한국어
자유게시판

9월17일 쭈꾸미배 예약하고 목감낚시 (바다와꾼)출조버스 17일  3명예약했는데

출조전날 16일 오후까지 확인전화도 없길래 전화했더니 정원이 차지않아 취소 했다내요 

그러면 미리 알려줘야 되는거 아니냐고 항의하니 전화기가 고장이 나서 못했다고 말도 않되는 핑게질 입니다

본인 차량으로  다녀오긴 했지만  황당하고 기가막혀 알려드립니다

아직도 이런 작자들 있으니 항상 확인하고 조심해야  될것 같습니다

Comment '15'
  • ?
    까만봉다리 2016.10.05 07:09
    속이 후련 하십니까?
  • ?
    산세지기 2016.10.05 12:42
    뭔소리 하는게요?
  • ?
    흰잼 2016.10.05 08:56
    우리에겐 불의(?)에 굴하지 않는 솔직한 후기와 정보가 필요합니다
    좋은 정보 참고 하겠읍니다
  • ?
    갈치꽁치 2016.10.05 09:20
    황당하셨겠네요. 전화기 고장을 떠나서 어떤식으로 라도 취소 통보는 해줘야죠. 역지사지 인데...
  • ?
    상쾡이 2016.10.05 10:52
    산세지기님~참황당무개하구요~ 얼처구니가없고 무성의한 출조점이란생각이드네요~
    쭈꾸미낚시배들이 횡포심해지자 발길을끈어버린후 요즘출조하시는 조사님이없나봄니다
    출조전날확인하셔서 다행이셧겠네요 출조날가셧다면 난리가낫을것을~저는쭈꾸미낚시는 아예안갑니다
    좋은정보 공유해주셔셔 감사함니다 ~안가고 안타면 정신들차리겠지요 ~
  • ?
    덩실이 2016.10.05 12:01
    까만봉다리에 말 속이 후련하다 이해가안돼네요 점주쪽 인가요.,.
  • ?
    까만봉다리 2016.10.05 15:11
    당사자한테 어떻게 했다~~~
    그렇게 글 쓰는게 순서 라는 것입니다.

당사자 한테는 말 한마디 못하고 한참 지난 일을
    이곳에 올리는거는 그게 무슨 정보라고 보시지는 않겠지요.
  • ?
    산세지기 2016.10.05 19:50
    한통속이구먼 ~~
    여보슈 내가 당사자한테 말했는지 않했는지 당신이 어떻게 아슈
    강력하게 항의했고 사과라도 하겠지 하고 기다린거요
    그쪽 카페에도 항의글 올렸고~~
    대화에 가치도없는 자와 말섞기도 싫소~~
  • ?
    야바람 2016.10.05 15:09
    무책임한 출조점인듯합니다. ㅎㅎ/저도 얼마전 무창포 모낚시점에 3달전에 쭈꾸미 예약을 해놓았는데
    도저히 휴가를 낼수가 없어서 열흘전에 예약을 취소를 했더니 마구 뭐라 하더군요.ㅎㅎ/열흘전에 취소햇는데도 그러네요. 그러면서 11월 예약한것도 다 취소한다고 하더군요. 그래서 아무대꾸 안했습니다.
    쭈꾸미 대신 우럭잡으러갑니다.낚시점관게분들 서로 매너좀 지키고 서로 배려좀 하시지요.낚시한번 갈려하면 준비할게 많습니다. 맘편하게 쉽게 가는게 아닙니다.조금의 배려좀 해주세요.제발
    강남번개(최정대) 2016.10.05 15:32
    격포 까지는 혼자 다닐만 합니다
    신간 편하게
    집에도 빨리옵니다 ㅠ
  • ?
    버터플라이 2016.10.06 09:40

9월 17일이 토요일인데 ? 인원이 안돼서 출조취소라??
    뭔가 다른사연이 있는거 아닌가요? 추석연휴라해도 그때는???
    말못할 사정이 있는게 아닐까요?  기상악화 등등   그래도 예약 손님한테는 솔직하게 말해야 맞는거겠지요..
    아무튼 무척 당황 열받으셨겠네요...

• ?
    목감낚시바다꾼 2016.10.10 10:22
    이글에 이슈가 되기싫고 꼬리를 무는 댓글로 해명은 아래주소를 크릭하여 읽어보세요
    http://cafe.daum.net/badawakun/GDx5/929
  • ?
    옥타곤 2016.10.10 23:15

2년전인가? 그때 군산에 피싱메카로 쭈갑을 간다고 모집글 올렸는데 막상 가보니 엉뚱한배로 밀어 넣더군요
    가는길에 버스 고장나서 고치고 시간 만회하기 위해 엄청 밞더군요 시간에 쫏긴다고 조사님들 안전은 생각치 않고 과속하고
     하나를 보면 열가지를 알지요

• ?
    목감낚시바다꾼 2016.10.13 17:33

네 죄송했네요 펜벨트 나가서 금방했습니다 2년전 못다한 이야기도 많으실텐데 그때 많이좀 쓰시지?
    지금 위글내용이 옥타곤님 글이 맞는 이야기 입니까?
    차라리 2년전 이야기를 쓰세요 글에 맞는 댓글를 달아주세요  항상 부정적으로 생각하는 사람과

긍정적으로 생각하는 사람에 차이점을 아시나요?????

세상사 모든일이 정해진 대로 그대로만 풀린다면 이세상에 문제가 발생할 일은 없겠지요?일이란 꼬일때도 있습니다

그런일이 생기면 고민하고 생각하며 처리해 가는것이 인생에 주어진 평생에 삶중에 하나 아닐까요???

• ?
    버터플라이 2016.10.14 14:19
    뭐든 양쪽 얘기 들어보면 다 입장과 서로 모르는 상황이 있습니다.
    중요한건 출조점 한두번 다녀보면 판단이 설겁니다. 대부분 출조점 다 잘합니다. 늘 1-2개 출조점이 물을 흐리지요...
    한 줄조점을 두고 10명중 8명은 만조해하고 2명을 불만족이면 그건 2명과 출조점간에 무언가 다름 조사님들이 모르는 사연이 있는겁니다.
    아무튼 출조 당일 불편한점 솔직히 말씀드리고 이 또한 출조점도 수용성 있는 자세로 나오면 얼굴 구겨질 일도 웃으면서 즐운 낚시가 될겁니다.