file 남용호좌대낚시 2011.06.01 1854
13163 6월3일 남용호 바다 좌대 조황 금일은 많은 분들께서 찾아주셨네요.. 하루 종일 바람이 불어서 좀 쌀쌀한 날씨였는데 그래도 모든 조사님들께서 열심히 낚시들을 해주셔서일까 금일 조황이 무지 좋았네요... 참돔과감성돔에 점성어가 두마리나 올... file 남용호좌대낚시 2011.06.03 1804
13162 6월4일 남용호 바다좌대 조항 오늘은 일기예보와는 다르게 하루 종일 바람이 많이도 불었네요... 금일 남용호에 많은분들께서 찾아주셨네요.. 조황역시 많은 조사님들께서 찾아주신것에 괴기들이 보답이라도 하듯 하루종일 물고 늘어져서 금일 남... file 남용호좌대낚시 2011.06.04 1843
13161 6월5일 남용호 바다좌대 조항 오늘은 일기예보와는 다르게 하루 종일 바람이 많이도 불었네요... 금일 남용호에 많은분들께서 찾아주셨네요.. 조황역시 많은 조사님들께서 찾아주신것에 괴기들이 보답이라도 하듯 오늘은 어떻게 하루가 지난는지 ... file 남용호좌대낚시 2011.06.05 1846
13160 6월5일 조황정보 그동안 안녕하셨는지요~ 자유낚시터 인사가 늦었습니다.... 요며칠 조황정보가 없어 궁금하셨죠... 죄송합니다...개인 사정상,,,,, 아직까지 많은 양의 숭어는 아니지만 하루평균 30여수의 조과를 보이고 있습니다..... file 서산큰바다 2011.06.05 1776
13159 6월6일 남용호 바다좌대 조항 금일은 연휴 마지막날이면서 현충일이였네요... 오늘은 60여분의 조사님들께서 저희 남용호를 찾아주셨네요... 이제 슬슬 좌대 조황이 살아 나네요..예전 남용호로 컴백.ㅋㅋㅋ 오늘 조항은 많이 잡으신분분들은 20... file 남용호좌대낚시 2011.06.06 1854
13158 6월6일 조황정보 입질은 마니 오는데 약하네요.... 쳄질도해서 놓쳐도보고,,,,당찬 가숭어도 끌어올리고,,, 바로 숭어의 손맛이겠죠,,,, 오늘 조과는25수 잡았습니다... 가족과 즐거운 추억이되시길 바라며, 안전운전 잊지마세요....... file 서산큰바다 2011.06.06 1707
13157 6월7일 남용호 바다좌대 조항 금일은 화창한 날씨속에 6분의 조사님들과 시간을 보냈네요.. 오늘은 개개인의 조황차이가 많이 나는 날이였던것 같네요.. 몇분의 조사님은 낮마리의 조과만 올리시고 가셨는데 많이 잡으신분은 정말 손맛을 찐하게 ... file 남용호좌대낚시 2011.06.07 1783
13156 구매항 좌대 우럭은 빠지고 숭어가 자리 잡았네요 천수만 구매항 수온이 17도를 넘어서니 잔쟁이 우럭들만 간간히 입질하고, 그대신 숭어가 자리잡고 낚시대를 끌고 가네요, 구매항 좌대 낚시 오시는분은 숭어 채비도 준비하여 오시기 바랍니다. file 안면도꿈에그린호 2011.06.07 2516
13155 6월8일 남용호 바다좌대 조항 금일 몇분의 조사님들 께서 출조하셨습니다. 넉넉하고 편한하게 낚시들 하셨으며~~ 즐겁고 재미있는 하루를 보내지 않았나 싶습니다. 앞으로 계속 물때도 좋으며 좌대 조황이 살아날 전망이니 출조하신 조사님들 채... 남용호좌대낚시 2011.06.08 1844
13154 6월8일 조황정보 시원한 바람이 솔솔 부네요.... 바람처럼 조황도 시원하면 좋으련만, 입질이 늦게 왔습니다... 오후가 되서야 조사님 두분이 7수 잡으시고, 낚시 선생님이 20수 잡으셨네요... 오늘도 어제와 비슷한 조과를 보이고 ... file 서산큰바다 2011.06.08 1838
13153 6월9일 남용호 바다좌대 조항 금일은 흐린날씨속에 3분의 조사님들께서 찾아오셨네요.. 그일 조황은 혼자 오신분은 점성어 두마리만 잡으시고 두분께서는 종류별로 손맛을 톡톡히 보시고 가셨네요... 앞으로 더욱 조황이 살아날것 같네요.. 많이... file 남용호좌대낚시 2011.06.09 1799
13152 6월9일 조황정보,,,고등어출연 안개가 마니낀 하루였네요... 항상 안전운전하시기 바랍니다. 오늘 좌대 조황은 6분이서 숭어 15수의 조과를 보였습니다. 그런데...때아닌 고등어가 출연했네요... 재마삼아 잡은 고등어 씨알은 아직은 작지만 그런... file 서산큰바다 2011.06.09 1783
