한국어
자유게시판

중국 사이트이나 한국어로 번역되여 있음니다
무료 배송이라 기일이 다소 걸림니다

저의경우 가입이니 이런거 없이
곧바로 비자카드로 결제가 되더군요 
물품에 한화로 표시된 그 금액으로
추가는 단 1  원도 없음니다

바로 윗 글에 그 사이트와 
방법을 공개를 하였음니다
암튼 가입을 해라  이거저거를 해라는
군소리 없이 즉시 구입이 되여서
이거 정말 된것인가 ? 의아 할 정도 였음니다

아랫글 ( 가격이 기가막혀  )에 덧 붙이는 글

국내 옥션의 경우 가입해라 아뒤 넣어라 비번을 쳐라등등
까탈하고 들어가려다 오타가 나거나 잊으면 
틀렸네 뭐네 귀찮아서 때로는 때려치기도 하는데
여기는 그런거 일절없이 언제든 들락거리며
결제도 간단함니다
아 취소도 단 한번 클릭으로 !!!

일전에 신문기사에서 
중국에서 온라인 구매 결재가 매우 간단하나
한국은 규제가 많아서 그리 못 한다 하였는데
정말 실감이 나더군요
( 이것들아 이런건 좀 배워라 배워 ~~~  )
단지 배송 시일이 좀 오래 걸려요
사진에 것은  1 주일 정도 
합사나 릴은 약 20 일 정도였음니다
무료 배송이라 항공아닌 배편이라 늘보인가 싶네요

처음엔 베이트릴이 너무나 저렴하여서 날림이 아닌가하여
살까말까 망설이며 이것저것 주욱 훝어 보는데
국내의 대 메이커에서 수입하여 판매를 하는 Y 사 L 제품도
그 가격대여서 ( 지금도 사용 중이며 스폴 분리형임 )
신뢰가 되여 싼맛에 베이트릴 6 개를 구입하고는 
너무나 저렴하며 외관이 매우 깨끗하니 잘 처리되어 있어서
겉은 멀쩡한데 알맹이는 개판이 아닌가 혹시나 이거 
중요한 기어같은 것이 프라스틱이 아닌가 의심이되여
분해를 하였는데 아연도 아닌 황동 ( 신주 ) 이더군요
오래 사용하여도 내구성엔 문제가 없을 것 같아서
이게 2 만 몆천원이라니 !  놀라웠음니다
이거 국내에서는 죽었다 깨여도 이 가격에 어림도 없다....
암튼 고가의 것만큼이야 하겠냐만 
작년에 통영 가두리 낚시 때 걸쳐 놓았더니
물고기가 끌고 들어가 수장되였던 아부가르시아 값이면
 6 개나 구입이 되여 부담없이 막 쓰려고 구입을 하였으며
시간상 조금은 불편해도 이용을 해볼 가치가 있음니다
같은 물품도 가격차가  있으니 기웃기웃 발품을 하세요

이거 낚시점에서 영업에 지장있다고 매우 싫어 할 글이네요
올봄에 광어 낚시갈 때 채비 2 개들이 3  천원 받았지요 ?
그 때 본 바늘 1000 개들이가 이곳에서 만이천원이더군요
으악 소리 절로 나오네 바늘 1 개에 12 원 이자너 
원가를 짐작해보니 기가막혀 ~~~
옥수수 알갱이 열배 쯤 커지는 뻥도 잽이 안되네
한번 출조 하려면 이것저것 솔솔 마니마니 깨져요
마구마구 두둘리지 마시고 살살좀 .....

Comment '7'
  • ?
    써니 2019.09.28 23:42
  • ?
    청단암석 2019.09.29 07:17
    좋아요
  • ?
    막걸리(김종선) 2019.09.30 09:43

제가직접해보니,잘안되는데요.
    한글로들어가서,주문넣어봤는데,너무어려워포기했어요

• ?
    군산초자 2019.09.30 12:40
    국내 조구업체님들(낚시용품) 정신바짝 차려야할듣
  • ?
    푸른나무 2019.10.01 03:36
    막걸리님 안녕하세요
    사이트에 들어가서 예를 들어 베이트릴을 구입을 할경우
    1 맘에든거 찍었다
    2 구매를 선택을 하면
    3 색상과 우 ' 좌와 갯수를 선택하라고 함니다
    4 모두 체크하여 OK 하면 결재로 넘어가는데
    저같은 경우 신용카드로 하였는데 국내용이라 안되더군요
    때 마침 마눌것이 비사카드라 그것으로하니 즉시 결재가 되더군요
    혹시 카드가 국내용인지 확인해 보세요
  • ?
    막걸리(김종선) 2019.10.02 13:11

푸른나무님.싸이트들어가서,카테고리낚시줄을,클릭하면안뜨네요.
    기본적으로뜨는거구경하다블루트스이어폰22563원주고구입했는데,
    원화로결제하니환전수수료붙는다고문자왔네요..
    가격은너무싸더라구요..(푸른나무님,전화부탁해요.010-5235-5872)

• ?
    마로뉨 2019.10.05 19:18
    짱개것 써 보면, 싸고 좋은것도 물론 있지만, 나중엔 중복투자에 조과가 떨어지면 다시 검증받은 것으로 사게 돼 있어요. ^^.