한국어
(東)동해조황

안녕하세요! 고등어낚시 학꽁치낚시 랜드마크

경주 전촌항 칠성3호 입니다.

현재 경주에는 고등어, 학꽁치가 난리입니다. 정말

쉴 새 없이 올라오는 덕분에 많은 조사님들이 양손 두둑히 가십니다^_^

게다가, 선상에서 바로 먹는 고등어 회는

전혀 비리지 않고, 자연산이라 더더욱 맛있네요ㅎㅎ 

가족단위, 회사 야유회 등등 단체로 문의들도 많이 주시고.

사실 고등어낚시가 전문적인 기술이 필요하지 않아서

남녀노소 할것없이 정말 많이 잡으신답니다!

다들 시간 가는 줄 모르고 잡으십니다. 잡는거 어렵냐구요??? 

절대..Naver... 전혀 어렵지 않습니다!

지금도 예약하겠다고 전화오는 중입니다 ㅠ_ㅠ 빨리 예약하고 추억을 간직하세요!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♧ 선박 홈페이지 : https://goo.gl/JBvcQp (카드결제 가능)

♧ 이용시간 (주중 / 주말)

- 06시30분 ~ 10시30분 / 13시 ~ 17시

♧ 온라인 문의/상담 : 070-4048-4008

♧ 칠성3호의 서비스!

- 미끼와 낚시대 제공! 안전을 위해 구명조끼와 낚시객보험을 적용해드립니다.

♧ 유의사항

- 신분증 지참하시고, 출항 30분 전에 모여주세요.

- 선박 내 음주는 금지이며, 구명조끼를 착용해주세요.

- 뱃멀미가 심하신 분들은, 비상약을 미리 복용해주세요.

♧ 네비주소 : 경상북도 경주시 감포읍 전촌리 1240-2

Who's 칠성3호