한국어
(東)동해조황

안녕하세요 사화진호 선장 입니다

오늘도 자주 오시는 팀 께서 초보사님들 뽕 맞춘다고 독배 오셨습니다

오늘 바다 완전 호수 호수. . 바람도 없고 조류적당하고

너무너무 좋았습니다

문어조과 빼구요...

아 요즘 슬럼프인지... 가는 포인트 마다 옆에 배 잡느거 구경만 하네요..

분명 먼저 흘리고 나와도.. 다른 배 오면 한두마씩 ... 그렇게 본 문어만..

6마리정도.. 하... 안되요 안돼

이정도면 선장의 덕 에 문제가 있습니다요..

어찌 됬던 오늘 초보 조사 한분께서.. 뽕을 지대로 맞으셨습니다
4.4kg// 700g

축하 드립니다요.. 제가 살려준 채비 값 안 받았는디요?ㅎㅎ
혹시 밴드 보시면 다음에 팁 좀 주세요 ㅎㅎ 아물론 넝담
독배팀 회장님.. 오늘 드디어 문어 얼굴 보네요 회원 모집해서 ...
승선해주셔서 너무 감사합니다요 ㅠㅠㅠㅠ
회장님의 대왕문어 3단 스커트 채비..

꽃모양 비즈 로 만든 채비도 있었는데 사진을 안찍었네요;;

아무튼 열정 하나는 동해
원탑입니다요...ㅎ
오늘 독배팀 이렇게 네마리가 끝이지만..
(방생 2 킵 4) 총 6마리
중간 중간 락도 하고 (쥐놀 4 우럭 1 ) 분위기 좋게 입항 했습니다

항상 고맙습니다요.
오늘의 센타는 장원 하신 조사님.

그리고 네분 은 올라 가시고

회장님과 세분의 조사님과 함께 대구 라바 &라이트 지깅 고고합니다

두분은 라바 두분은 라이트지깅

첫 포인트에서 중급 3마리 올라오고 한시간 동안 반응 없었네요

근처 선사 가자미 낚시에 대구 올라온다는 소식 듣고

풀악셀 밟아 봅니다

도착하니 양미리 어군형성...

그때 부터 느나 시작..

포인트 가 좁아서 계속 키 잡으면서 진행 했습니다

여기는 바람 4~5m/s 만 터저도 진입이 안되겠구나 싶더군요..

하지만 오늘은 장판... 바람도 없어유 최고입니다

유속이 좀 있어서 .. 쬐금 힘들긴 했지만 그래도 좋았습니다

느나 타임 즐기고 방망이 사이즈도 먹을 만큼만 잡고 나머지는 바다 에

던집니다 잡고 던지고.. 잡고 던지고..

3시간 정말 알차게 대구 낚다가 왔네요 이런 날이 많았으면 좋겠습니다

원래 괴기 잡으시면 잘 안가져 가시는 분들이라..

근처 지가리배 선장님 나눔하고 저희도 반찬거리 몇개 얻었네요 ^^

고맙습니다
고생하셨습니다요!

=== 강릉 사호진호 예약안내 ===

예약문의 : 010-6630-9246

오시는길 : 강원도 강릉시 사천면 사천진리86-149 사천포구횟집 앞

홈페이지 : http://sahwajin.sunsang24.com/

blank.png3

Who's 강릉낚시배사화진호