13151 6월일 남용호 바다좌대 조항 이제 수온이 오르긴 올랐나 봅니다.. 좌대에서 고등어가 올라오더라구요.. 이제 좌대 고등어시즌이 온것 같네여 좌대옆라인에서 고등어 잡으러들 오세요.. 오늘은 저희 남용호에 20여분의 조사님들께서 찾아주셨네여... file 남용호좌대낚시 2011.06.10 1860
13150 6월10일 고등어와 숭어 조황 비는 내리지 않았지만, 안개도 많고, 습하네요... 온양 조사님팀 네분이서 고등어를 마니 잡으셨네요... 숭어는 15수의 조과를 보였습니다... 온양 조사님팀 잘도착하셨으라 알고 가족과 즐거운 주말되세요... 고등... file 서산큰바다 2011.06.10 1858
13149 6월11일 고등어..숭어조황 숭어는 오전에 입질이 없다가 오후에 물리기 시작했네요... 숭어 조과는 15수에 그치고 말았습니다... 고등어는 아직 작아서인지 잡으신분만 마니 잡으시고, 다른 조사님들은 숭어만 공략..... 조사님들 마음에 흡족... file 서산큰바다 2011.06.11 1843
13148 6월12일 남용호 바다좌대 조항 금일도 좌대에서 고기들이 많이 나와주었네요.. 혼자서 10여수까지 하신분들도 계시고 전체적으로 많이 나온것 같네요 아무래도 요즘 사장님께서 예전과 다르게 입어를 많이 해주어서 그런듯 합니다..ㅋㅋ 내일 부터... file 남용호좌대낚시 2011.06.12 1919
13147 6월12일 고등어...숭어조황 kt 인터넷 선이 끈어져 이제서야 보수작업했네요... 12일... 숭어는 11마리 조과를 보왔으며, 고등어는 오전...오후...어디에 장단을 맞추어야할지....ㅠㅠ 오전부터 꾸준히하면 마니 좋은 조과를 보십니다... 갤러... file 서산큰바다 2011.06.13 1895
13146 6월13일 남용호 바다좌대 조항 금일은 20여분의 조사님들께서 오쎠네요.. 금일 조황은 왠일인지 입어를 했는데도 그다지 입질이 없다가 오후 들면서 입질이 조금씩 살아난듯 하네요. 많이 잡으신분은 10마리 가까이 잡으시고 금일은 손맛들... file 남용호좌대낚시 2011.06.13 1806
13145 6월14일 남용호 바다좌대 조황 금일 저희 남용호에 찾아주신 조사님들께 감사를 드립니다... 오늘 조황은 대체적으로 좋은 조황이지만 입질이 좀 약한 날이였다가 오후들면서 폭발적인 입질이 들어와서 많이 잡으신조사님들은 20여수가 넘게 잡아... file 남용호좌대낚시 2011.06.14 1725
13144 6월14일 조황정보 어제는 손님이 없는 관계로 조황정보를 올리지 않았습니다... 오늘....숭어는 오전에 입질이 좋왔지만, 조사님들 마음만 조급하게 만들었네요... 10 여수의 조과를 보였습니다... 고등어는 갑자기 낱마리 조과를 보... file 서산큰바다 2011.06.14 1831
13143 6월15일 남용호 바다좌대 조황 금일은 20여분의 조사님들께서 저희 남용호에 오셨네요.. 오늘 조황은 대부분의 조사님들께서 좋은 조과를 만들고 가셨네요... 농어도 나오고 점성어도 여러마리 나와서 손맛을 톡톡히 본 하루 였네요.. 오늘도 오후... file 남용호좌대낚시 2011.06.15 1786
13142 6월15일 조황정보 조사님이 없는 관계로 사진은 준비하지 못했습니다. 선장님 쓸쓸히 낚시 20여수 잡았습니다.. 오전 입질이 좋은 편이였습니다... 고등어는 집어를 안해서인지 ....12수 잡았습니다... 숭어....고등어 조황이 좋아지... file 서산큰바다 2011.06.15 1788
13141 6월16일 남용호 바다좌대 조황 안녕하세요. 남용호입니다. 오늘 정말 더웠죠? 우리 조사님들 건강 조심하세요~ 오늘 남용호 좌대로 시원한~ 낚시를 즐기기 위한 조사님들께서 찾아주셨는데 진심으로 감사드립니다. 평일 낚시는 주말의 분주함과는 ... file 남용호좌대낚시 2011.06.16 1779
13140 6월16일 고등어...숭어조황정보 오늘 조사님 세분이서 ...숭어 18마리... 고등어30수 잡으셨네요 고등어는 잡자면 마니 잡으시겠지만, 아직은 좀 사이즈가 작아서인지 숭어 낚시를 위주로 하셨네요... 가시고 난뒤 정리하면서 선장님이 12마리 더잡... file 서산큰바다 2011.06.16 1908
