한국어
자유게시판

솔직한 마음으로 진심 죽이고 싶습니다.

술은 법적으로 금지 돼서 많이 줄긴 했는데(지금도 많음. 개인적으로 영상 찍어서 신고 중.)

담배는 아직도 살인충동을 느끼게 만드는 인간들이 넘쳐납니다.

이 문제 해당 기관에 지속적으로 어필 할 예정입니다.

역지사지 해보세요. 흡연자들 니들 옆에서 똥물 끼얹즈면 좋겠어요??

비흡연자들은 니들이 뿜어내는 연기 자체가 똥물이에요.

니들도 똥물 맞으면 기분이 좋겠어요?????

Comment '36'
  • ?
    연수낚시꽝 2019.08.23 05:22
    맞는얘기같은데 새벽부터 기분은더럽네. (참고로 전 끊엇지만...)
  • ?
    또로롱님 2019.08.23 08:36

이 양반은 분노조절 장애 있으신듯.......

바로 밑글 이태백님이 쓰신 글하고 당신 글하고 차이점이 뭔지 아시나??

• ?
    바낚 2019.08.23 09:42
    낚시는해야되니흡연부스만들어주세요
    아그자그 2019.08.23 10:34
    좋은말 놔두고 너무 거치네요 생각하시며 올리세요
  • ?
    버터플라이 2019.08.23 12:12
    언젠가는 금연배도 나타나겠네요.....

저는 흡연자입니다.

어떨때는 일부러 담배를 안가지고 타곤하기도합니다.

흡연자도 담배연기는 너무 싫어요...

현재로서는 배가 이동할때 뒤에가서 피우는 정도가 서로 양보[?] 수준일 듯합니다.

한번은 배가 이동할때 뒤에가서 흡연하는데 뒤쪽에 여성분이 왜 여기와서 담배피우냐고????

아무튼 흡연자도 답배연기가 싫습니다.
  • ?
    이제본 2019.08.23 13:31
    흡연 조사님들께서는 흡연시 선수 또는 선미쪽에 비켜나셔서 흡연하셨으면 합니다. 저도 어제 서해 출조했는데 바람때문에 옆조사님의 연막 공격에 아주 힘들었습니다. 쌍걸이박님의 심정 이해 갑니다. 담배를 아예 물고 낚시하는데는 격한 마음 드는걸 지나치다 생각 안납니다.
  • ?
    할만은하고삽시다. 2019.08.23 13:37
    흡연/비흡연을 떠나서
    참 글 뽀다구납니다
    "살인충동","니들," "죽여버리고싶은심정 "
    아무리 자유게시판이지만 생각하고 글올리세요

선상흡연 관련글 중에서 더 피워야 겠다고 생각하보긴
    첨이네요
    초딩도 이렇게 글안올립니다
  • ?
    독도탁 2019.08.23 14:52
    무섭다...
  • ?
    친칠라 2019.08.23 15:08
    바다에다쓰레기도막버리는데 조심합시다
  • ?
    김포갈산 2019.08.23 15:53
    참 글잘이쁘게 올리십니다
  • ?
    아름이 2019.08.23 15:59
    쌍걸이박님 주로 출조하시는곳이 주로 어느곳인지 궁금합니다 그곳은 피해서 출조 할까 하고요
  • ?
    주삼회낚시 2019.08.23 17:59
    ㅎㅎ 진짜 환장하것네요 길에서 담배피면 죄인취급,배에서 피면 살해위협......
    해도해도 너무하네요..
  • ?
    키싱그라미룰라 2019.08.23 18:24
    오랜만에 또 웃고 갑니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밀짚모자 2019.08.23 18:36
    왠만하면 댓글을 안하는데 말씀이 너무 지나치군요 말씀을 가려서 하심이 좋을듯 합니다
  • ?
    누구게 2019.08.23 18:57
    참 부모 들먹이는거 뭐 하지만 진짜 가정교육부터 공교육까지 ㅉㅉㅉ 미역국이 아깝네,
  • ?
    청솔바람 2019.08.24 03:18
    인간같은데 문맥은 외계인이네 어이~ >÷₩♡<%×7=@₩같고%×>×>%×>%같다 그러니 앞으로 7×>@~&#(<♡₩♡÷>÷>₩하시오

