한국어
가두리좌대낚시

11월 24일~25일 거제도 학산마을(거제대교 3분) 학산해상펜션 철수 조황입니다.
※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다.

★25일, 26일, 30일 해상펜션 예약됩니다.
거제도 학산마을 학산해상펜션 고객님들 철수 조황입니다.
사계절 감성돔이 올라오는 학산해상펜션, 어제도 굵은 씨알의 감성돔들이 마릿수 얼굴을
보이기 시작했습니다.

고급횟감인 쥐치, 학공치도 마릿수로 입성해 늦가을 풍족한 마릿수로 고객님 손맛과 입맛을
함께 즐겁게 제공해 주고 있습니다. 릴찌낚시, 원투낚시, 민장대낚시,카드채비 등 다양한
낚시가 가능한 곳입니다.

오늘도 학산해상펜션을 찾아 주신 고객님들께 감사의 마음 전합니다.

<학산 바다 해상펜션 TIP>
미끼는 크릴, 참갯지렁이(ㅎㅁㅅ)와 청갯지렁이를 준비하시면 무난합니다. 이른 아침시간대와
해질녘은 놓치면 안되는 최고의 피딩타임입니다.
- 철수 하실 때, 조황 사진은 꼭 좀 해상펜션 카톡으로 연락 부탁합니다^^
- 구 거제대교 3.8Km(대형 주차장완비)
- 에어컨은 기본, 최신 수세식 화장실, TV,가스시설,식기류,냉장고 기본 비치,

▼ 학산해상펜션 "실시간 예약 일정 확인"하기
http://www.xn--2j1b67oexd9b72bf46f4scjg.com/bbs/board.php?bo_table=table30
★25일, 26일, 30일 해상펜션 예약됩니다.

▩ 학산해상펜션 문의 전화 ☎ 010-7232-7262 밴드 http://band.us/@gagopaho
▨ 감성돔 해상펜션(학산바다해상펜션) 오전/오후 출조 안내 ▨
- 평일, 숙박손님이 없을 때, 해상펜션에서 감성돔낚시가 가능합니다.
(오전출조) 05:00~12:00 1人 3만원
(오후출조) 12:00~19:00 1人 3만원
- 2인 이상 출조시 상시 출발합니다.

▨ 학산해상펜션 인근 낚시점 안내
해금강낚시 백화점 (구거제대교 입구)
- "학산해상펜션에서 주로 사용하는 낚시채비, 미끼 알려주세요"해 주시면 친절히
안내해 주십니다.

