한국어
자유게시판

점점 더워지는 날씨.. 시원한 물과 얼음이 생각나는 계절이 왔네요^^

조사님들  시원한 냉커피 & 음료 드리기 위해 준비한 제빙기...ㅋㅋ

얼음이 탱글탱글 잘 만들어 지네요^^

새벽에 눈꼽만 띠고 나오시는 조사님들

배고프실까봐 간식도 준비해놓고

상황에 따라 김밥도 준비하고 있답니다.

차별화된 한울피싱호.... 이젠 낚시도 서비스입니다.

물고기야... 잘 잡일때 있고 꽝 칠때도 있잖아요^^

그래도 같은 값이라면 고객 한 분 한 분 만족할수 있는 서비스를 해드려야 하지 않을까 합니다.

또한... 한끼를 드셔도 맛있게 잘드시면 좋지 않을까요^^

상황에 따라 철판요리도 해드리구... 선상에서 드실수 없는 요리도 해드리고 있어요

[사진찍은게 없어 못올렸네요]

이정도라면 차별화된 배 맞죵^^

많이 많이 이용해주시고

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

*배명: 홍원항 한울피싱

*선장폰: 010-6660-3887 

*홈페이지: http://www.hanwoolfishing.com/

Comment '50'
  • ?
    파파 2018.06.25 17:22
    대박입니다~!
    꼭 한번 타보고 싶네요.
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.25 17:54
    감사합니다
    언제든지 오세요~^^
    대환영 입니다
  • ?
    으랏차차 2018.06.25 17:25
    짝짝짝~~~~
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.25 17:55
    박수받을 자격이 되나요 ㅎ
    감사합니다~^^
    놀러오세요^^
  • ?
    언제나배멀미 2018.06.25 17:37
    굿~
    입니다^^
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.25 17:56
    감사합니다
    닉네임대로 언제나 배멀미 하시는거예요? ㅠ
    슬픕니다 ㅠㅠ
  • ?
    언제나배멀미 2018.06.25 19:01
    낚시가 좋아 승선합니다^^
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 11:01
    대단하십니다. 저희배도 찾아주세요^^
  • ?
    언제나배멀미 2018.06.26 20:27

제 컴이 잘못 됐는지 홍원항 한울피싱 네이버나 다음에서 홈피가 열리지 않네요

• ?
    홍원항한울피싱 2018.06.27 09:38
    저희 밴드가입하신 사장님 맞으시죠?
    사장님을 위해 멀미약은 항상 준비해야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 11:01
    대단하십니다. 저희배도 찾아주세요^^
    晝夜釣思(주야조사) 2018.06.25 21:06

선상에서의 이 정도 써비스라면 고객 감동의 선식이 되겠네요.
    보기만 해도 침이 꿀꺽 넘어가는 정성과 함께 배려의 손길이 아름답습니다.
    이렇게 하시면 주위의 선사들에게 부담을 주는 것이 아닐까 싶을 정도로...^^
    이왕지사 공표를 하셨으니 초심을 잃지 않고 계속 이어지기를 부탁드립니다.
    한울피싱 응원합니다...^^