외계인통역관
  • ?
    kychur 2019.08.24 07:59
    어느쪽으로 출조 자주하시는지 알려주세요
    저는 담배는 안피지만 여럿이가면 술은 한잔 하거든요
    같은배 타고싶지 안네요
    참고로 담배연기 즐겁지는 않아도
    그분 죽이고 십지도 않고요
    더불어 사는게 세상살이 아닐까 십네요?
  • ?
    풍산 2019.08.24 11:09

심심허면 올라오는 선박 흡연 문제...
    과연 답이 있을지?

30년 이상 구름과자를 애용한 일인...

본인이 선상 낚시 시작할땐 말이없던 흡연 문제가 세월이 흐르면서 금연자가 늘고 목소리가 점점 커지는 느낌...

어느 선장이  이문제 정답을 만들어 놓으면 비 흡연자 손님으로 대박 칠텐데....

괴기야 잡던 말던 ...  

흡연자만 승선하는 선박의 조황이 연일 대박치면 비 흡연자도 승선할까나?

담배연기에 괴로워 동행한 조사님을 죽이고 싶다?

승선전에 옆 조사님 이 흡연자가 될수도 있다는 생각은 안하셨나요?

담배연기 땜시 조사님 죽이고싶다는 생각하고 미안한 마음도 모르는 흡연자하고 차이점은? 

야화 2019.08.24 15:24

부탄으로 이민 검토해 보세요. 금연국가임.

모든사람이 볼수있는 온라인 싸이트에 "죽이고 싶다"는 표현을 쉽게 올리는 님의 정신적 문제가 있어보이는데 정신감정 한번 받아보세요. 진심

• ?
    미꾸룡 2019.08.24 15:25
    여러사람 보라고 남긴 글이라면 좀 더 이쁘게해도 좋을텐데. ㅜㅜ
    이런 막글 남기는 사람 죽이고 싶은 충동이 생기네요. 참 인생 불쌍타.
    백산(옛,광고) 2019.08.24 21:56

저도 안핀지 6-7년 됐지만 연기 죽을지경입니다.ㅎ
    바람지나는 끝쪽에서 피우시고 오시는 센스를~~~
    그리고 담배피우시고나서는 좀 멀리떨어져서 예기하시는 센스~~ 썩은내가 진동해요~~!ㅎ
    담배 끊으시는순간 모든게 신세계입니다.^^ 이건 정말입니다! 정말이요!!!! ㅎㅎ

• ?
    옥타곤 2019.08.24 22:13
    쌍걸이박님이 잘못 알고 계신 모양인데요 흡연자 1명당 하루에 담배 한갑 피면 1년에 130만원 정도 세금을 낸다고 생각하면 됩니다 그 돈으로 니자식들 교육도 시키고 길거리 미화환경도 하고 겁나 여러가지 좋은일에쓰이니 많이 피우라고 응원을 해라
  • ?
    HadeS 2019.08.24 22:25
    코꾸녁에 꽁초 박아주고 싶네 ㅋㅋ . 하류인생 ㅋ
  • ?
    갈낚고참 2019.08.25 08:57
    산불난다고.산에서도금연. 공해상에서나~담배를 피워야지~어데서피울꼬~?
    폐암으로죽는것보다.미끼써는칼에.바로죽게생겯네~~~쌍끌이박이.타는배는.꼭피해야살겠군~ㅎㅎㅎ
  • ?
    쭈신 2019.08.25 14:28
    ㅉㅉㅉ
  • ?
    볼락사랑 2019.08.27 09:46
    저는 흡연자입니다
    항상 배에 승선하면 뒤에분한데 담배 피우시냐고 물어봅니다 안피우신다하면
    먼저 양해를구하고 최대한 조금피우는데

