한국어
홍보&뉴스
  • 배 예약
  • 홍보&뉴스

공지 --> 같은 내용 중복 등록 제한하고 있습니다.

안녕하세요. (주) 천류 - 마탄자 필드스탭 낚시하는 네일아티스트 강범석입니다.

http://bbs.mattanza.co.kr/133

2019년 04월 13일

TEAM - FISHING_MANIAC "피싱매니악"

마검포 우럭낚시 출조 조행기

출조자 : 한효주,강범석,서승택

<오늘은 몇물>4월 13일 토요일 : 무시 (물은 그냥 그럭저럭감)

<간조> 02:26 [?] (-148)▼ / 15:43 [?] (-233)▼

<만조> 08:50 [?] (+553)▲ / 21:10 [?] (+496)▲

날씨 : 오전부터 구름에 좀 추웠음

사진

loading

서울 출발전 속해있는 로얄경기연맹 치어 방류 행사가 있어 치어 방류 행사에 참석후 바로 부산역으로 출발했습니다.

사진

loading

사진

loading

급한마음에 시간이 없어 행사 마무리후 급하게 간것같아 죄송하네요.

이날은 뻐니피싱 촬영이 있어 서울로 직행해야 하는상황이라...

스티커

부산에서 ktx를 타고 광명역으로 향합니다. 광명역 도착후 효주누나가 픽업하여 서산 엄뉘 댁으로 고고고 ~~~ 했네요

스티커

그날은 엄뉘댁에서 식사하고 새벽에 출발을 준비합니다. 좀 쌀싸하지만 그래도 우럭을 잡기위해 ㅋㅋㅋㅋ

스티커

지난번 촬영에 꼴방을 기록하여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진

loading

승택이 애들은 아빠 왜 방송에 안나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

스티커

사진

loading

사진

loading

효주누나도 유료터 복수전 하지만 여기는 바다라는거 ㅋㅋㅋㅋ

스티커

사진

loading

이제 다 같이 모여 오프닝 촬영후 탑승하여 출발을하네요...

*  오늘에 채비는 *

Rod : CHUNRYU REDGUY 190ML

Reel : MATTANZA BB

Line : MATTANZA PENTAGON 0.8호

Leader : 4호 (16LB)

Lure : 우럭 편대 채비 , 22호우럭바늘 , 오징어생미끼

사진

loading

사진

loading

아침에 시원한 공기를 마시며 포인트로 이동합니다. 바다는 정말 장판이네요^^

스티커

포인트 도착후 이제 낚씨 시작~~~~ 오~~예~~~~

사진

loading

사진

loading

셋이서 모여 한컷 찍고 낚시하고 재미난 하루가 될것같습니다.

스티커

그순간 올라오는 고기들은..오전시간에는 거의 방생사이즈만.....

스티커

하지만 해가뜨자 사이즈가 좋은 우럭들이 올라옵니다..

저도 한수 ~~추가~~~

사진

loading

누나도 한수 추가~~~

사진

loading

사진

loading

승택이는 아직 어복이 돌아오지 못한듯.... 저조한 모습이....어쩌니 이번에도 분량 없는거니 ㅋㅋㅋ

스티커

그래도 사진은 찍습니다.ㅋㅋㅋ

사진

loading

사진

loading

오전에 왜이리 저조한지 저는 알고 있었드랬죠 물인 멈춰서 서있다는걸.. ㅋㅋㅋ

하지만 어초타는데... 어초지역을 말씀안해주셔서 뻐니 식구들 채비 무진장 날려 먹네요 저희도 마찬가지구요 ㅋㅋ

스티커

포인트도 계속 이동해보고... 우럭 아가야들만 나오니... 어른들 잡으러 이동을 많이 하시네요..

사진

loading

오전에 잡은 고기들입니다. 저와 효주누나 승택이가 잡은 우럭들입니다.

승택인 아직 저조해서.....

사진

loading

아침에 효주누나가 해준 떡볶이도 먹고 추위를 날려보고 다시 점심..... 먹는것만 계속 먹는건지...ㅋㅋ(근데 사진은 왜 사라진건지 ㅋㅋㅋ)

오후 되니 폭발적인 입질입니다. 힐링을 하기위해  반야심경을 들으니 여기 저기서 입질이 ㅋㅋㅋ

스티커

사진

loading

사진

loading

사진

loading

사진

loading

사진

loading

우와~~~ 이제 다들 우럭사이즈가~~~

스티커

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 승택이도 오후되니 어복이 돌아오는듯합니다.

끝날때까지 지속적으로 입질이 오네요 ㅋㅋ

사진

loading

역시 입질이 많이 오는걸 보셧는지 배들이 모이기 시작합니다..

시간은 솔직히 얼마 남지않고 입항준비도 해야하고 ㅋㅋㅋ 정말 즐거운 우럭낚시 촬영이었던것 같습니다.

스티커

먹을 만큼 잡았으니.... 이제 입항을 해야겠지요 ㅋㅋ

그리고 남은시간에 사진도 더 찍고 너무너무 즐겁네요.

사진

loading

오늘에 조과 입니다. 승택이 효주누나 그리고 저 세명이서 잡은 양입니다.

사진

loading

사진

loading

사진

loading

그래도 많은 양입니다. 뻐니팀 식구분들도 엄청나게 잡으셧네요 ㅋㅋㅋ

이제 입항을하고 집에 갈준비를... 전 창남이 학정이 를 만나기 위해 누나랑 광명으로 가야겠네요.

입항후 단체샷 ㅋㅋㅋ

사진

loading

사진

loading

너무너무 즐거운 하루였던겄같습니다.

고기잡는것도 좋지만 좋은분들과 같이 할수 있는게 더 행복한게 아닐까 생각됩니다.

긴글읽어 주셔서 너무너무 감사합니다~~

우럭도 마릿수가 좋습니다. 우럭 낚시에 도전해보세요~~

사진

loading

사진

loading

사진

loading

사진

loading

사진

loading

사진

loading

#팀매니악 #낚시에빠진미친갱이들 #TEAM_MANIAC #낚시하는네일아티스트

#서포차 #천류 #마탄자 #가나네일 #로얄경기연맹부산지부

#우럭좋아 #우럭가즈아 #낚시배려와존중 #효주누나 #우럭탐사

#FTV뻐니피싱#낚시소풍 #좌충우돌낚시소풍 #천류 #마탄자 #편승엽 #정진수 #강범석

#서승택 #낚시하는네일아티스트 #서포차 #팀매니악 #피싱티비 #FISHING_TV #서쉐프

#강프로 #서프로 #강구라