▩ 학산해상펜션 문의 전화 ☎ 010-7232-7262
가고파호 홈페이지 http://gagopaho.kr 밴드 http://band.us/@gagopaho
네비주소 :거제시 둔덕면 학산3길 8 (舊주소:거제시 둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» (학산) 감성돔 학공치떼~쥐치떼~거제도 해상펜션 조황 11월 24일~25일 거제도 학산마을(거제대교 3분) 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★25일, 26일, 30일 해상펜션 예약됩니다. 거제도 학산마을... 1 거제가고파호 2020.11.25 643
60 감성돔 왕볼락 쥐치 학공치까지~거제도 학산해상펜션 조황 11월 14일~15일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★17일, 18일, 19일 해상펜션 예약됩니다. 거제도 학산해상펜션입니다. 물때가 좋은... 1 거제가고파호 2020.11.16 184
59 (해상펜션) 쥐치떼 감성돔外 가성비굿 거제도 조황 11월4일~5일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★5일, 9일, 10일, 11일, 12일 해상펜션 예약됩니다. 늦가을이 시작되면서 거제도 학산... 1 거제가고파호 2020.11.05 522
58 (학산해상펜션) 감성돔 볼락 도다리 풍년입니다. 10월 30일 ~31일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★2일,3일,4일,5일 해상펜션 예약됩니다. 감성돔, 볼락, 학공치, 도다리, 전갱이 ... 1 거제가고파호 2020.10.31 606
57 (학산) 감성돔 돌돔 농어 볼락 풍년입니다. 10월 25일~26일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★28일, 29일 해상펜션 예약됩니다. 학산해상펜션에도 수많은 어종의 고기들이 들이... 1 거제가고파호 2020.10.26 569
56 (학산) 감성돔 돌돔 농어 볼락 전갱이 아쿠아리움 수준~ 10월 11일 ~12일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★13일, 14일,15일 해상펜션 예약됩니다. 마치 수족관을 연상시키는 듯한 &quot;고급 횟... 거제가고파호 2020.10.12 216
55 (학산)감성돔떼 입성~ 참돔外 고급어종 입성 10월 7일 ~8일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★12일, 13일, 14일,15일 해상펜션 예약됩니다. 거제도 거제대교 불과 3분 거리, 학... 1 거제가고파호 2020.10.08 362
54 (거제 학산)감성돔 갈치 풍년입니다.자연산 바다 해상펜션입니다. 9월 29일~30일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★ 10월 5일, 6일,7일 거제도 학산 해상펜션 예약됩니다. 학산해상펜센에도 본격적인... 거제가고파호 2020.10.02 846
53 (학산해상펜션) 감성돔 볼락 갈치 보리멸 풍년입니다. 9월 18일~19일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★ 21일,22일,23일,24일,25일 해상펜션 예약됩니다. 가을철은 역시 거제도 학산해상... 1 거제가고파호 2020.09.19 187
52 (거제학산)감성돔 도다리 전갱이 바글바글 해상펜션 조황 9월 12일~13일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★15일, 16일, 17일, 18일 해상펜션 &quot;예약가능&quot; 태풍이 지나간 후, 거제 학산해상펜... 1 거제가고파호 2020.09.14 575
51 (거제학산) 고급어종 바글바글~학산해상펜션 조황 8월 18일~19일 거제도 시원한 에어컨이 빵빵한 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★ 21일, 24일,26일, 27일 해상펜션 &quot;예약가능&quot; 거제도 학산... 1 거제가고파호 2020.08.19 668
50 대물감성돔 초입~킬로오버 문어 학산해상펜션 8월 4일~5일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★ 10일, 11일, 12일, 13일 학산해상펜션 &quot;예약가능&quot; 8월이 시작되면 학산해상펜션 터... 1 거제가고파호 2020.08.06 966
49 (학산해상펜션) 감성돔 볼락 도다리 입성~마릿수 좋습니다.(거제... 8월 1일~2일 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★ 10일, 11일, 12일, 13일 학산해상펜션 &quot;예약가능&quot; 거제도 학산해상펜션 조황입니다.... 거제가고파호 2020.08.02 786
48 (해상펜션)감성돔 진입~도다리풍년 학산 조황 (예약가능) 거제대... 7월 21일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. 거제도 학산해상펜션 조황입니다. 요즘 새벽에 잠시 비가오고 아침에는... 1 거제가고파호 2020.07.22 526
47 (거제도학산) 문어 볼락外 감성돔 입성 (예약가능) 7월 4일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. ★ 7일,8일,9일,10일 예약가능 거제도 학산마을 해상펜션 조황입니다. 지... 1 거제가고파호 2020.07.06 364
46 (학산)감성돔 돌돔 볼락 도다리~거제도 해상펜션 조황(예약가능) 5월 26일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생 관리하고 있습니다. 학산해상펜션 26일 조황입니다. 현재 해상펜션에서는 원투낚시에 감성... 1 거제가고파호 2020.05.27 1161
45 (학산)참돔~도다리 마릿수 돌돔 해상펜션 조황 (예약가능) 5월 16일~18일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생관리하고 있습니다. 16일 입실한 조사님 낚싯대를 끌고 갈 듯한 강력한 힘에 놀라 챔질... 1 거제가고파호 2020.05.18 486
44 (학산)4짜중반4짜4짜4짜4짜4짜급~감성돔 입성~(예약가능) 5월 6일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생관리하고 있습니다. 5일, 감성돔 4짜중반 사이즈 4마리와 6일 오늘, 4번방에 입실한 조사님, ... 1 거제가고파호 2020.05.06 518
43 (학산)감성돔 입성~도다리볼락 최신시설 거제도 학산해상펜션(예... 5월 3일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다.A ★5일 6일 7일 11일 12일 13일 14일 15일 해상펜션 예약가능 ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생관리하고 있습니다. 4번방에 입... 1 거제가고파호 2020.05.03 587
42 (거제도학산)도다리 볼락 노래미 가득~예약가능 4월 19일 거제대교 3분거리 거제도 학산해상펜션 철수 조황입니다. ※학산해상펜션에서는 코로나방지를 위해 전 객실을 위생관리하고 있습니다. 어제 입실하신 조사님들, 학상해상펜션에서 씨알좋은 도다리와 야간에 ... 1 거제가고파호 2020.04.19 437
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4