13139 6월17일 남용호 바다좌대 조황 DIV> 하루종일 푹푹찌는 날씨가 지속되더니 빗방울이 하나 둘씩 떨어지네요.. 오늘 저희 남용호에 오신 조사님들께 감사를 드립니다.. 오늘은 제가 출근을 8시정도에 한것같은데 출근하자마자 회파티를 벌려드렸네요... file 남용호좌대낚시 2011.06.17 1733
13138 6월17일 고등어,,,숭어조황 오늘은 더위를 날리듯 시원하다못해 서늘한하루였습니다... 숭어는 20여수의 조과를 보이고, 고등어는 40~50여수 나왔습니다... 고등어.... 오전에 담그기가 무섭게 조황이 좋아요.. 오전 조황이 좋은거 같습니다.. ... file 서산큰바다 2011.06.17 1905
13137 6월18일 남용호 바다좌대 조황 금일도 저희 남용호에 찾아주신 조사님들꼐 감사를 드립니다.. 이제 여름이 시작 되려나~ 하루가 다르게 날씨가 더워지고 있네요.. 오늘은 좌대에 주말을 맞이해서 많은 조사님들께서 찾아주셨네요.. 좋은 날씨속에 ... file 남용호좌대낚시 2011.06.18 1815
13136 6월19일 남용호 바다좌대 조황 오늘도 저희 남용호를 찾아주신 조사님들께 감사를 드립니다.. 오늘은 아마도 올해중 가장 날씨가 더운 하루였던것 같네요.. 하루종일 더위와 싸우시느라 고생들 많으셨으리라 생각이 드네요.. 오늘 조황은 많이 잡... file 남용호좌대낚시 2011.06.19 1734
13135 6월20일 남용호 바다 좌대 조황 금일도 더운날씨속에 10여분의 조사님들께서 남용호를 찾아 주셨네요.. 금일 조황도 어제와 같이 꾸준한 입질을 보였던 하루였더것 같네요.. 요즘 좋은 물때에 날씨까지 좋아서 좌대 조항도 점점 살아나고 있는듯 하... file 남용호좌대낚시 2011.06.20 1732
13134 6월20일 고등어,,,,숭어 좋은조황 죄송죄송,,,조황을 홈피에만 올렸네요... 이젠 출석도장 잘찍겠습니다....^^ 시원한 바람과 함께 조황도 좋은하루 오전... 고등어 입질이 대박이었네요... 미끼를 담그기가 무섭게 물었으니까요... 우럭도 잘나왔지... file 서산큰바다 2011.06.20 1845
13133 6월21일 남용호 바다 좌대 조황 금일은 평일인데도 조사님들께서 많이들 찾아주셨네요. 오늘도 좋은 조황으로 하루르 마무리들을 하셨네요. 조황 사진을 많이 올렸어야 했는데 갑자기 카메라가 고장이 생겨 몇컷 없네요.. 계속 좋은 조황이 이루워... file 남용호좌대낚시 2011.06.21 1969
13132 6월21일 고등어,,우럭,,숭어조황 고등어는 요즘 오전에 대박입니다... 줄줄이도 올라오고,,,룰루랄라~ 고등어 잡으시려면, 일찍오시는게 좋습니다... 우럭은 매운탕용이라 사이즈가 작지만 잘올라옵니다..하시다보면 큰씨알도 올라오고요.... 숭어는... file 서산큰바다 2011.06.21 1816
13131 6월22일 고등어 대박,,,숭어조황 비가왔다 그쳤다를 반복... 큰비는 안왔지만..바람은 마니붐 고등어...꾸준히 잘나온 조황이었습니다... 잘나올땐 세,,네마리가 줄줄이.... 제법 마니 커졌습니다... 숭어는 20여수 나왔습니다... 숭어 손맛또한 힘... file 서산큰바다 2011.06.22 1729
13130 6월22일 남용호 바다좌대 조황 이제 장마가 본격적으로 시작 하려나 봅니다.. 항상 피해 없도록 조심들 하세요.. 금일은 궂은 날씨속에서도 10여분의 조사님들서 저희 남용호를 찾아 주셨네요.. 오늘은 비가 내리기 전까지는 계속 활발한 입질을 ... file 남용호좌대낚시 2011.06.23 1526
13129 6월22일 남용호 바다좌대 조황 이제 장마가 본격적으로 시작 하려나 봅니다.. 항상 피해 없도록 조심들 하세요.. 금일은 궂은 날씨속에서도 10여분의 조사님들서 저희 남용호를 찾아 주셨네요.. 오늘은 비가 내리기 전까지는 계속 활발한 입질을 ... file 남용호좌대낚시 2011.06.23 2121
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 272 Next
/ 272