한국어
디카조행[민어]

?

?

이때까지는 좋았는데...

저가의 미노우 '짝퉁 가마우지' '농어구신' 등
다시 한번 비추입니다.
입질이 예민할 때는 색깔보다도 액션이 훌륭한 넘이 잘 물어요.
저가 미노우는 비실 비실 멍텅구리같이 움직이고
고가는 요리조리 살아 숨쉬 듯 움직입니다.

다같이 꽝이면 모르겠는데
조과의 차이가 심해도 너무 심하네요.

아~~ 우울해라~~
농삼이 낚시

재미있나요?

재미있나요?(2)

크기만 하고 맛없어 보이는 삼치

심드렁... 아닌가!

큰 넘도 없네...

정말 재밌으신가!

뭔 농어가 요만해... 방생 하시지...

이 삼치도 별루... 그래도 아까보단 쬐꼼 맛있어 보이네.

오늘 해물탕은 왜이리 짜!

후식 방울토마토는 밋밋한게 꼭 무 씹는 것같네^^

그래두 마음에 드는 개인사진 있으신 분 있을지도 모르니,
자유게시판에 큰 사진 올려 놓습니다.
마우스 오른쪽 버튼으로 가져가세요.
그리고 미노우 구조 조정 전엔 다신 안 가니 부르지도 마셈~~^^;