이 양반아
    여기서 찌걸이지말고 정부에다가 담배 생산.판매하지말라고하든지
    정 담배생산.판매하면 죽이고싶다고
    정부에다 찌껄여라
  • ?
    로얄 2019.08.27 11:13
    이완용 명성답게 썼네요
    뎃글많아 보게되네요
    담배끓은지 얼마안돼 남을빌려
    참을려 하나요
    본인스스로 의지와 노력으로끊으셔야지
    남의탓 하며 다시피지 안을까
    염려되네요
  • ?
    깜장봉달이 2019.08.27 23:18
    표현이 좀 과한 것 같습니다. 담배연기 재 짜증 나죠 자기 가족들 옆에서도 담배를 피울지가
    먼저 궁금합니다! 남이니까 상관없는 거겠죠
    어차피 지금까지 그렇게 피워왔으니까요 
    예전 버스 탈적 기억이 나네요 어르신들 차에 타며 담배 먼저 물고 주변 신경 안 쓰면
    피우던 모습
    그때는 그 모습이 자연스러웠지만 시간이 지나며 식당 공공장소 금연 장소기 늘어나며
    연초가들 설자리가 많이 줄어들 엇죠
    아직까지는 선상낚시에는 팔십 년대문화를 그대로 가지고 있는 것 같습니다
    점차 번화될 거라 생각합니다 시대가 바뀌면 젊은 층들 뱨려하는 
    사람들이 늘어날 거라 생각합니다...
    담배 연기때문에   스트레스가 과한것같으니  
    출조좀 자제 하심이 건강에 이로을것같습니다
    선상낚시는 칼을 소지하는게 대부분  입니다
    서로 참고 배려합시다
  • ?
    해롱이 2019.08.28 16:07
    저렇게 말 함부로 하는 넘들 ..열받아서..현피할려고 살살 구슬려서 만나보면 때릴데도 없는 아주 왜소한 넘들이 대부분이고 가끔 때리지도 못할 장애인들이 대부분...
  • ?
    영랑 2019.08.30 10:28
    서로에게 피해을 주어서는 안돼는 것 입니다 특히 건강이 안조은분은 참 참기힘들죠 조금만 양보하는 기쁜조은 낚시가 돼질 안을까합니다
    화가 상처을 불러옵니다 양보하는 매너조은 낚시인이 됩시다.
  • ?
    영랑 2019.08.30 10:29
    서로에게 피해을 주어서는 안돼는 것 입니다 특히 건강이 안조은분은 참 참기힘들죠 조금만 양보하는 기쁜조은 낚시가 돼질 안을까합니다
    화가 상처을 불러옵니다 양보하는 매너조은 낚시인이 됩시다.
  • ?
    영랑 2019.08.30 10:30
  • ?
    산세지기 2019.09.01 08:15
    더러운 인생일세~~
    담배 피시는 분들 니넘땀시 더피시겠다
    요즘 흡연배려 해주시는분들 얼마나 많으신데 니넘땀시 걱정된다
    연기에 재에 짜증은 나지만 말을 그리 하는거 아니다
    흡연자분들 이동중 뒤에가서 피시면 어복충만 하살거에요~~
    노여움 푸시고 많은배려 부탁드립니다 ~~꾸벅~꾸벅
  • ?
    쌩초보 2019.09.04 17:50
    이글읽고 다시는 숨어서 피지말고 당당하게 뻑뻑 펴야겠다는 결심이 서네

아에 담배를 팔지 말라고 하면 돼지
  • ?
    만산 2019.09.04 18:28
    나도 솔직한 마음으로 진심 죽이고 싶습니다.
    이글 쓴넘에 인성을~~~~~
  • ?
    태권브잉 2019.09.12 22:52
    잠재적 살인마군요...부디 키보드워리어였으면 합니다..

낚시꾼들 특성상 주변에 칼도많고..하는데 괜히 죽인다고 깝치다가 먼저 요단강건너지 마시고..

가까운 정신과에서 상담좀 받으시고 마음을 다스리며 사시길 바랍니다..