• ?
    홍원항한울피싱 2018.06.25 23:48
    먼저 칭찬과 응원 감사드립니다.
    공개적으로 홍보한 만큼 초심 잃지않고 끝까지 최선을 다하려 합니다
  • ?
    평택짱돌 2018.06.25 22:29
    한울피싱 사진으로 볼때 굿입니다 ^^
    선장님 낚시 어종 주특기가 어떤어종인가요 ?
    홍원항 까지 밥먹으러갈수는없고 ?
    저와 낚시장르가맞으면 다른 선사보다는 일단 우선으로 계획잡것읍니다 ^^
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.25 23:52
    감사합니다
    루어(참돔,농어,부시리)낚시입니다
    제가 좋아하고 자신있는 장르입니다~ㅎㅎ
    짱돌님 장르도 궁금하네요^^
  • ?
    옥타곤 2018.06.25 23:34
    짝짝짝~ 이런게 바로 선장님들의 마인드 교체 인것입니다 아직도 배에 물 하나 싣지 않는 선장들도있더군요 기회가 된다면 꼭 들리겟습니다
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.25 23:58
    박수받을 만한 자격은 아닙니다
    제가 배를 탔을때 생각하면 잘해야겠다 한끼식사 제대루는 아니지만 흉내정도는 내고싶었습니다(배 주방시설이 여유치않아 부족합니다ㅠ)
    솔직히 와이프 생각이 더 큽니다~^^ 고객 한 분 한 분 가족처럼 대하라고~~~기회되시면 꼭 오세요^^
  • ?
    길똥이 2018.06.26 07:35
    홍원항 가끔 가지만 한울피싱 전혀 생소한 이름이고 저는 주로 우럭낚시만 하다보니 앞으로 만날 기회가 있을는지는 모르겠습니다만 한울피싱의 남다른 마인드 진심 칭찬 드리고 싶고 선상낚시의 서비스가 한단계
    업그레이드가 되는 계기가 되었으면 좋겠습니다
    한울피싱의 대박을 기원 하겠습니다 화이팅!!
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 10:52
    감사합니다.
    저희는 시작한지 3개월정도 됐습니다. 그래서 생소하고 모르실껍니다. [낚시에 미쳐 배까지 샀습니다. ㅋㅋ]남들보다 늦게 시작하터라 어떡하면 좋은 서비스와 고객만족을 시켜드릴까 고민하다 그래도 사람이라면 밥아니겠습니까 ㅋㅋ 조금만 신경써드린다면 저도 행복하고 고객도 행복할꺼라 믿고 초심 잃지 않고 열심히 나아가려 합니다. 시간되시면 한번 오세요^^ 응원해 주셔서 감사드리구요^^ 좋은하루 되세요^^
    고맙습니다 ~~ 감사함니다 ~~ 꾼의 한 사람으로서~~
    손님을 생각하는 마음 ~~ 아직은 선생님갇은분이 계서서 다행임니다
    비록 고기을 잡지못해도 대접받는 느낌이라 줄거운 낚시 되겟네요
    이런분을 만나면 정말 ~~ 힐링 ~~ 아닐까요...?
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 10:57
    저랑 비슷한 생각을 하시네요..ㅋ 감사합니다.
    반대로 생각하시는 분들은 고기잡으러 왔지 밥먹으러 왔어 할지 모릅니다. 그치만 고기는 잡힐때 있고 안잡힐때 있잖습니까
    저도 낚시에 미쳐 산 세월이 거짓말 보태 40년 입니다. 꽝칠때도 많고 두둑이 두손 가득 잡아올때도 있습니다.
    많은 배들도 타봤구요 그래서 결정한테 나중에 내가 배를 하면 먹는것 만큼 아니 서비스는 최선을 다 해야겠다 생각을 했죠
    그런데 이런 기회가 왔네요.... ㅋㅋㅋ 점점 낚시도 스포츠와 힐링의 대상이 되는것 같아 너무 좋습니다.
    이어도(강인병) 2018.06.26 08:36
    오~~~~
    대단한 준비를 하셨네요..^^
    이정도의 정성이 담긴 배라면 꼭 한번은 타봐야 할듯 싶네요.
    큰 박수로 응원합니다.^^
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 11:00
    감사합니다.
    매번 똑같은 요리는 못해드립니다. 최대한 중복되지 않게 실망하지 않게 생각해드릴려고 노력하고 있습니다.
    솔직히 저보다 마누라고 고생하는거죠.....ㅋㅋㅋ
    오히려 이런 아이템은 남자보다 여자가 우월하잖아요...ㅎㅎㅎ
    박수와 응원 감사드리고 나중에 꼭 뵙고 싶습니다.
  • ?
    김포신사(젠틀피싱) 2018.06.26 09:15
    이렇게 해 주신다니 입이쩌억......엄지척 입니다
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 11:00

감사합니다.

매번 똑 같지는 않습니다. 최대한 해드릴려고 노력합니다.

노력한자에게.. 배신은 없겠죠...ㅋㅋㅋ

시간되시면 놀러오세요^^

• ?
    청도고수 2018.06.26 09:50
    생각 잘~~하셨구요....
    초심 잃지 마시기 바랍니다....

다른 배 들이 견제나 안할런지.....
    시간 나는대로 한 번 타보도록 하겠습니다....

부디 대박 나시길 진심으로 기원 드립니다....
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 11:08

대박기원 감사드립니다.
    님의 기운받아 정말 대박날꺼 같아요.....^^
    솔직히 그생각도 했습니다 다른배들이 견제나 말 옮기지 않을까 하고 그치만 저희가 하는 모든일은 불법도 아니구
    자랑질도 아닙니다 순수하게 우리 고객을 위한 실천입니다. 남들 피해 안주면서 묵묵히 우리만 열심히 한다면 욕먹을일도 없을듯 합니다. 남들 무서우면 시작도 안합니다... 같은 업종에서 같은 식구라 생각하고 잘 보냈으면 하는 맘입니다.
    놀러오세요^^

• ?
    마이띠껴 2018.06.26 11:15
    선상낚시를 일주일에 2번은 기본이고 3번은 옵션인 사람입니다^^

정말 대단하다는말밖에 안나오네요.

선상밥이 맘에 들지 않아서 항상 도시락 싸들고 다닙니다.

물론 다 안좋은건 아니지만. 보기만 해도 기분 좋은 식단이네요

낚시인의 속까지 챙겨주시는데 조황이야 보나마나 일것 같습니다.

이마음끝까지 가져가신다면 서해 최고가 되시리라 생각됩니다.

아주 기분좋게 글읽고 갑니다^^
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 12:47
    이렇게 반응이 좋을지 생각도 못했습니다. 감사합니다^^
    솔직히 내가 먹는다 생각하고 준비하고 노력하는건데 요래 응원과 엄지척을 들어주시니 몸돌바를 모르겠네요
    다른건 없는것 같아요 모든게 귀찮고 이익을 먼저 생각한다면 아무것도 안되는것 같아 마음을 비웠습니다. ㅋㅋ
    그러다 보면 여러분들이 저를 찾아 주지 않을까요....^^
  • ?
    마이띠껴 2018.06.26 15:17
    벌써 즐찾 해놨습니다. 장르도 저랑딱맞는 장르라서 조만간 선상에서 뵙겠습니다.
    낚시인에게 고기만 잘잡게 해주면 된다는 구버전 선장님들 (솔찍히 이번년도 정말 꽝두 많이 쳐봐서)
    이젠 낚시인두 꽝두 좋으니 먹을거라도 잘먹자 라는 낚시인들 많다는걸 아셔야 할때 입니다^^
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.27 10:00
    닉네임이 재밌습니다. ㅋㅋ
    저도 낚시가면 꽝치는날이 많았답니다. 낚시배 하면서 솔직히 많이 부담은 되더라구요.. 최선을 다해서 포인트 잡고 하는데도 안나오면 조사님들한테 죄송하구 마음이 편하지 않고 ㅠ 그래서 생각한게 사장님처럼 먹을거라도 잘챙겨드리고 진심으로 대해드리면 좋을꺼 같아 시작했습니다. 상황에따라 못해드릴때도 있습니다.... 아마 복불복이 되지않을까 싶기도 하구요 저혼자있을땐 안전이 제일 우선이라 쪼금 소홀하더래도 이해해주셨으면 합니다.
  • ?
    메르카바 2018.06.26 11:22
    ㅎㅎㅎ..선상 식사도 이정도가 되네요?........대단하십니다...
    쭈갑하러 들리겠습니다....
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 12:48
    감사합니다. 꼭 오세요^^
  • ?
    버터플라이 2018.06.26 12:01

최곱니다.

다른선사도 참고하면 좋겠네요...

충청권 낚시배 인식이 바뀌겠습니다.

대박 번창하셔요

제빙기 압권입니다. 

• ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 12:50

옴마...ㅋ
    충청권 낚시배 인식이 바뀐다니.... 참말로 기쁩니다.ㅋㅋ
    제빙기는 제가 봐도 굿이예요
    같은 업계에 계신분들이 함께 해야 같이 살수 있으라 봅니다.
    좋은건 나누고 나쁜건 물고 뜯는것보다 보듬아 주는 그런 마인드로 변했음 합니다.

좋은일 한것 같아 제가 행복하네요^^

• ?
    금빛바다 2018.06.26 12:43
    어제도 홍원 마량항 출조하고 왔습니다...
    낚시를 많이 다녔어도 이런것은 처음 인거 같습니다
    대단합니다..대박 나시고 번창하세요.
    요즘은 참돔낚시은 안해서 조만간 쥬꾸미 철에 꼭 일행들과
    승선해서 좋은 인연 만들어 가겠습니다......
    복 많이 받으세요
    즐겨찿기에 홍원항 한울피싱 추가했네요...........
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 12:54

감사합니다.
    아깝네요....ㅋ 저희 배 타셧음 좋았을껄... 농담입니다. ㅋ
    금빛바다님도 복 많이 받으시고 항상 안전하게 낚시하시구요

루어(참돔,농어,부시리)낚시 전문입니다
    제가 좋아하기도 하고 자신있는 낚시이기도 합니다
    기회되시면 캐스팅 낚시도 해보시면 좋을꺼 같습니다.

• ?
    白波 2018.06.26 13:33
    이런게 창조경영 이고 혁신입니다 94년부터 몇년간 오천등 서해에서 농어 감성돔 낚시
    했던 조사 한사람입니다 응원합니다.......
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 14:24
    감사합니다.
    경력 장난 아니신데요... ㅋㅋ
    인연이라 생각하고 잘 부탁합니다.
    쪼금만 생각 바꾸면 아무것도 아닙니다. 누구나 할수 있는일인데... 부끄럽습니다.
  • ?
    초보어부 2018.06.26 14:03
    뭐라 할말 없네여^^

엄지척 임다 ㅎㅎ

홈피등 검색이 안되네요
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.26 14:27
    일단... 감사합니다.
    홈피 검색 잘되는데요... 다시한번 클릭해보셔용^^
    시작한지 3개월 밖에 안되서 홈페지가 쫌 썰렁합니다.
    후꾼 달아오르도록 많은 성원 부탁드립니다.
  • ?
    초보어부 2018.06.26 14:53
    음 네이버에서 검색되네요
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.27 10:01
    감사합니다.
  • ?
    먹을만치 2018.06.26 14:55
    아놔....증말 로긴 하게 만드넹.
    사장님 굿입니다.
    넘 멋지시구요....초심 변치말고 이대로 쭈우욱 가즈아~~~~~~~~~~
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.27 10:03
    로긴하셔서 응원해주세요^^
    감사합니다
    멋진 선장보다 노력하는 선장이 되겠습니다.
  • ?
    탑건 2018.06.26 15:41
    우와! 대 박
    꼭 타러 가겠읍니다.
    옹고집 2018.06.26 16:29

김사장  가자 가자 가~~~~~자~~~아~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    홍원항한울피싱 2018.06.27 10:04
    두분 모두 꼭 오세요^^
    감사합니다.
    아우내조사 2018.06.26 16:46
    완전 대박입니다
    고기는 바다에서 주고플때 주는것이고 부지런하면 대가는 있는법
    한마리 못잡아도 대우받는 고객이 된것같아 기분 정말 좋겠내요
    꼭 한번 타보고싶다..........
  • ?
    홍원항한울피싱 2018.06.29 16:20
    감사합니다.
    스트레스 날리러 오세요^^